Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Мариана, в Калмыкии живет мама моей подруги. В Элисте у нее останавливались. В Лагани - ее же одноклассница нас приютила. В Домбае сняли квартиру на две ночи. На Черном море я с детства с родителями в одном и том же ущелье с палатками привыкла отдыхать, в Дивноморском теща моего брата поселила нас у себя, в Инале подруга сняла комнатку на турбазе.
  2. Аватар для Мариана
    Хельга, дразнитесь. Я сама родом из Астрахани, но до Калмыкии так и не доехала. С удовольствием бы съела сейчас Хурсн Махн.
    А Вы к кому-то ездили? или сами маршрут придумали?
    И еще как там с московскими номерами? У меня муж утверждает, что я буду для местных гаишников как подарок))
    Обновлено 26.08.2013 в 10:46 Мариана
  3. Аватар для Xельга
    Адрианно, Вам того же желаю!
  4. Аватар для andrianno
    мда... супер- отдых!!!!! сказал Андрианно с белой завистью
  5. Аватар для Колобушка
    А я ем сладости. Порции конечно малюсенькие, но зато сколько радости. Ем мармелад, зефир, безе, один раз уже поела чизкейк. Положу в рот зефиринку (крошку) она тает и я вместе с ней. Не ругайте себя, ну съели вы БАБУ, ну на здоровье....
  6. Аватар для Фроська
    Матроскин, Сага! какие же вы замечательные! перекуём мечи на орала (некая двусмысленность однако. хих)
    меня сегодня порадовали. гы

а я, кстати, в тему. ужин у меня был сладенькийййй. салатик из киви, персика, черники с соусом из йогурта и мёда. и так мне вкусненько было. мммммм...
  7. Аватар для Saga
    А я тоже не все комменты прочла. По поводу геев- ну у меня соседи они самые, милейшие люди. Свой сад засадили цветочками для бабочек.))) Живут очень тихо, мирно, я более чем довольна таким соседством. А еще один из них имеет магазин бытовой техники, и если мы у него чего покупаем, он нам по-соседски доставляет технику на дом.
    А в госпитале работают также семья геев - оба педиатры, дети их обожают, один с новорожденными работает, вот по моим наблюдениям, он более ответственнен, нежели другая дама - педиатр.
  8. Аватар для Leylaa
    ))))))Сказал как отрезал.
  9. Аватар для Матроскин
    Заинтригованный геями зашел почитать. И чего? Ничего особенного.

Но по существу мне есть что сказать.
    Я видел по телевизору одного доктора. Фил Ричардс называется. Душка. А какие нежные у него руки... И ничего плохого, что у него два папы.

Я не против геев. Я против пи###асов. Несмотря на похожесть это совершенно разные категории. А уж чего куда совать, взрослые люди сами разберутся
  10. Аватар для Xельга
    diа, это кому как. :) У меня в последние три-четыре года плюс 30 кг. Есть с чем сравнить...
  11. Аватар для Муся я
    вставлю свои пять копеек: газированные напитки противопоказаны пациентам с любыми желудочно-кишечными заболеваниями, так как повышают секрецию, т.е.повышается кислотность, а также способствуют усиленному газообразованию. А наши желудки вряд ли можно отнести к нормальным. Ну и если, Хельга, "погуглите", в нете найдете много "подарков" от газ.напитков - от фосфорной кислоты до 9 ложек сахара на маленькую бутылочку. Америкосы, кстати, провели исследования со своим фастфудом: группа дураков ела гамбургеры с колой в течение месяца, а другая - с водой. Оказалось, не так страшен сам гамбургер - любители газировки поправились стопроцентно, а в другой группе результат был намного ниже.
  12. Аватар для dia
    ну размере совсем не большие)))
  13. Аватар для Leylaa
    Скоро размерчики будут нааамного меньше)).
  14. Аватар для Xельга
    Это я не проверила.
  15. Аватар для Фроська
    Пока что по калориям у ром-бабы конкурентов нет.
    а по количеству сахара?
  16. Аватар для Xельга
    Спасибо, Фроська, за чуткость.
    Пока что по калориям у ром-бабы конкурентов нет.

Прошлое - забыто
    Будущее - закрыто
    Настоящее - даровано.
    Потому оно и зовется "настоящим". (с)
  17. Аватар для Фроська
    у меня сладкая газировка вызывает куда больший шквал эмоций, чем ром-баба (в будущем ром-бабу запихнуть в себя будет сложнее, а вот лимонад на ура будет пролетать), но я старательно сдерживаю себя, дабы Вы не огорчались.
  18. Аватар для Ruj
    Хельга удачи!!!!
  19. Аватар для Xельга
    Фроська, вручили, ознакомилась.

По первому пункту я следую рекомендации из видео-ролика, выложенного на форуме:

Там рассказывается, что новые рекомендации - запивать еду можно. Но с паузами. Что я и делаю.

По поводу неупотребления сладостей и сладких напитков понятна рекомендация. Но я не готова начать со строгих запретов. Поэтому сладости мне можно. :)

Надеюсь, лимонад не вызовет такого шквала эмоций, как ром-баба :)))))
    Обновлено 09.08.2013 в 18:52 Xельга
  20. Аватар для Фроська
    Хельга, а Вам вручили синенькую брошюрку? Вы с ней ознакомились?
    -После операции бандажирования желудка жидкость следует принимать либо до еды, либо по истечении 1,5-2 часов после приема твердой пищи.
    -Употреблять следует напитки с низким содержанием калорий, например, воду, растворимые напитки с сахарозаменителями и др.
    -Не следует употреблять сладости и сахаросодержащие напитки!
    источник: http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/g...oi-zhizni.html
Рейтинг@Mail.ru