Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Я реально жрала весь день. До этого были 2 недели путешествий. С ребенком и командировка. Устала. Очень. Сегодня отправила ребенка на дачу, и одна с холодильником осталась... Яйцо, кофе, бутерброд с рыбой, суп с фрикадельками и сметаной, кофеты, мороженное, бутерброд с сыром, помидором, и майонезом, вишневый штрудель, 2 котлеты на пару, помидор, и вот опять 2 конфеты... Никакого дискомфрта!!! Никакого!!! Только газы, пардон!! И черешни, штук 40 за 2-3 подхода.. Все это я жру с 9 утра с перерывами.. Во общем отвес мне не грозит...что это?? Мес через 8 дней- ранний ПМС?? А еще чай и вода.. Выгляжу, как лягушонок с тоненькими ножками и распухшим брюхом..
  2. Аватар для Пандалена
    Спасибо, Йолик.. С таким аппетитом - смутно верю.. Но, надеюсь!!!
  3. Аватар для Yolik
    Умничка и красотка! Будет у тебя и 69 скоро.
  4. Аватар для Пандалена
    Спасибо, Ромашечка.. Уменьшилась, даже в росте.. Чего-то только жор опять напал.. С утра поглотила: пол-яйца, мал кусок хлеба с масло и рыбой, кофе, кусок чак-чак, 10 черешен, 250 мл супа с 3фрикадельками( правда в 2 захода) 2 раза по 15 черешен, бутерброд: лаваш, сыр, долька помидора с майонезом, еще 10 черешен, 2 котлеты куриные на пару с 1/2 помидора, с кетчупом... Ну еще пару конфет заточила... Жуть... Сплю и жру...
  5. Аватар для papatya
    Ленка , какая ты стала маленькая ! Просто махонькая .
  6. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!! Очень в это верю!!!
  7. Аватар для Эмми
    Оба хорошенькие :-)
  8. Аватар для Эмми
    Привет ,по моему нет у тебя причин для расстройства :-) естественно ,что нам всегда мало ,сколько не скинь :-) Но ведь основное всё-таки самочувствие и внешний вид :-) а выглядишь ты отлично!!!
  9. Аватар для Пандалена
    :))) спасибо, Фросечка
  10. Аватар для Фроська
    и мужчину иностранца знойного сразу отхватила )))
  11. Аватар для Фроська
    ну ты разведчица гы цель №2 )))))))
    Леночка, ну нет повода для расстройства. килограммы фигня! выглядишь ведь охрененно!
    и если не хочешь возврата, то его и не будет. посылаю те волшебные фибры )))
  12. Аватар для Люсиль
    Ленок ты совсем худышка, ножки оч хороши)))
  13. Аватар для lusy
    ножки вообще кайфовые, просто красотка
  14. Аватар для IrInKa
    ой сейчас у всех... я пью очень много, а соль задерживает воду вот привес, если днем на овощах и без соли все уходит...
  15. Аватар для Kaziafka
    очень стройная, и мне оче понравился ваш второй прикидик ) особенно ботиночки в тон штанцам !
  16. Аватар для kukusya
    МЫ рождены, чтоб сказку сделать былью)). Если очень сильно хотеть, то получится!
    Обновлено 25.05.2014 в 22:04 kukusya
  17. Аватар для Пандалена
    Ну я тоже хочу.. Только это нереально;)
  18. Аватар для kukusya
    Тебе легче, я то 60 хочу)).
  19. Аватар для Пандалена
    Блин, а так хочу 68-69..:(
  20. Аватар для Пандалена
    Начинала со 118,8- сейчас 73..
Рейтинг@Mail.ru