Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    )))) Фрось, я и так жру, как лошадь с началом спорта. Ем и ем, раз 8-10 в день)))
  2. Аватар для Фроська
    какая хрупкаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. накормить хочется ) но не буду! )))
  3. Аватар для НикаНикуша
    Красивая,стройная! Молодец!
  4. Аватар для Maliby
    очаровашка и худышка, хватит уже худеть
  5. Аватар для Juliashka
    Вот, кстати, да. Есть девушки и на нашем форуме видела не раз, которые даже в лишнем весе выглядят очаровательно. Я же из тех, кого лишний вес внешне портит ужасно.
  6. Аватар для Saga
    Юля, выглядишь потрясающе, такая хрупкая, изящная лань. Тебе идет быть худенькой, красавица.
  7. Аватар для Маруся1312
    красотка!!!
  8. Аватар для Solek
    Долой изшивший себя по факту комплекс!! О идеальные ножки!!!!!
  9. Аватар для Juliashka
    Про ноги - это мой собственный многолетний комплекс))) Причем мне уже не раз говорили, что юбки можно и нужно носить, но я не могла. А теперь вдруг восприятие поменялось - вот такой парадокс)))
  10. Аватар для Solek
    Просто красавица!!! Других слов нет!!! И кто это говорил что у тебя ножки не под короткую юбку?!?)))))
  11. Аватар для Juliashka
    Боюсь тебя расстроить, но я недавно убедилась, что читают)))) Вон в одной из тем на форуме, мой совет как уменьшить отрыжку (а совет был в комментах в дневнике) наши врачи процитировали))))
  12. Аватар для rorri
    я всегда надеюсь что они не читают, типа эту фигню врачи не читают)))
  13. Аватар для Juliashka
    Ань, спрошу))) Вот они, наверное, над нами похихикают)))
  14. Аватар для Juliashka
    mayush, я достаточно медленно ем Уже привычка выработалась, т.к. иначе можно сбегать к БД - застревает. Плюс, когда не торопишься, то тогда после еды отрыжка практически не мучает.
  15. Аватар для mayush
    Девочки, по моему опыту, дэмпинг возникает когда быстро ешь.
    попобуйте медленнее жевать тщательно.
    Мне очень помогло.
  16. Аватар для rorri
    оооо.. спроси про пульсацию)))
    а то мне наверное в год тоже надо показаться, только чего время то отнимать?) здрасте у меня все хорошо?) досвидания и спасибо)
  17. Аватар для Juliashka
    Если удасться, то планирую как раз в марте съездить в Печатники.
  18. Аватар для Yolik
    Сахар точно не помешает проверить. Ну и обследоваться надо, конечно, не дело, когда на всё подряд такое состояние.
  19. Аватар для Juliashka
    Yolik, меня быстро накрывает - в течении 10 минут после еды. И накрывает сильно так, вплоть до рвоты.
  20. Аватар для Yolik
    Реактивная гипогликемия это одна из форм демпинг-синдрома. А именно позднего демпинга, который даже называется гипогликемическим. Так что одно другое притягивает. Но если это гипа, то симптомы по логике вещей должны часа через 2 проявляться, потому что у раннего демпинга другой механизм.
    Вообще всё можно просто проверить, купить глюкометр и в момент "демпинга" измерить сахар. Таблетки могут сильно сахар колебать, даже существует стероидный диабет.
    Обновлено 26.02.2014 в 20:43 Yolik
Рейтинг@Mail.ru