Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Я не пью. Не вкусно. Глоток и непонятное жжение в самом начале пищевода. И это убивает желание пить. Еще бы что-то этакое чтоб и на сладкое было невкусно. Но нет. Жру сладости. И ни демпинга ни другой гадости. Жалко...
  2. Аватар для Saga
    Угу, у меня вот когда воспаление пищевода было, то тож ни кофе, ни алко, берегла себя и ниче и не хотелось. А щас опять на расслабоне.
  3. Аватар для Кира
    А у нас язва.Поэтому выпить я только помечтаю))
    На самом деле я тоже полюбила это дело и сейчас безмерно страдаю.Ну должен человек иметь какие-то слабости, но в меру))Мера она у всех своя, я вот ежели пью, то и ем как слоник, ибо с алко всё проскакивает просто на ура.Поэтому может и хорошо, что мне пока низзя его.Но понимать очень тебя понимаю))
  4. Аватар для Saga
    Девушки, спасибо еще раз всем за добрые слова.
    Я иногда думаю - почему я раньше так не заботилась о себе, почему надо было пережить операцию, чтобы начать к себе с бОльшей ответственностью и уважением к организме относиться?
    Ладусь, тебе отдельное спасибо, мне настолько непривычно слышать такие слова в свой адрес, что ажно до слез проняло.
  5. Аватар для Ladusya
    Танечка, ты наш островок стабильности и мудрости. Молодец. А как хороша! Не знаю, были здесь фотки в шляпке? Я когда на ту фотку смотрю, понимаю, что т.н. сравнилочки толстый-худой, где главное объемы и размеры, не обладают такой силой, как фотки нового по-настоящему красивого человека, у которого не просто вес в норме, но и абсолютная гармония в глазах, улыбке, осанке.
  6. Аватар для Милка
    Согласна с Гитой и Либерой ))

Тань , пила я уже этот протеин , перестала , потому что посчитала , что ем достаточно белка , но нет, надо снова начать , к сожалению
  7. Аватар для Либера
    Таня, ну вот не убавить , не прибавить) Молодец, не скромничай, только хирург- это часть успеха, ты прилежный пациент! Приятно читать отчет!
  8. Аватар для Saga
    Мил, попробуй, как организма воспримет.
    Гит, скажешь тоже))). Спасибо хирургу.
  9. Аватар для Гита
    Сага,Вы наш пример для подражания.
  10. Аватар для Милка
    http://www.nestlehealthscience.nl/nl...nstant-Protein

Вот нашла протеин , который Анн рекомендует
  11. Аватар для Милка
    Скан сделаю чуть позже , отправлю на майл твой , спасибо )
    Банка протеина полупустая на работе стоит , сфоткаю завтра , и тоже отправлю . Мне его Анн рекомендовала, содержание белка высокое и он без вкуса . Фитформи присылали мне гратис пакет , там был их протеин, три вкуса , пробовала один из них , не смогла пить , приторно слишком
  12. Аватар для Saga
    Сделай скан последних анализов, пришли мне, посмотрю что там у тебя еще в приграничном состоянии.
    Аптечный протеин - это какой?
    У фитформи есть протеин, и у http://www.barinutrics.eu/nl/producten/whey
    , я на их витамины перешла по рекомендации моего хирурга. Вит. Д хорошо подняла с ними.
  13. Аватар для Милка
    Тань , кстати , белок у меня упал , нижняя граница 64 , по моим показателям 63 . Мясо рыбу творог сыр яйца ем . Каждый приём пищи , кроме перекуса фруктами , ем белок . Буду покупать аптечный протеин , или есть другой выход ?
  14. Аватар для Saga
    Алиса, по железу - это именно у меня такая побочка после жш, причем начало падать к трем годам, до этого были запасы и видимо, на том держалась. А вот белок и альбумин всегда в норме, хотя я никогда не принимала дополнительно протеин, все из еды. Так что, все индивидуально.
    Праскуш, агась, я откатилась до почти 70, мне это не очень понравилось, тяжеловато стало и я опять снизила до 67, стараюсь все же 66 с копейками держать.
    Мил, по любому с жш гораздо легче вес держать. Я вчера хирургу сказала, что если б я столько ела до жш, то набирала бы каждый месяц не по одному кг.
  15. Аватар для Милка
    Согласна , 62 и мне мало будет , сейчас я довольна своим весом , плюса в пару кг не боюсь , 69-70 максимум
  16. Аватар для Praskusha
    Время летит) Откат у тебя как раз к желаемому весу, а дальше ты и сама знаешь, только контроль.
  17. Аватар для alisa4515
    Saga, а железо не усваивается, это ваше индивидуальное, или хирург имел ввиду - что после жш у всех не усваивается?
  18. Аватар для Saga
    Мил, откат в 4,5 кг, но тут ведь еще дело в том, что я сама хотела 67-70 кг, потому, если говорить откровенно, я их наела вполне осознанно. Мне теперешние 66-67 гораздо больше нравятся, чем 62.
  19. Аватар для Saga
    Спасибо всем на добром слове!
    Я всегда говорю, что это заслуга моего хирурга, моя часть лишь в том, что я следовала его указаниям. И он вчера был рад больше меня. Он и фамилию мою произносит уже с правильным ударением и без запинки, видимо, сложные пациенты более запоминающиеся.)))
  20. Аватар для Kozyban-Лена
    Здорово! Могу только за вас порадоваться и пожелать - "ТАК ДЕРЖАТЬ!!!" Приятно читать такие отчеты с "сроком давности"
Рейтинг@Mail.ru