Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    У нас тоже висят , поэтому без ливчика ни ни))) Рорри что тебя не устраивает? На мой взгляд я бы еще пару кило добавила .Выглядишь изнеможенной и усталой на 1 фото , а на втором фото прям ведьмочка только с шабаша ))) Не в обиду если что .
  2. Аватар для Гита
    На Ваенгу похожа в ее лучшие времена в этом платье. Только моложе,нежнее, милее,тоньше...Тоньше душевно..И фигурой..
    Форменная красавица!!!!
    Ваенга:
    Обновлено 21.09.2015 в 22:18 Гита
  3. Аватар для Alfina
    Рорь ну офигенная же! Респект и уважуха)
  4. Аватар для OLENA
    Сначала подумала -артистка- никак не смогла вспомнить в каком фильме я ее видела. Потом прочитала коменты. Неужели??? Пацсталом. Не верю. Красотка. Два кг только красят-патаму что не нашла где они.
  5. Аватар для
    Привет, землякам!))
    А чего отчета от тебя нет?)
    Я в личку скайп напишу, только он у меня до сих пор не запускается.
    Запрос отправь, как запущу так сразу добавлю)
  6. Аватар для Фиалка
    Таха привет) дай мне свои скайп) хочется поговорить со сливчиками, а знаю только тебя)

Рорри) шикарно выглядите) завидую вашим результатам) ровняюсь на вас)
  7. Аватар для rorri
    ой девочки спасибо
    Таха, добрая ты сил нет
    и да лежал весь день, ни какой работы без него)
  8. Аватар для ezishka
    Красотка без сомнения
  9. Аватар для Светлана 77
    Такая очаровательная "ведьмочка"!
    А Скайп сегодня рухнул во всем мире. Уже починили.
  10. Аватар для
    фото когда вес на пару кило больше)
    А я тебя предупреждала, что разожрешься.))
    Прям вижу эти пару кило. Прям выпирают со всех щелей.))

На фото вампирша.)
    Красивый кровавый монстр.)
    Пора в кино.)

p.s. скайп глюкнул что ли?
  11. Аватар для Либера
    Аня, глазюки какие красивые))) Я не пойму, ты в лифчике или нет? Если без, то тебе не к нам)))) вполне прилично
  12. Аватар для IrInKa
    Ой вот соглашусь. Я сама когда что то творю забываю о еде. Причем именно забываю, я ставлю будильник, чтоб хотя бы основные приемы не пропустить.
    Вторая радрсть это сон... там то же не ешь ну и вес держится это прекрасно! Умничка тут ни прибавить ни убавить. Пример.
  13. Аватар для tatia
    Ламу, блин.)
    Понтовитая ты мосвичка.))
    Нет, дорогая, я подарю тебе барана, огромного мериноса.))
    И вообще, с тебя носки!)
    Дык чо уж мелочится.. дари викунью ! , ну или яка
  14. Аватар для rorri
    про вспомнить это кстати да, иногда забываю. Сегодня за работой и уборкой и занятой головой забыла что не ела, за рулем в 4 часа дня вспомнила что с утра было только горсть витаминов и пару чашек кофе.
  15. Аватар для Alfina
    А у меня было море собачьей шерсти. Мечтала найти возможность превратить это в нитку, говорят полезные вещи из этого сырья. так и выкинула... а вязать я умею только шарфики.. а так хотца научиться тапочки мастерить...
  16. Аватар для
    а потом Ташечка заведет себе ламу...))) Да дорогая?)
    Ламу, блин.)
    Понтовитая ты мосвичка.))
    Нет, дорогая, я подарю тебе барана, огромного мериноса.))
    И вообще, с тебя носки!)
  17. Аватар для Sonora
    Да творчество оно такое. Начал - и поперло. Про еду главное вспомнить вовремя, чтобы ласты не сліпалісь. У меня такая фишка на написании статей, рисовании и прочих рукоблудиях. Уважаю, rorri,репект!!
  18. Аватар для OLENA
    Хорошее увлечение-вязание, но пока вяжу-могу забросить конфетку и не одну-главное руки не вымазать. Но скоро этому конец.
  19. Аватар для tatia
    У нас в городе есть студия пряжи-склад, где я главный консульт по вязанию, к зиме буду там курсы всякие вести. так вот он привозит мерино для прядения и для валяния. Целые смотаные тюки на полках, он отдаёт бедуинкам и они прядут толстую нить, а он потом красит в разные прикольные цвета. он почти единственный в стране с таким бизнесом. Я из этой пряжи вяжу снуды(snood\ cowl), пользуется спросом.
  20. Аватар для rorri
    мне наверное что то в мозгу отрезали
    через полгода вместе с возможностью есть во мне это открылось
    могу есть, могу не есть
    могу вкусно есть, а в основном просто что то ем, что есть
    не капризничая) удобно)
Рейтинг@Mail.ru