Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Вот и мне стоит с корточек встать-плыву...
  2. Аватар для Ruj
    Сага у меня так было про потемнение и головокружение( не прошло, особенно когда резко делаю что то( хотя в организме все хорошо, чего то все равно не хватает. Видно так надо.
  3. Аватар для Lusico
    Фоты отличные! Беспокоиться не о чем! Маладэс!
  4. Аватар для tatia
    Поздравляю!). Хороший вес). А зачем себя заставлять кушать суп?
  5. Аватар для tatia
    Красотка! Не морочь голову с руками)). Всё в пределах живой женщины))
  6. Аватар для Saga
    ))))добрая ты, Фросенька!
    Рыж, я не морила себя голодом ни одного дня. Как в моей книжке написано и рекомендации, полученные от диетолога, все соблюдала. Меня сейчас напрягает, что вес слишком пошел, и при этом я себя плохо чувствовать стала, слабость и звездочки постоянно в глазах, это не есть хорошо. Кстати, если б могла, то мож и бабу бы сожрала ромовую, но боюсь за желудок, мне после жареных котлет не комильфо, дискомфорт в желудке, зря я это сделала. Чайку надо испить зеленого.
  7. Аватар для Ruj
    Ох дорогая, так это у всех!!!! Нормальных людей!!
  8. Аватар для Ruj
    Я тоже есть не могу, только если крылья грызу больше для удовольствия)))))))
  9. Аватар для Yolik
    Человек так-то решил ещё 9 дней назад, если не все 14(( Но сила воли у меня, похоже, в юности закончилась. Я тогда училась в музыкальной школе, учила второй язык, занималась гимнастикой (до сих пор на шпагат сажусь) и математикой дополнительно. Чуть ли не в обмороки падала от нагрузки, но ловила кайф.
    А теперь Ж от стула оторвать сложно!
  10. Аватар для Saga
    Ну ее на фиг эту курицу, после ОП отъестся человек!!!!!
    ржууууууууууууу.......ага, отъестся, точно...
    хотя не факт, у меня мясо не идет и не хотся его, особливо курицу.
  11. Аватар для Фроська
    Сага, ром-баба тебе в помощь )))
  12. Аватар для Фроська
    Фроська да ладно к ОП надо только морально готовиться! Ну ее на фиг эту курицу, после ОП отъестся человек!!!!!
    я то как раз перед оп особо не стеснялась, но раз человек решил плотно присесть на диету, то пусть уж сидит на грудке, именно её доктора рекомендуют.
  13. Аватар для Yolik
    Вот поэтому с шашлыками и хочу попрощаться, их-то точно глазами ВСЕГДА буду хотеть сожрать по-больше. А если после ОП вдруг не захочу есть мясо, так вообще печаль будет, что не попрощалась)))
    От колы мне точно надо отказываться раз и навсегда, у меня только сейчас зависимость стала на нет сходить, а то литрами хлебала. Каждый день!
  14. Аватар для Ruj
    Yolik нельзя быть такой злопамятной!!!! А шашлыки кушай на здоровье!!!! Потом уже Большой кусок не съешь!!!!
    А кортошка и кола будет, только в маленьких дозах так чтобы по уму!!!
  15. Аватар для Ruj
    Ох saga я тоже в первые месяцы морила себя голодом, не специально просто есть не хотела и не ела, а надо было через силу!!! Теперь стараюсь чтобы не сильно уходило, ведь чем медленне тем лучше для всего организма в целом!!!!
  16. Аватар для Yolik
    Saga, ага, после ОП в одной руке ромовая баба, в другой наггетс с картошкой фри, а из трубочки колу!!
    А вообще у меня у мамы завтра день рождения, может получится в воскресенье с шашлыками попрощаться конкретно так, если дождя не будет!)
  17. Аватар для Ruj
    Хельга будет! Все будет!
  18. Аватар для Ruj
    Фроська да ладно к ОП надо только морально готовиться! Ну ее на фиг эту курицу, после ОП отъестся человек!!!!!
  19. Аватар для Xельга
    Зашибись результат!
    Если у меня так будет - я буду счастлива!
  20. Аватар для yulia fonkats
    Руки конечно немного провисли.Но не смертельно
Рейтинг@Mail.ru