Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Praskusha
    А есть бариатрический маразм, он страшнее всех этапов.
    Обычно лозунг звучит: мне сделали операцию, она должна работать
    Помню, как я расстроилась ещё до оп, что она оказывается не волшебная палочка...но пришлось таки это принять!))А так хотелось!!!Сделал оп - и не парься всю жизнь!!)
    Дудки!
  2. Аватар для Кира
    Praskusha))
    Так и я про тоже!Что можно делать и переделывать, но...главное самим научится жить и контролировать, особенно если костыль хорош!)
    У меня то сейчас проходимость ого-го!Жру отруби и прочие применяю средства, может не всегда полезные...но пока вес держу и буду стараться держать его сама.Даже с широким анастомозом и вечными демпингами.
    Не хочу больше никаких оп...сил уже нет, а эффект может быть ещё хуже...вот так.
  3. Аватар для Praskusha
    А есть бариатрический маразм, он страшнее всех этапов.
    Обычно лозунг звучит: мне сделали операцию, она должна работать
  4. Аватар для Praskusha
    Кир, а если все же обратить внимание на психологическую поддержку?
    Плюс простить себя за свою идеализацию, мы же хотим быть идеальными, раз уж по много лет были совсем ни разу не они
    у меня пошёл 11 год, посмотрела на свой вес в динамике. Он примерно одинаков, за эти года налипло 2-3 кг. Больше двигаюсь, нормально ем. И кстати именно психолог направляла меня сдавать гормоны, причём те, которые эндокринологов не интересовали. В какой-то момент приходишь к тому, что операций больше нет Они уже либо сделаны, либо модифицированы. И даже бпш или сади не панацея.
    Я верю в костыль, который мы получаем с операциями, но жить как прежде, не получится, если хочешь сохранять результат всю жизни, плюс не маяться от депрессий и много чего ещё.
    И да, учитывать то, что бывших толстяков не бывает, придётся. Расслабиться, забыть, жить как все у кого нет операций, так в любом случае никак. Витамины, Анализы, инсулинорезистентность, с этим надо именно научиться жить. Принять, полюбить, и не забивать.
  5. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от interceptor40
    вот интересно...ОП уже почти 2.5.
    порции увеличились,вредностей включая торты-мороженоев рационе овердофига.ем всё разве что за исключеним чипсов в глубоком масле,пончиков и прочего жареного фастфуда.
    вес прыгает плюс-минус 2-4 кг.
    вот думаю,что если бы не 4-5 раз в неделю посещение спортзала с мокрыми майками и подвижного образа жизни,то тоже бы уже округлился от такого рациона.
    в альбоме есть крайнее фото немного эротического содержания.
    Вы во втором периоде))
    В ваших силах остаться там навсегда))
    Но ваше увлечение вкусняшками это таки игра с огнём, лучше не увлекаться ими.
  6. Аватар для Алюша62
    Цитата Сообщение от Кира
    Добавлю)
    Чем вы старше и чем больше у вас был вес, тем зона риска в этом процессе у вас значительно повышается.
    Да уж, риски увеличиваются с возрастом. А шансы уменьшаются.
  7. Аватар для interceptor40
    вот интересно...ОП уже почти 2.5.
    порции увеличились,вредностей включая торты-мороженоев рационе овердофига.ем всё разве что за исключеним чипсов в глубоком масле,пончиков и прочего жареного фастфуда.
    вес прыгает плюс-минус 2-4 кг.
    вот думаю,что если бы не 4-5 раз в неделю посещение спортзала с мокрыми майками и подвижного образа жизни,то тоже бы уже округлился от такого рациона.
    в альбоме есть крайнее фото немного эротического содержания.
    Обновлено 05.08.2018 в 09:33 interceptor40
  8. Аватар для Кира
    Добавлю)
    Чем вы старше и чем больше у вас был вес, тем зона риска в этом процессе у вас значительно повышается.
  9. Аватар для Алюша62
    Не дай Бог... хотелось бы больше не испытывать свою ужасную прежнюю жизнь до оп... не дай Бог...
  10. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от OLENA
    Точно, так и есть. Хорошо подмечено и систематизированно
    Еще хотелось бы заметить что чем моложе бариатрик, тем дольше у него длится детство и юность. Хотя сужу только по парочке молодых знакомых бариатриков
    Кстати да, я про это хотела написать тоже!
    То есть возраст играет тут немалую роль, метаболизм другой и меньше времени негативные факторы влияли на организм.Что само собой куда лучше в плане прогноза в целом)))А так же вес.85 кг и 150 кг - это будут разные сроки))
  11. Аватар для OLENA
    Точно, так и есть. Хорошо подмечено и систематизированно
    Еще хотелось бы заметить что чем моложе бариатрик, тем дольше у него длится детство и юность. Хотя сужу только по парочке молодых знакомых бариатриков
  12. Аватар для OLENA
    Да, все это мы знаем, а как воплощать все эти идеи, никто не знает
  13. Аватар для Алюша62
    Кира, вот это взгляд! Мне понравилось. Вот что значит опыт, сын ошибок трудных... Подольше бы в юности остаться!
  14. Аватар для Эмилия69
    А я если честно,ничего полезного не увидела в этом видео.Оно ни о чем.Переливание из пустого в порожнее и рассказывание того,о чем мы уже давным давно все знаем.
  15. Аватар для Аманда
    Бариатрической детство, бариатрическая юность, бариатрическая зрелость.... главное, чтобы не было бариатрической старости. И бариатрической тупости!
    Всем желаю подольше остаться во втором периоде (по Кириной классификации) и не «расслаблять булки»!
  16. Аватар для solga
    Точно! Поддерживаю.
  17. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Кира, у меня ваши фото с животом не открываются почему-то, что-то с ноутом видимо, но я считаю, что жить можно с любым животом, какая разница, не стоит придавать этому такое значение, главное - быть живой и максимально возможно ощущать себя счастливой, живот и внешний вид вообще тут не самое главное, мы все это понимаем, тысячи-миллионы людей живут с животами-ногами не такими как хотелось бы, но они счастливые потому что не придают этому значения, другие приоритеты вот и всё.
    Тать-яна))
    У меня был более приятный внешний вид, поэтому я не могу быть спокойна, таким макаром я могла бы быть довольной и весом и внешним видом в 150 кг))
    Но предпочитаю теперь не допускать и не распускать себя)))
  18. Аватар для Тать-яна
    Кира, у меня ваши фото с животом не открываются почему-то, что-то с ноутом видимо, но я считаю, что жить можно с любым животом, какая разница, не стоит придавать этому такое значение, главное - быть живой и максимально возможно ощущать себя счастливой, живот и внешний вид вообще тут не самое главное, мы все это понимаем, тысячи-миллионы людей живут с животами-ногами не такими как хотелось бы, но они счастливые потому что не придают этому значения, другие приоритеты вот и всё.
  19. Аватар для Тать-яна
    Я тоже считаю, что диеты не нужны, они только на психику плохо действуют и вообще.
    Правильное видео.
  20. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Аманда
    Может я непонятно написала. Нет, у меня такого явления НЕТ. Просто пытаюсь понять, падение сахара крови - это и есть демпинг или нет? Простите за дремучесть....
    Ранний демпинг - это быстрое поступление сахара в кровь, то есть скачок сахара почти сразу после приёма пищи, а поздний демпинг - это резкое падение этого сахара через примерно 2 часа после еды.Для этого должны быть некоторое факторы,такие как быстрое прохождение пищи из желудка в кишечник и соответственно определённые продукты,либо очень сладкие, либо очень жирные, либо всё вместе,либо продукты имеющие высокий инсулиновый индекс.
    Но лучше почитать медицинские источники на эту тему)))
Рейтинг@Mail.ru