Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Это свет падает?
    По поводу блондинки, посмотрела бы при дневном свете, ну и лично мне показалось при этой игре света, что пошёл бы медовый оттенок, темно-русый. Мне кажется прям блондинка будет неестественно.
  2. Аватар для Милли В.
    Из трех образов мне больше по душе Солек-блондинкО) Ну оочень молодо и привлекательно. БрУнЭтка это не про нас( Старит, пардон за прямоту. А это просто мммм... конфетка)
  3. Аватар для Solek
    Осваиваю блондинистость!))))
  4. Аватар для Solek
    Я- но4ка, извините, не увидела Вашего вопроса)
    Про овал лица. На самом деле все в общем не так радужно. Возрастное провисание. Брыли. И прочие прелести.

Но, единственно, что может немного помогает держать в тонусе. Где-то вычитала давным давно такой рецепт.

Берём простое вафельное полотенце. Мочим его в холодной воде, ещё лучше немного подержать его мокрым в морозилке. Скручиваем его в жгут. Берём за два конца и снизу вверх фигачим по подбородку снизу вверх к подбородку. Жесткий массаж как бы.

Делаю такое каждый день. Много лет.

Про кожу. Я не умываюсь с мылом. Только просто водой. Ледяной водой умываюсь и все.

Периодически очищаю кожу лосьонами, без содержания спирта или молочком.

Наверное это помогает не пересушивать кожу. А в моем возрасте сухая кожа= морщинам.
  5. Аватар для Solek
    К@т@рин@, спасибо Вам за тёплые слова!
    Про белок. Я пью такие

ISO пью уже несколько лет. Мне нравится. Не надоедает. Максимальное количество белка и минимальное- калорий.

Вторую банку купила недавно. Тоже весьма неплох. Купила просто разнообразить.

Майюшка! Привет! Сто лет. Сто зим!) спасибо!)
    Привет передала)) вспомнил. Что удивительно. Ведь прошло столько времени)
  6. Аватар для Майя
    Молодец, Катёнок!!!
    Горжусь тобой!
    Пусть все твои задумочки и желания сбудутся!
    С наступающим тебя и всех самых добрых пожеланий
    Здоровья в первую очередь, милая!
    Максику привет! :-*
  7. Аватар для К@т@рин@
    Здравствуйте, Катенька. Очень, даже крайне редко пишу. Дважды читала ваш отчёт. И не смогла вслух не ВОСХИТИТЬСЯ. Вы молодец. Это не просто маленькая победа, это настоящая победа над собой. Ну я это так вижу. Вы неутомимый, позитивный человек. Всю вашу историю я читала, некоторые моменты дважды. Могу сказать, что для меня вы ПРИМЕР борьбы за мечту и здоровье. Вот у меня с водой такая же проблема. А на белок жёсткий демпинг, по крайней мере на тот что купила. Поделитесь пожалуйста информацией о своём белке ( название, вкус). Я желаю вам ПОБЕДЫ!!!
  8. Аватар для Лелек
    Вы молодец, молодец и еще раз молодец)))))))) Стараетесь и все получится)))))))))))))))

Но вот что пугает, как незаметно (даже для Вас, опытного борца с весом) выросла калорийность((((((( Вкусняшки и запретности не нападают на нас штурмом и громко, а потихоньку вползают в наш рацион с черного хода и через щели наших слабостей......... а у нас их много (слабостей).........ААААААААААААААААААААААААААА(((((((((((((((((((
  9. Аватар для Cветлая
    Прочитала..налила воды..совсем её не хочу..сижу давлюсь..такая ж фигня.. вода и белок..наше всё.. когда пью..начинаю думать о том что надо их пить.. и тогда худееться..
    все получиться.. потому что по другому и ьыть не может!!!
    А че такое планка?? Пойду погуглю
    Обновлено 03.03.2016 в 20:33 Cветлая
  10. Аватар для Solek
    Девочки, спасибо. ! Ваши добрые и искренние пожелания вдохновляют, способствуют, стимулируют и не дают опускать планку!)

Кстати о Планке). Взбрело мне в голову сделать Планку. Ну вы понимаете о чем речь, да?)

Можете себе представить эту карикатуру?))

Я и планка. Гы. Лучше только я в балетной пачке!))

И что вы думаете я в ней простояла 14 сек!!!!!!
    Кто знает как это нереально- меня поймут!))

Кстати. Где то у меня была фото моё. В балетной пачке). Лет 15 ти назад. Надо выложить сюда. Поулыбаться!)
  11. Аватар для Lusico
    Как же нам, толстяшкам, непросто всё дается! Почему организм так себя ведет? Вот засада, блин! Я преклоняюсь перед теми, кто не складывает лапки, кому хватает сил и терпелки, кто не отчаивается и не впадает в уныние. Только таким людям удается задуманное, трудности отступают под напором и решительностью. Молодец, Катя! Удачи тебе и везения!
  12. Аватар для Марррия
    Тише едешь - дальше будешь!
    12 кг!Поздравляю!
  13. Аватар для Solek
    Танюша, Альбина- спасибо!)
  14. Аватар для Тожехочупохудеть
    Сил, сил и еще раз СИЛ для продолжения в том же духе!)))), ооочень хорошо понимаю, как все это сложно...лучшим стимулом является успех, так пусть он будет всегда в помощь!!!!!
  15. Аватар для Saga
    Кать, молодчина. Потихонечку, тихой сапой, делаешь дело, уважаю.
  16. Аватар для Solek
    Вот. Я ещё поросёнок. Намусорила.

Я матом не ругаюсь. Я на нем разговариваю. )
    Спасибо Настя!)

Звук космических литавр меня вдохновил пойти и выпить)

Выпила. Стакан. АбАлдеть! Я внеурочно выпила стакан воды!) не КОЛЫ!! Воды!
    А КОЛА-
    Я грешу. Но не сегодня)

Вот пасиб, моя хорошая! огроманское!!! Люблю я эту негритянку лохматую!);-))

Плакат распечатаю- повешу в квартире на двери холодильника!)

Аленушка! Спасибо) я стараюсь. Очень.

Крем. Ну что сказать. Два месяца мажу каждый день. Потом забываю. Потом опять два месяца мажу. Потом опять забываю

А надо же не менее нескольких месяцев подряд. Но мне кажется, что на пару мм он стал ниже. Однозначно стал короче. В общем если одним словом описать- скукоживается как будто)
    Обновлено 03.03.2016 в 20:17 Solek
  17. Аватар для OLENA
    Молодец Катюшка. Горжусь тобой - ты нашла силу воли и худеешь сама. Так держать. Еще несколько месяцев такой жизни и маланькими шажочками увидишь двузначную цифру
    А как твой шов. Крем помог? Или фигня?
  18. Аватар для Sonora
    Космические литавры в твою честь:
    Бздынь! Тыдыщь! Бздынь! Тыдыщь!
    с 127 до 112 - это круто, это невероятно круто!
    Ура героическим героям! Большой героизм идти эту дорогу второй раз, зная все ухабы и трудности. Зная себя и свои слабые места - это в два раза сложнее. Ну процесс идет, ты маховик раскрутила. Главное блюсти инерцию теперь :-)
    Поход на водопой сделай ритуалом. Обыграй как нибудь, ты ж умеешь!
    Кола - грех. Хоть и лайт. Все равно грех :-)
    Молодец, что стала на путь учета и контроля. Это наше все.
    я как твой болельщик рисую плакат: "Катя, давай, жги жир!"
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Кать ты молодец))))! Я прям в восхищении.
    Я свои 3 кг второй месяц истязаю и стою на месте (((

ЗЫ. Девочки давайте не будем мусорить там где мы общаемся и исключим мат из общения здесь.
  20. Аватар для Valentine
    Грандиозно! =) Удачи и дальше
Рейтинг@Mail.ru