Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для valerma
    Поздравляю!
    Отличный результат.
  2. Аватар для Наталек
    Спасибо,девченки!
  3. Аватар для Lissa
    Наташенька! Не спеши - у нас у всех СВОЙ темп. Девочки правы. и потом, ты совершенно "свежий экземпляр"!!! Через 3 мес ты будешь минус 15-20 - это среднефорумный результат! А вот потом напишешь. Удачи и гармонии.
  4. Аватар для Наталек
    Вы же мои красавицы!У вас всегда найдется доброе слово!
  5. Аватар для ТяпЛяп
    нормальный сброс! не торопись!) ты ж их годами наедала! а хочешь за пару месяцев все скинуть,
  6. Аватар для valerma
    Самое главное - он уходит. И мы будем его продолжать сбрасывать. К следущему лету все будем припевочки.
  7. Аватар для dia
    восемь кило за пару недель, еще пару и еще восемь вау, -16 и это мало! у меня -18 за три первых недели, а потом три недели вес стоял, а у тебя равномерно, это же хорошо, поздравляю)))
  8. Аватар для Evgeniya
    Наталек все хорошо, у всех по разному отвес идет. не переживай, пока уходит медленно, а потом толчок и отвес в кг 5-10 так что спокуха все будет))
  9. Аватар для Наталек
    Не такой ,как у тебя,милая!Завидую белой завистью,так держать!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  10. Аватар для valerma
    Не торопись , отличный отвес. Поздравляю
  11. Аватар для rodinka
    Все хорошо, только еда (если это можно едо назвать) колом стоит)))
  12. Аватар для Наталек
    Родинка,как ты там,уже дома?Как себя чувствуешь?
  13. Аватар для Наталек
    Да я же не в больнице,девочки!Дааааа,взвешиваться надо хотя бы 1 раз в неделю.Но не успеваешь глаза открыть,бегом в туалет и на весы,гы-гы!
  14. Аватар для Evgeniya
    а у меня не получается, я как помешанная((((((целый месяц не видеть стрелочку,, каждый день....зато я могу контролировать от каких продуктов поправляюсь а от каких нет!!!!
  15. Аватар для rodinka
    Baut умничка! 100% - не информативно.
    Наталёчик, "забей" на весы хотя бы на пару недель и увидишь РЕЗУЛЬТАТ, а не отеки/непокакания и т.д.
  16. Аватар для Baut
    не взвешивайтесь вообще до 1 мес после оп. зачем? абсолютно не информативно.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Если пьете соки или компоты/морсы покупные они задерживаются и дают привес.
    мне с томатного сока +1 кг на утро )
  18. Аватар для Evgeniya
    да да да Ника права))) у меня вообще за день вес скачет чуть ли не на 1 гк) так что привыкай))
  19. Аватар для Ника
    А вес и будет скакать-то плюс то минус. Вы же не робот чтобы была точность. Вода, еда ,атмосферное давление, походы или непоходы в туалет и т.д. и т.п.-всё всегда разное.
  20. Аватар для Cheburawko
    скорее всего это была жидкость и может отек какой-то, так как вы мало можете пить вам ставят капельницы с регидроном, чтоб не было обезвоживания и антибиотик какой-нибудь. вот и набирается в организме воды. а еще могут весы давать погрешность! не паникуйте! все точно уйдет! желаю вам удачи :) уверена через пару месяцев вы выложите отличный отчет о потере веса!
Рейтинг@Mail.ru