Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Ну ты даешь, что ж тут стыдного?
  2. Аватар для Shemeshko
    Молодец, когда достигается цель, это такой подъем настроения, такой прилив сил, что следующую цель одолеешь и не заметишь!
    Отличный сброс, моя мечта, очутится в 70-тых
    Ха-ха, мне бы хотя бы в двухзначные перейти
  3. Аватар для OLENA
    Отличный сброс, моя мечта, очутится в 70-тых. Выше нос, проблемы проходят, но могут оставить след на лице, так что учись у бегемотиков и становись толстокожей в отношении проблем
  4. Аватар для Солнечная
    Поздравляю стабильность утихание жирка на лицо.... Пусть так будет всегда....вернее до заветных циферок:-)))
  5. Аватар для rodinka
    Умничка наша! Просто УМНИЧКА!
  6. Аватар для sherry
    Иннуся, вот что за дни странные пошли...я сегодня кстати тоже после соленого и взвешиваться не пошла, но сегодня только кофе и вода.Совсем ничего не могу и не хочу. Смотреть на всё это безобразие противно.
    Напиши как сыночек?ты с ним ночью или вас отпустили?
  7. Аватар для Ruj
    Присоединюсь ко всему выше написанному!
  8. Аватар для Leylaa
    Инн,если ты не будешь ухаживать за собой и свалишься,то кто будет ухаживать за твоими детишками?!Ты просто не имеешь морального права запускать себя!Поешь,солнышко и не психуй.Прорвемся!!
  9. Аватар для kurash05
    Инн, держись, все будет хорошо! Если дело деток касается, тут конечно никто себя в руках не удержит. Попробуй может сыр под кофе пожевать, кушать и правда надо. Не хочу тебя пугать, но только на днях врач рассказывала: пациентка после ОП, пошла куда-то и не могла поесть, а пила только кофе, так после 4-ой чашки ее увезли на скорой с заворотом кишок. Поешь чего-нибудь!
  10. Аватар для Saga
    Инн, терпения вам со всеми этими операциями, ты нервничай, но кушать не забывай.
    Про 38-ой р-р даже и не сомневаюсь, ты уже такая худенькая, стройняшка.
  11. Аватар для sherry
    Это у нас сливочек луна наверное с чем то там соединилась!)))меня слюни одолевали от предвкушения вечерней тюлечки с луком ( сама солила)!!!!Получилось, что утром попила кофе с молоком и уехала, весь день пила воду, а вот вечером.....старая( открытая и никому уже не подходящая кроме меня))))бутылка пива и тюлька...эээээээххххх!!!как это было вкусно, не описать))))
  12. Аватар для Ласточка1
    Иннчик, сдавай анализы, надо контроль, а то соль то воду держит, точно чего то организьме не хватат[url=http://smiles.33bru.com/smile.148560.html][img]http://s18.rimg.info/412f477342248f28ceb097d89049f45e.gif[/img][/url]
  13. Аватар для Leylaa
    Сегодня я тоже поела селедку,правда она была малосоленной ,но всё же.Прошла на УРА,собственно как и всё у меня)
  14. Аватар для Иннчик
    Инн, лучше бы анализы сдать.
    Твоя правда,но не "судьба" мне в ближайшие дни к доктору попасть...
    но я постараюсь как можно быстрее это сделать
    А КД бывают и во время беременности.
    Знаю,но не мой "случай")))
  15. Аватар для rodinka
    Инн, лучше бы анализы сдать. А КД бывают и во время беременности.
  16. Аватар для Иннчик
    Спасибо Пушинка,я догадывалась что не с "проста" это желание возникло.Сейчас погуглю,а к вечеру схожу в аптеку
  17. Аватар для Пушинка
    дефицит ряда минералов и микроэлементов (таких как натрий, хлор, кальций и йод).
  18. Аватар для kurash05
    Сказать, что я поражена - ничего не сказать!! Просто отпад! И фигурка и лицо.... лет 15 долой! И живот, как хорошо подтянулся, молодчина!))) Муж то даааа....)) Теперь он аутсайдер.
  19. Аватар для marina_jordan
    разница огромная, супер результат, Вы всё молодеете хорошеете, а муж сдает. Но сейчас в России жених хороший появился, как раз развелся.
  20. Аватар для yulia fonkats
    еклмн,я вешу как твой муж))))) только росточком меньше...
Рейтинг@Mail.ru