Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Главное - пижама и ложечка с чашкой! Весь остальной гардероб и скарб ни разу не доставала из шкафа...
    Вера, комп берите обязательно, тем более если сейчас в отделении есть вай-фай, когда меня оперировали его не было, пользовалась билайновским "свистком".
  2. Аватар для Касанка
    Ника, тут может дело в виде ОП? Я после СЛИВ-2 сок пила. Мне врачи разрешили.

P.S.: Про инет девочки писали, что работает
  3. Аватар для ViEra
    Анитка, шампунь и кондиционер положила. Тампоны.... а можно без них? Я их не люблюююю :-(((((

Натали, обычных тапок нет. Дома хожу босиком или в носочках.
    Обновлено 05.10.2011 в 06:50 ViEra
  4. Аватар для anitka
    На случай КД - лучше тампоны. Проверено на себе. Шампунь.
    Обновлено 04.10.2011 в 22:21 anitka
  5. Аватар для ViEra
    Спасибо за комментарии. Телефон у меня всегда с собой... по крайне мере 1 из 3.
    А зачем сахар? Я никогда с сахаром не пила ни чай ни кофе... с детства.
    Полотенце положила, но не написала. Деодорант и расческа в косметичке, поэтому даже забыла написать.
    Комп думала из тех соображений, что можно через скацп связаться с мужем...например. если, конечно инет работает там. А работает?
    А что вещей слишком много?
  6. Аватар для ssv
    я вообще 4 дня только воду пила и нечего, вещей поминимуму на мой взгляд надо
  7. Аватар для Ника
    А после операции разве можно пить молоко и сок ? Бледный чаёк , вода и бульон.
  8. Аватар для Касанка
    А стоит ли тащить и читалку и мининоут?

Собака - прелесть да еще и со спутниками грозными

Не нашла в списке дезодорант.

И еще: может глупо, конечно, но после ОП мне очень хотелось молока и сока, а буфет больничный был абсолютно пустой...
    Обновлено 04.10.2011 в 14:53 Касанка
  9. Аватар для IrinaK
    Расчёску ))))
  10. Аватар для lulu
    vera ti kompik berew toze?
  11. Аватар для Натали
    Тапки (обычные), несколько пакетиков чая и кусковой сахар, и самое главное ТЕЛЕФОН!
    После ОП вода у некоторых идет не ахти, а вот тепленький чаек хорошо проходит. Кулер в отделении есть. Да, я еще беру небольшое полотенце (на всяк случай).
  12. Аватар для Натали
    А картину-корзину-картонку?
  13. Аватар для ViEra
    она на страже интересов остается :=)))
  14. Аватар для Эльвира
    Настоящему бойцу - достойное снаряжение!!!! Только не честно такую прелесть оставлять дома ))))
  15. Аватар для НатальяС
    Шурочка,вы прелесть...размешили))))))
  16. Аватар для Шурочка
    Ой-ёй-ёй!!!! Что же делать с харизмой! Она тает и тает)))))
  17. Аватар для НатальяС
    класс!..краткость-сестра таланта.)
  18. Аватар для Шурочка
    Здорово..........)))))))))
  19. Аватар для ViEra
    Спасибо на добром слове :-)))
  20. Аватар для StarLady
    Виера, на всех не угодишь. Меня тоже толстой называют некоторые (уже намного после операции при весе 58 кг)...
    Ну маленькая, ну толстенькая... зато красивая!
    Если захочешь, уйдет слово - толстая. Главное цель !
Рейтинг@Mail.ru