Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Уже даже сейчас несмотря на оставшиеся отеки и синяки видно, что личико будет супер! Даже сейчас есть разница в плюс.
  2. Аватар для Ruj
    Вдохновительница!!!!!!!!!
  3. Аватар для Кирюшка
    Нормальный полет. Результат действительно уже прорисовывается, дальше еще лучше будет. А онемения еще долго будут чувствоваться. По хорошему облегченно вздохнешь года через 1,5-2.
  4. Аватар для ярине
    Пыталась вспомнить сегодня свои ощущения.... с трудом оформила их в слова к одной из фото, первые или вторые сутки. Мысли - а на.... мне надо - ниразу. мне надо было. Я сейчас с трудом угадываю результат, потому как отеки, с одной стороны больше, от этого ассиметрия, синяки всех мастей гематомы, лески из ушей торчат... но мне уже кайфово, шея не висит, мордень не висит и даже кривой и в синяках лучше чем обвисший и в морщинах
  5. Аватар для Solek
    А поподробнее об ощущениях?... Насколько больно, мелькала ли мысль - а накуа?
  6. Аватар для Либера
    Ярине, класс)) Хоть рожа лица еще никакая, но уже видно, результат обалденный)) и я так хочуууу
  7. Аватар для Yolik
    Ужасы нашего городка. Но уже вырисовывается юная девушка!
  8. Аватар для yulia fonkats
    Я не бачу. Ну да ладно. Я мечтаю об подтяжке век но еще раненько
  9. Аватар для Leylaa
    Будем ждать фото!!))))Поздравляю!!
  10. Аватар для rodinka
    Солнце ты наше! Очень очень фоток ждем!!!
  11. Аватар для ярине
    Кирюша, я все фотки до оп посмотрела, так что знала что будет. Глаза у меня открылись сегодня, очень похожа на забухавшего монголоида. Сделали 2/3 морды, верхнее веко и липофилинг - провальчики под глазами около носа. На сегодня вижу шею, овал.... что дальше будет посмотрим. Фото делаю кажный день, сижу дома, работаю удаленно. Самое главное, девченки, в нашем деле, выбрать врача и довериться. Йолик -Наташка, я свой выбор остановила на Егорове, еслив че.
  12. Аватар для Кира
    Ухтышка!)Круто!Будем ждать фоток!))
  13. Аватар для Кирюшка
    Мои фотки послеоперационные посмотри, для воодушевления
  14. Аватар для Yolik
    Ооо, поздравляю! То-то тебя не было эти дни, а ведь я читала предыдущий пост, но в голове что-то не отложилось.
  15. Аватар для yulia fonkats
    )))) умница.
  16. Аватар для Фроська
    героиня! праздравляю!
  17. Аватар для Zaawel
    ОК! Подождем фоток))).
  18. Аватар для ярине
    Спасиб. Вот уж и вправду морда лица. не больно. Отеки давят, уши как бублики, глазки сегодня открылись. Фотки будут позже -отчетом.
  19. Аватар для Zaawel
    Ага))). Еще пластырь на рот, чтоб наверняка! Поздравляю с "мордой лица")))! Бооольно?!
  20. Аватар для rodinka
    Выздоравливай! Трумс! Я наколдовала)))

Да все хорошо будет, не волнуйся!
Рейтинг@Mail.ru