Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    солнце выздоравливай!!!!
  2. Аватар для Tala
    Врачи сказали что сейчас в отпуске И не смогут, принять и помочь... Поэтому пришлось ехать в обычную поликлинику тожа помогли спасибо им)))
  3. Аватар для Natasha
    Дорогая Тала, язва это действительно кошмар. Как так случилось ? Давай предысторию...
  4. Аватар для faina
    Тала, ты чего тут сидишь, бегом к нашим врачам и поскорее, это не шутки! Пока мы тут будем тебе сочувствовать, болезнь-то не ждет, язва-это серьезно,беги скорей и надень сапоги-скороходы!!!
  5. Аватар для Tala
    Не знаю проверялась, неделю назад было хорошо...
  6. Аватар для Tala
    Спасибо, большое... Буду старатся .. Уже не кружиться голова когда встаю ... А то меня до туалета возили на каталке... Не хотела ходить на судно...
  7. Аватар для Alinka
    Скорейшего выздоровления....интересно с чего бы это вдруг...на гастроскопии что-то сковырнули?
  8. Аватар для Эльвира
    Тала, поправляйся поскорее...Мы все желаем тебе здоровья!!!
  9. Аватар для ioanna
    Какой кошмар, ты давай держись родная, мы мысленно все с тобой. Выздоравливай скорее. Пиши как у тебя дела, не пропадай только.
  10. Аватар для Нат@лья
    Эх, девочки, как мне эта проблема знакома. С рождения была толстушкой и сколько себя помню, всегда страдала от этого, особенно в жару. Сейчас уже второй год пошел, как проблема эта прошла. IRENA и ярине абсолютно правы, проблемы решится только после похудения. Как только перестанете ноги натирать, постепенно и пятна пройдут. Теперь несколько практических советов для "страдалиц". Отличные штанишки - подюбники я покупала в интернет-магазине одежды больших размеров. Они тоненькие, легкие, в ногам не прилипают, всех цветов есть. Если кому интересено, сброшу ссылочку в личку. Еще, чтобы не натирать ноги, попробуйте смазывать между ног дезодорантом-антиперспирантом. Реально помогает! Я последние годы только этим и спасалась в жару.
  11. Аватар для Света
    А я бы проверила щитовидку и почки сначала на УЗИ. А если там все ок, то проверить содержание белка и микроэлементов в рационе. Особенно кальция и цинка. И витаминов группы В.
  12. Аватар для Тигрина
    Да это понятно, что пройдет... просто я вообще только в штанах хожу... Если дома, или на даче например, когда штаны не намазать - мажу маслом косметическим (разными пробовала), чтоб скользило... Вот теперь надо мазь цинковую купить и перекисью мазать... все не могу начать никак.
  13. Аватар для ярине
    тигрина, мои слова подтверждает комент ирены. все пройдет.
  14. Аватар для ярине
    тигрина, я ж пишу -было - прошло, не допускайте сейчас стираний, ухаживайте за эти местом и пока худеете все пройдет. у меня ведь то же ляхи как надо, просто много лет назад когда я этот срам увидела и представила себя в койке....я приняла все меры что бы не допустить стирания. это был собственно цирк - обрезала колготки чтоб такие тоненькие штанцы были(ну не было в продаже ничего) и сейчас нет- под юбки, а потом полностью перешла в штанцы .... так что через год все будет ок
  15. Аватар для Тигрина
    Ярине... это когда свежее стирание, депантенол чтоб зажили болячки... а у нас вопрос - как убрать уже многолетнюю черноту... Я слышала еще перекисью мажут пятна... типа кожа потом слазиет... не знаю как это на деле, надо интернете посмотреть...
  16. Аватар для ярине
    немножко уже не в тему, но может кому сейчас и пригодится - у меня там кожа белая, хотя я ноги стирала безбожно и сейчас иногда бывает. была позорная чернота много лет назад, но она прошла. при стирании очень горячим душем между ног, на сколько кожа терпит, потом мазь д-пандинол и в койку, заложив между ног рубашку, простынку, одеяло... утром стертостей нет. ну и следить чтоб сухо было всегда. так что думаю все пройдет.
  17. Аватар для IRENA.
    Девочки, все пройдет поле сброса веса. Нечему будет тереться и посветлеет. А если сильный сброс, то без пластики не обойтись, вот и удалиться все. Я сейчас ноги не натираю, и все светлеет.
  18. Аватар для Тигрина
    Представьте... я об этом именно сейчас сама голову ломаю... все хотела создать дневник по этой теме... а тут вот тема сама родилась...
    девченки, я вот переживаю, что только отрезать эту стертую шкуру придется... на даче наклоняться стремно, украдкой между ног загораю... соседка напротив зараза ходит и загибается без проблем... я мне вот стыдно рекламировать свою черноту...
    Шурочка... что за цинковый крем? так и называется? завтра побегу покупать...
    Я вот сейчас почти каждый день скрабы делаю кофейные в душе и кремом мажусь подтягивающим...
    ЗЫ::: В прошлом году в Доминикане были... так там в основном чернокожие и метисы... они все здоровые... Бабы с большими бедрами почти все... Я вот так им завидовала... У них ничегошеньки не видно... Кожа то черная...
  19. Аватар для Шурочка
    Может это очень вредно, но цинковая мазь прекрасно отбеливает пятна.....
  20. Аватар для Tala
    Лизавета, точно....увы...в растеренности...
Рейтинг@Mail.ru