Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    страдает от бесцельности худого существования
    я этой фигней заморачивалась в прошлом году .. и даже это прошло
  2. Аватар для Инна
    Ой, представила обучающий семинар в исполнении врачей Вот зараза ты, Наталья, даже авторитеты тебя запугать не могут

Матроскин, я же нежно и любя У нас же родство душ - мы оба престарелые малолетки
  3. Аватар для Natali_M
    Я давно не покупаю шоколад. Он меня так находит, сам... в рот заскакивает.
    Ко мне уже была применена тактика запугивания Профессор прочитал мини-лекцию о вреде питания шоколадом, доктор провел практическое занятие тире семинар по бросанию шоколадки в урну. Ничо не помогло ..
  4. Аватар для Матроскин
    Сожрать и больше не покупать. Как с ним ещё бороться.
    Стратегически конечно борьба проиграна заранее, но тактически можно брать реванши

Инночка, солнышко, зачем обзываешьсо? Сама-то тоже по малолетке пошла
  5. Аватар для Инна
    Легко сказать - непросто сделать Наташа, у тебя стальная воля
  6. Аватар для Natasha
    Просто не покупать. Все что нравится очень и могу съесть без демпинга, говорю нет. Просто в магазине прохожу мимо
  7. Аватар для Natali_M
    А как с шоколадом можно бороться? По моему это борьба заранее проиграна.
  8. Аватар для Natasha
    Я твой друг и считаю что худеть дальше нет смысла. Включай силу воли и духа . Спорт, он сейчас тебе приведет в порядок и мысли и тело. Сама каждый день или 15 км вело или 10 пешком
  9. Аватар для Инна
    Да он дошел до своей цели. Из зрелого и упитанного мужчины внезапно превратился в худосочного пацана. Сейчас страдает от бесцельности худого существования
  10. Аватар для Зеленка
    Это здорово, что не смотря ни на какие соблазны - все идет по плану Поздравляю
  11. Аватар для Солнышко:)
    Матроскин, молодец!!! Вот у тебя и показалась восьмерочка, скоро 85 будет и будем читать: я дошел до своей цели... )))!!!!!!
  12. Аватар для Sashkin
    )))) ненавижу Матроскина, он красиво пишет и хорошо худеет))))))))))))))))))))))))))))))

З.Ы. Ничё личного, если что)))))
  13. Аватар для natalie
    Молодец Матроскин !! Поздравляю с хорошим результатом.
  14. Аватар для IRENA.
    Поздравляю, хороший результат. Реакция людей на новый облик, иногда радует, иногда раздражает, особенно, когда начинают сравнивать, или давать комментарии. Сама себя не всегда в зеркале узнаю, так что же мы ждем от других.
  15. Аватар для IrInKa
    Вот у меня когда подобное бывает так приятно)) да орешки это зло!!!! и сухарики их наверное тоннами могу кушать...
  16. Аватар для ssv
    Хорошо, получается. Я думаю нижняя граница мечты в 85 кг, вполне достижима. Теперь осталось образ жизни под новый вес подогнать и прожить свои лучшие будущие годы.
  17. Аватар для Natali_M
    вон оно оно как, Михайловна бывает....однако
  18. Аватар для Natasha
    А мадмузалль, или как там у нас... Ах, синьера....
  19. Аватар для Матроскин
    мадмуазель прынцесско, имелось в виду на пляж выйтить.
    там ,некоторым образом, одежды почти нетуть
    Обновлено 22.07.2011 в 22:46 Матроскин
  20. Аватар для Natasha
    Думаю Клава Шиффер и Наоми Камбел тоже компексует. Но если энто не так, будем думать что правда
Рейтинг@Mail.ru