Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    И, кстати, я в недоумении по поводу ксеникала: как он действует-та? Была дома, решила запробовать: съела печень трески, сижу, напряженно жду результат. ничего!
    Сегодня съела печенье с маслом. Щедрою рукой: ну ж надо ж понять, к тому же ПМС, а это - либо я покушаю, либо покусаю кого-нить. Ни-че-го(( Вопрос: это не слишком жирное? или...?
  2. Аватар для Дэва
    ...............
  3. Аватар для Дэва
    Спасибо!) Только теперь уже хочется, чтоб сбылась мечта не только об операции, но и о стабильном результате))
  4. Аватар для Дэва
    А я люблю проростки ... И кашку на воде... И овощи тазиками. Только не помогает.
    Вчера приятельница пришла, я приготовила грибной суп с кабачком и пророщенную пшеницу с заправкой из соевого соуса и трюфельного масла. Вкуснота нечеловеческая!)) А ей не по вкусу, я грит эту вашу кастрированную йогическую еду есть не могу. И съела два принесенных куска торта))) С медом вприкуску. Мораль? У меня 85, у нее 53 кг при одинаковом росте. Несправедливо, а?)))
  5. Аватар для Кирюшка
    Ну дает ограничения операция в виде кол-ва за раз.
    Но Муся правильно пишет:
    Но ростки пророщенной пшеницы или килограммы овощей я так и не научилась потреблять, да уже и не научусь, все-таки вкусовые пристрастия развивались целых 40 лет.
    Как с этим бороться? Если в моей семье всегда давалось предпочтение хорошему куску мяса, а не кашке на воде?
    Мама молоко 2,5% водой считала и покупались сливки. Правда на тот момент и еще долго, толстых в семье не было, все много работали и двигались, все калории сжигались... Но привычки остались. И я тоже не могу есть пророщенную пшеницу или тазиками фрукты и овощи. (В последнем бы с радостью, да не пропускает отпиликанный желудок).
    И готовить люблю))) Вчера свинные ребрышки с картофелем и корейскими салатиками вся семейка под пиво умолачивала, я куснула и любовалась на здоровые возможности домочадцев)))
  6. Аватар для Evgraf
    А я холодильник весь забил.
    Из последнего - 8 кг бананов, 5 кг перца, порядка 7 кг мяса. Первый раз в жизни купил кроликокошку, замороженную утку, какие-то медальоны из яблочка...Все обещали экономию на еде, но пока, наоборот, резкий взлет трат на продукты.
    Может все-таки нужно было выбрать лоботомию, вместо бариатрии?
  7. Аватар для sisa2008
    Кэтрин я то же первые 3 месяца готовила как ненормальная,сейчас успокоилась.Конечно толстяк ,это хроический диагноз как и алкоголик.
  8. Аватар для Наталек
    Девчонки,мне даже добавить нечего,вы все уже сказали в точку!
  9. Аватар для кэтрин
    Мы не такие как все остальные и это факт , а пищевые привычки остаются даже после ОП . Операция не излечивает нас от культа еды , мы продолжаем любить есть , но просто не имеет такой возможности . Операция это как отдергивающая нить внутри нас, которая возвращает наши мозги на место когда мы забываемся , не дает нам срываться. Мы просто не такие , это незначит что мы слабовольные , для нас это каждодневная борьба с самим собой . Я например после операции стала яростно готовить , осваивать торты и выпечки , закармливая свою семью , то есть все равно реализовывала этот сгвиг по фазе к еде, только подругому и мне от этого становилось так хорошо , легко.
  10. Аватар для кэтрин
    Дева главное не сваливаться в депрессию , я сама на этом пути , будем поддерживать друг друга. Человеческая назойливость и эти бестактные вопросы страшно раздражают.Надо так де бестактно отвечать , походясь по недостаткам . Не обращай внимание на идиотов .
    Желаю тебе чтобы чтобы твоя мечта о ОП исполнилась , говорят под новый год все мечты сбываются !
  11. Аватар для Муся я
    Насчет лентяйки не согласна. Мы все сюда пришли потому что не можем без этой "подпорки", но среди нас много талантливых, целеустремленных, активных людей. Просто у каждого человека есть свои тараканы в голове, и наш таракан - это неконтролируемая любовь к пище. И чаще всего эта любовь возникает по независящим от нас обстоятельствам: кого-то в детстве утешали с помощью вкусняшек, кого-то поощряли шоколадкой, а у кого-то в критический момент рядом оказался один друг - холодильник... Не факт, что тот самый худой доктор не имеет своего таракана, просто его усатый не так виден, как жир у толстых или кости у анорексичек. Главное - признать наличие этого таракана и понять, какой отравой можно с ним бороться. Лично я честно себе говорю - не могу я без этой самой "подпорки". За прошедшие полгода мне удается контролировать количество калорий за счет уменьшения количества порций. Но ростки пророщенной пшеницы или килограммы овощей я так и не научилась потреблять, да уже и не научусь, все-таки вкусовые пристрастия развивались целых 40 лет. Я воспринимаю это как данность, факт, а не как собственное слабоволие или бессилие. Закончится "подпорка" в виде Слива, буду искать другую. Вся жизнь борьба))))
  12. Аватар для Дэва
    Спасибо за поддержку.
    Делать? Если б были результативные варианты для меня, кроме операции, сделала б))
    Уже понятно - что работает, что нет.
    Ждать.
    Учиться любить себя всякую.
    Отвечать с милой улыбкой на вопросы: а что это ты так быстро поправилась? и :ты так растолстела!
    Вспомню все свои приемы маскировки лишнего веса одеждой.
    Порадуюсь возможности есть много жестких овощей.
    Порадуюсь тому, что волосам явно нравится нормальное питание.
    Иногда, видимо, подплакивать, потому что обнаруживать на весах плюс с каждым днем все сложнее, а потом снова брать себя в руки.
    Вспомню всякие хитрости, чтоб удержать хоть какую-то грань.
    А что я еще могу?
  13. Аватар для кэтрин
    Как я тебе сочувствую , что делать собираешься ? Я закупила обезжиренные подукты и куриные грудки , готовлюсь к войне .
    Удачи тебе ! Держись , если мы смогли похудеть один раз , сможем сделать это снова.
  14. Аватар для Дэва
    Не, с глутаматом не ем, невкусно мне с ним) Да и не держу с ним в доме ничего. Я даже кубики бульонные в кафе в супах-пюре сразу чую, один раз с официантом поругалась - он утверждал, что нету, вызвали повара, тот сказал, что да, клал. Муж наблюдал с ехидцей, но официант был посрамлен))
    Для ежемесячных радостей рано.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Небось счавкала чего нибудь с большим содержанием глутамата натрия,признавайся!)))После него вода задерживается в организме таки со страшенной силою...Это так,для примера.
  16. Аватар для Дэва
    Спасибо))
    Не, пореву таки. Мало - мало, а все ж потеря в весе)
    Задержка жидкости что ли - чего такие прибавки , ну?(
  17. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не реви!Поешь ксеникала,все будет повеселее,да и не пропадать же добру))).
    Ну вот чего разгрустилась?Фигня-война,главное маневры.Все наладится,так или иначе.У меня вон клиентка на днях рыдала,не охота ей 21 числа в звездную пыль превращаться)))...У людей вон какие проблемы!)))Из плюсов опять же,раз кушаешь,поднимется твой гемоглобин,никуда не денется.
  18. Аватар для Дэва
    Ах, да таблетки для гемоглобина... Плачу...
  19. Аватар для Дэва
    Организм, кажется, решил выполнить "пятилетку за три года" - помните, был такой лозунг в свое время?
    Сижу на гречке, нешлифованном рисе, кефире, сыр, чай и мед... Все, больше я НИЧЕГО эти два дня не ела. Откуда прибавка в 2 кг???
    Охренел, да...?((
    Новый Год грустит все больше, потому что нечего надеть и не на что купить. Джинсов подходящих нет больше ни одних.... Пипец...
  20. Аватар для Дэва
    Что-то и пробовать боюсь)) Сегодня творог в доме был,как на грех, 18 процентов. Позавтракала. Ксеникал теперь боюсь))))
Рейтинг@Mail.ru