Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмилия69
    IrInKa,вранье это все.У моего внука многоразовые подгузники с угольными вставками. Какашки благоухают ,да еще как!!!)))Хотя в инструкции тоже было написано о том,что они экологичны и скрадывают запах.Во всех остальных достоинствах - не обманули.Мы очень довольны этими подгузниками.
  2. Аватар для IrInKa
    Нам 3 месяца, в альбом закинула пару фотографий
  3. Аватар для IrInKa
    Диана, солнце. Как давно тебя не видела!!! Спасибо. Сама то как??? Как роль бабушки?
  4. Аватар для ДИАНА
    ДЕВОЧКА МОЯ,РАДА ЗА ТЕБЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!ОБНИМАЮ
  5. Аватар для IrInKa
    А я полюбила белое как похудела
  6. Аватар для Ola-la
    Тот редкий случай когда даже белое не полнит))) Через годик нарядитесь с дочей снегурками-белоснежками - ну прелесть же будет. Здоровья вам
  7. Аватар для IrInKa
    спасибо!!! к лету надеюсь скинуть вес хотя бы немного. Нам в апреле полгода уже будет там и прикорм будем вводить, а следовательно мое меню расширится и уже можно о похудении подумать. 5 кг точно надо скинуть, а в идеале хочу 10кг
  8. Аватар для Маруся Я
    Иришка!Ваууууу!Так держать!Красавица и умница!
  9. Аватар для rodinka
    Милые солнышки) Всех благ, Ириночка!!!
  10. Аватар для leno4ka
    Ирина, ты милаха. Такая светлая и улыбка как у мадонны )
  11. Аватар для IrInKa
    Спасибо девушки!
  12. Аватар для Praskusha
    Иришка, хорошенькая такая)
  13. Аватар для Марррия
    Ирин,ты прям Снегурочка,такая белая и прекрасная))
    Правда хорошо выглядишь,будьте здоровы
  14. Аватар для Муся я
    Лапочка наша, такая хорошенькая, опять как снегурочка. Растите большими (я про дочку) и здоровенькими все трое)))
  15. Аватар для НикаНикуша
    Растите здоровыми и счастливыми!
  16. Аватар для OLENA
    Действительно как быстро бежит время. Только недавно была беременной и во уже три месяца. Здоровья вам всем троим
    Я тоже вроде недавно родила свою. И вот скоро уже 16 и первый жених. Как хорошо что пока они маленькие им только мама нужна. Наслаждайся этими годами. Они пролетают.
  17. Аватар для IrInKa
    Всем спасибо, стараемся здоровенькими расти и развиваться.
  18. Аватар для Alsebarsa
    Такая молоденькая, хорошенькая:) белый цвет очень к лицу! я всех троих на смешанном питании растила, младшим 2,7 , а все бутылку перед сном просят:) здоровья вам и вашей семье!
  19. Аватар для Светлана 77
    Пусть у вас все будет очень хорошо!
  20. Аватар для Милка
    Радостно за Вас ))
    Пусть доченька растет здоровой и веселой! ))
Рейтинг@Mail.ru