Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для малинка
    да в этом мире н столько все относительно.Если 21кг за 2 месяца- это мало!!!
  2. Аватар для IrInKa
    21 кг мало???????????????????????????? я в шоке...
    это прекрасный результат!!!!!!!!!
    у меня при весе 134 кг за первый месяц ушшло 10, сейчас 1,5 недели еще прошло еще 2 кг, а у тебя 21кг за 2 месяца, это прекрасный результат и деже не заморачивайся!!!!
    А окружающих прекрасно понимаю, у меня пока труднова-то замечают, ну просто никто не заметил как я поправилась... вот будет -30 будут замечать)))
    Чувство голода это да... сама не всегда понимаю хочу или нет, теперь есть слово НАДО! А вот про белок я себя заставляю есть продукты содержащие белок, хотя овощи и супы идут лучше, тогда белковый коктель купила и кальций д3 никомед пью. Надеюсь потеря волос меня помилует и отделуюсь легким испугом...
    А вообще ты умничка!!! столько позитива и радости, так держать налегай на белок и не переживай что мало сбросила, ты отлично сбросила!!!
  3. Аватар для Осень
    Прелестно ура, ура, ура, и ещё раз ура. Очень и очень рада за тебя. Нет ничего приятней, чем читать такие позитивные отзывы!
  4. Аватар для LADY
    Олично.Желаю комфортного похудения и здоровья!!!!!!!!!!!!!
  5. Аватар для ula
    Очень знакомые ощущения.
  6. Аватар для Иришка
    Умничка!Так держать,15кг это здорово,да больше это прекрасно
  7. Аватар для lica_k
    Девочки спасибо!!!
  8. Аватар для АФЭ
    Здорово! Очень рада за тебя! Так держать!!!
  9. Аватар для tatyana
    Лиса, поздравляю, отличный результат. Желаю достижения желаемых результатов!!!!!!!!!!!!!
  10. Аватар для lica_k
    Дианочка ,спасибо!!! Все будет хорошо!!! 4 кило в неделю * 4,5 недели = 18,5 кило!!! ))))
  11. Аватар для ДИАНА
    Иришка!Молодчина!!!Я тоже так хочу,но правда решила,что взвешиваться буду только раз в неделю,пока за первую неделю 4кг.Иришка так держать!!!
  12. Аватар для IrInKa
    супер! поздравляю, я тоже жду своего месяца но пока только 2 неделя. Результаты прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для Veronichka
    Присоединяюсь. Так держать!!! Я тоже скоро буду с вами. )))
  14. Аватар для ася_79
    Поздравляю, результат более чем отличный:-)
  15. Аватар для Veronichka
    Да, оказывается всё не так страшно. Поздравляю с новой жизнью. Я тоже скоро присоединюсь к ВАМ,.....
  16. Аватар для Финида
    Рада прочитать )) рада за тебя!
  17. Аватар для lica_k
    Алина ,спасибо!!! А на счет трубки ,наверное это из-за того ,что у нас операции разные были... Спасибо...за добрые слова... будем худеть!!!
  18. Аватар для alina velikay
    А мне ни каких таблеток не давали и уколов не делали. А трубку мне он вытащил до того как ушел домой до 17 часов, хотя я об этом совершенно не просила (просто сказала, что у меня такое ощущение, что у меня в желудке кто-то поселился и там периодически происходит спазм(но я не предполагала, что это от трубки)). Но без неё реально легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! И барий мне то же понравился, все пишут, что он противный, но он был реально вкусный, наверное у нашего доктора особый рецепт приготовления!!!! Восстанавливайся и теряй кг!!!!! Теперь уже все позади!!!!!!!

Ася мы оперировались в Самаре.
  19. Аватар для ася_79
    Ну вот видишь как всё хорошо, а ты боялась! А ты где оперировалась? я как-то пропустила эту информацию.
  20. Аватар для guronsha
    ты умничка, все пройдет быстро и хорошо, желаю быстрого поправления.
Рейтинг@Mail.ru