Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Так я не поняла, у тебя рукавная гастрэктомия или стандартная резекция на 2/3? При резекции на 2/3 объемы употребляемой писчи восстанавливаются за полгода. При рукавной что-то ты бстро стала помидорки трескать. Помидорка у меня половинка, клубника - 2-3 штуки, мандаринка, полштуки. Это за один прием пищи. 4 антрекота - это было 8-10 приемов пищи. Таракан не из-за того, что могу съесть, а из-за того, что я не могу прекратить жрать. Ибо вкусно!!! Ибо хочу!!!
  2. Аватар для IrInKa
    Инночка на сколько я поняла тут разговор не про кишечник а конкретно про желудок, а на желудке у меня слив. Поэтому считаю что могу высказаться

Натали ну не такие уж и посиделки утром 1 раз и вечерком, я и раньше приблизительно так же ходила 1-2 раза. А то что усваивается меньше это да, но влезает так же мало. Мне ж желудок обрезали. Только я не съедаю 4 антрекота я за раз могу скушать 6 ролл и больше не влезет. А вот овощей могу много например 4-5 помидор средних или салат цезарь но там почти один салат я не стараюсь съесть много я стараюсь скушать столько сколько в меня влезет без побочных эффектов. Так что мне кажется это в голове и с ней разбираться надо.

Кстаи согласна с Праскушей у меня тоже день на день иногда за день много всего съедаю и все усваивается а иногда пол бутера с сыром и все больше ничего не лезет. Правда вода у меня проходит в любом кол-ве.
  3. Аватар для Praskusha
    С тобой завсегда Ты приличная соседка, токма прикидываешься злобной))
    А то я а еще пару раз порежусь, заодно и мозг надо будет по черепной коробке подскрести, под присмотром профессионалов, глядишь, и дело веселее пойдет
  4. Аватар для Natali_M
    Что не сделаешь ради хорошего соседства. Как обзаведуюсь - в гости приглашу, а там глядишь и заселишься рядышком. Проходили уже.
  5. Аватар для Natali_M
    Эх Иринка-Иринка... У тебя добро на *овно. У меня же добро в жир. Я съела 4 антрекота, усвоилось все. Ты съешь 4 антрекота, только один усвоишь, а остальное - выкидывание денег. И посиделки в туалете.
  6. Аватар для Praskusha
    Когда адресом обзаведешься, дай на всякий случай координаты
  7. Аватар для Natali_M
    Кочеврыжить мозги. Другого выхода нет. Надо взять направление у своего консилиума к кочеврыжителю мозгов. Желудок откочеврыжила. Не помогло. Кочеврыживателя мозгов мне!
  8. Аватар для Praskusha
    А ты точно проверяла, что оно в желудок, можа, трубочку там кто промывает?
    У меня день на день не приходится вообще. Я в один могу дружить, и есть хочу, и влезает. Как в субботу. А вчера, вчера могла только арбуз. Больше ничего не лезло, а на арбуз был демпинг. Дурка отдыхает.
  9. Аватар для Praskusha
    Инн, у тебя так каждые выходные? Просто я прекрасно знаю, что вот оно лезет, а вот оно колом стоит.
    Хотя, пиво у меня до сих пор никак. Зато я для себя в субботу неразбавленное мартини открыла. Ну никакого демпинга. А сколько еды с этим делом проходит, ужасть. Мозг и правда после хочется отчекрыжить.

Чего делать-то будем, граждане сокамерники?
  10. Аватар для Natali_M
    Потому и мучаюсь. Куда оно все влезло. Почему не вылезло. Ни в дырку, ни в кишку, ни обратно не попросилось. Почему демпинг не словила. Уж кто-кто, а я то свой желудок видела во всех ипостясах. И как там еда проходит, как там жидкость проходит. Еда, замешанная с контрастом - жуткая весчь по вкусу.
  11. Аватар для Инна
    Иринка, все чудно, но у тебя БПШ, а у Наташи СЛИВ.
  12. Аватар для Praskusha
    Ты написала, что слопала бы все это и за 1 день. Я просто не представляю, куда там это может все влезть. При сливе-то
  13. Аватар для Инна
    Эх, Наташа... Вырвала ты у меня темку для дневника... Вот перед вами я - самостоятельно, путем нечеловеческих усилий - минус 75 кг. Осознанно (осознаннее не бывает) пошла на ЛБЖ. Уверенная в том, что я - волевая, целеустремленная, ЛБЖ - как раз для меня. Только что пришла с обеда. Съла бульончик специально для того, чтобы после него прошло жаркое. Не прошло, слава Богу. Пришлось сделать вид, что внезапно захотелось еще раз вымыть ручки. Все выходные ЖРАЛА. Я не узнаю себя. Даже гастрономические вкусы изменились в худшую сторону. Даже от сладкого меня не воротит. Где я, волевая и целеустремленная? Ко мне вернулась я кошмарная, не способная отказаться от лакомого куска, думающая беспрерывно о еде.
  14. Аватар для Natali_M
    Я не говорю. Я утверждаю. Через 10 месяцев после слива, через 5 месяцев после запрета питания через рот, я слопала 4 антрекота с картошкой и заливкой за два дня + были роллы и пиво. Пиво было с роллами, до антрекотов. Антрекотами я не подавилась, нет рвоты, нет демпинга, нет изжоги, нет рефлюкса. Комфортное такое питание.
  15. Аватар для Матроскин
    это только мысли. пока стрелка не поползла вверх это мысли и только мысли.

не могу оппонировать, мне до этих состояний год, а то и два. но всё таки предположу, что два антрекота не сдвинут стрелку весов. как раз потому что слив, потому что теперь по другому.
  16. Аватар для IrInKa
    Натали ну не знаю как ты а я теперь наслаждаюсь едой. Я позволяю себе дорогие деликатесы зная что в итоге это не сильно ударит по кошельку. Раньше я тупо ела все чтоб забить желудок а теперь тщательно пережевываю и наслаждаюсь вкусом. Вот раньше не понимала вкуса сыра с плесенью, а теперь попробовав имено не поесть а насладиться и уже по другому отношусь. И атк у меня со всей едой. Я ем все что хочу но имено для того чтоб ей насладиться. И порция уже не такая большая как раньше. Да бывают моменты когда чуток переем но лично у меня они ОЧЕНЬ редкие. Я ем медлено и чувствую когда наелась и больше не кушая благодаря чему нет рвоты и демпинка и все проходит.
    Лично мне кажется что по мимо операции нужно перестраивать свой мозг, я раньше жила чтобы поесть, а теперь ем чтобы жить. Вот раньше я как вела себя приходила в кафе и заказывала кучу всего чтоб почувствовать насыщение а теперь тщательно выбираю то что я хочу попоробвоать каким вкусом поаловать себя.
    А самое приятное что чтобы я не скушала я не поправляюсь. А наоборот худею. Хотя у меня вкусы в еде поменялись очень здорово, я не переношу жирное и сладкое. А раньше мне приходилось с этим бороться диетами.
    Но опять же у всех по разному и операция только уменьшает желудок дальше нужно менять сове отношение к еде и жизни. И подстраиваться к желудку а не желудок под себя.
  17. Аватар для Praskusha
    Ты хочешь сказать, что ты за 1 день при сливе осилишь 4 антрекота?
  18. Аватар для Praskusha
    Кстати, демпинг не всегда от запретного бывает. Очень удивительно, но иногда демпинг бывает от всего Вот водички выпил, а тебя шарахает. Как это работает, да фигбыегонезнал)
    В меню включили, а пульт к тому меня забыли дать

Когда-то сброс веса заканчивается, а желание вкусно поесть, а иногда даже и пожрать, никто не отменял Нам же желудки перешили, а не мозг
  19. Аватар для Natali_M
    Жир за два дня не образуется. Беда в том, что такие объемы пищи можно при желании каждый день съедать, нарушая режим питания. И тогда это будет жир. Что опять диеты и ограничения? Не хочу.
  20. Аватар для Матроскин
    Вот он. Крик риторический, а я отвечу.
    Нет, сначала маленький вопрос.

Два выходных, антрекоты роллы итд... А что на весах? Вверх?
Рейтинг@Mail.ru