Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для andrianno
    Мда!!! Гены есть гены.....Мой оболтус в 15 лет рост 180 ,а вес уже 90 и его прёт и прёт...то-же переживаю((((
  2. Аватар для Кирюшка
    До рождения второго, я ей об операции даже думать запретила..... а потом???????? а вдруг????? Сами понимаете....
  3. Аватар для papatya
    несколько раз перечитала ваш пост, Яна.старожилам комментировать как то стремно, если честно.но упал взгляд "МАМАША"...поняла... я тоже мамаша...операцию делать,потом рожать второго.85 это не предел...но старт для оп. классный. да и возраст.....быстренько придет в норму ..а в"норме" рожай хоть двойню сразу. ...
  4. Аватар для Кирюшка
    Нет девоньки, об операции она не думает, она просто кушает и ее прет, если сыну диета грудка+тонна салата помогла на 3 года, дщерь от нее завыла через неделю. Я не давлю и ничего не говорю, зачем? живой пример мама.... Но смотреть тяжко, с ее объемами я весила не 85, а за сотню....
  5. Аватар для sherry
    Кирюшка прости, но я не очень поняла, а дочка что хочет на операцию идти?
  6. Аватар для Фроська
    Я молчала потому, что если я выскажу, что реально думаю по этому поводу, то это многим не понравится ))) А у меня сегодня не воинственное настроение.
    комплексы родителей очень часто становятся комплексами детей. и для меня это стало жизненной драмой, поэтому когда читаю что-то такое, то стараюсь молчать. Ибо с мамой, которая через 2 дня после моей оп, мне по телефону вещала, что я слишком много жру в больнице, с мамой, которая не видев меня год, и встретив в аэропорту первую фразу выдала: боже, ты меня в могилу сведёшь. как ты так разожралась и зачем ты одела эти розовые шмотки? ты в них на большого порося похожа, я о комплексах осведомлена в полной мере. А я, кстати, в том своём весе и в костюме порося была счастлива. Блин, я понимаю, что это такая материнская забота, но вот мне добрыми намерениями была выстлана дорожка в ад...
    Пы.сы. ну и так-то да, мысли о стуле и еде в данный период времени занимают большую часть моей жизни, я как заново жить учусь.
  7. Аватар для Кирюшка
    Если выложу, реальное фото, это будет звиздец. Я уже неделю любуюсь и обрабатываю глаз в духе ужастиков, "выпал зрачок", вроде стал подсыхать, в виде выпавшего зрачка, но зрелище не для слабонервных....
  8. Аватар для papatya
    я верю . "демон " подходит идеально...Очень трогательные фото...
  9. Аватар для Кирюшка
    Глаза нет. Но котик все равно мой.... Вы верите в переселение душ? я стала верить, в коте мой умерший пес....
  10. Аватар для Кирюшка
    Вы меня не обидели, вы нормально сказали свою точку зрения, меня больше обидело молчание остальных, оказывается стул и еда в первый 1-2 достойно больше внимания, чем нормальная жизнь после много лет. А потом еще хотят старожилов найти....
  11. Аватар для Juliashka
    Я прошу прощения, если обидела
  12. Аватар для Кирюшка
    Кажется пора удалять свой профиль и дневники, переживания мани-вани до и после недели важней......
  13. Аватар для Juliashka
    Угу, я после родов стала такая же корова, только еще побольше кило на 10. И возраст близко - родила в 30. Похудела сама сколько могла, пола обратно, опять ху дела, опять обратно. В 33 в весе как раз 85 кг пошла на слив, так тенденция была ясна, закончилось бы больше сотки и выше. И в 85 кг я была очень объемной для такого веса - талия 107, ...опа - 116. Да, столкнулась с проблемами после оп, но спустя 2 месяца я уже 46 размера, а не 52-54 и рада, что не стала тратить время. Знала бы, сделала раньше. Меня моя мама поддержала.
    НО, скажу честно, если своей оп я не боялась, то за дочку бы тряслась,так оси новый лист.
  14. Аватар для Кирюшка
    Я пока рыдаю над его глазиком, зрелище убийственное.
  15. Аватар для rodinka
    Яночка, какая ты умница. До слез умиляюсь.
  16. Аватар для Кирюшка
    Демон он у нас стал. Тем более чисто черный Первая у нас коровешна, МАРГО, тоже черная как смоль и гладкошерстная, у этого пока хвост пушистый, т.ч какая по длине шерсть будет, не знаем пока.
  17. Аватар для Евгения N
    Кирюша, вам обязательно зачтется за ваше милосердие)) А котика предлагаю назвать Васькой.
  18. Аватар для Муся я
    славный котенок, главное - нахальный))) мое предложение - Мурзик))) простенько и со вкусом. Моему Мурзику уже 10-й год пошел)))
  19. Аватар для Пандалена
    У меня был в детсве черный кот Фомка -трагически погиб во время весеннего блуждания к соседской кошке. Упал с 7го этажа. У мамы был сердечный приступ, а мы с дедушкой похоронили его в коробке. Как я плакала. Фом Фомыч будет, когда вырастет - толстый, важный и одноглазый, охранять Ваш очаг.
  20. Аватар для Пандалена
    Фомка!!! Может ему понравится???
Рейтинг@Mail.ru