Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ola-la
    Наверное юный возраст и хорошая генетика здесь.
  2. Аватар для Ola-la
    вот это тело, как все подтянуто. И вы пластику не делали? даже не верится
  3. Аватар для Verzweifelte
    А Вам лет сколько, извините?
    нашла! в 28 лет и у меня всё подтягивалось, факт. А после 40 уже такого не будет...
    Обновлено 28.07.2015 в 11:37 Verzweifelte
  4. Аватар для tatia
    Выглядите потрясающе, но где шрамы от шунтирования? Что даже их не видно?
  5. Аватар для Saga
    генетика, благодарите маму с папой за такое тело)))
    лично знаю девочку со сбросом 70 кг, выглядит такж потрясающе, никакого спорта, о пластике даже и речи не идет, но там и мама с бабушкой выглядят как звезды в свои годы.
  6. Аватар для Евгения N
    StarLady, тело - супер! Здоровья вам))))
  7. Аватар для rorri
    Настен, скорей всего настройки модераторов
    StarLady - вам стоит в тех поддержку написать, это точно можно решить
  8. Аватар для StarLady
    Кошка в тапках, есть и сообщения и тема и все там нормально пишу.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    У вас на самом форуме не в щневниках есть сообщения? Если нет то скорее всего вас блокирует сам форму типа антиспама.
    пофлудите постов 10-20 на фофруме
  10. Аватар для StarLady
    Solek с настроением пока не очень только получается из-за злоровься, в пятницу КТ было, отправили на УЗИ. Завтра УЗИ, вернее уже сегодня. Устала я от этой фигни оооочень. Я понимаю что когда-нить это все зарастет и время лечит, главное не сдохнуть во время этого лечения.
    Пошла спать и надеяться, что ничего на УЗИ не подтвердиться и второго я уеду.
  11. Аватар для Solek
    Вот да! Почему только после одобрения комментариев?(
    Хорошо, когда соазу заметил и одобрил, а, если проглядел?(

Фото просто отпад! Честно!
    И первое и второе!)
    Отвес огромный) ну и жизнь входит в свою привычную колею- что радует!

Красивое тело, правда! Очень)
    Не верится, что такая красота была когда то под жирком)

Пусть все будет хорошо!) и здоровье, в первую очередь, и настроение и множество реализуемых планов и мечт!)
  12. Аватар для Evgenia
    Дырка зарастай! Отличной вам поездки :)
  13. Аватар для StarLady
    Таха, я не упрямая, я просто жить люблю. А она мне мешается. Если что-то мешает жить, значит надо это исключить
  14. Аватар для StarLady
    Спасиб!!!! Да нормально все! порасстраивалась... порасстраивалась и пошла жить дальше. Все ок. Начинаю собирать вещи в следующую поездку Уже северные моря пойду покорять
    Со здоровьем все ок! Сдала анализы, как у космонавта. Одна дырка, как родная, прижилась))))))
    Обновлено 17.07.2015 в 00:10 StarLady
  15. Аватар для Тфтьяна
    Есть процент осложнений. Каждый надеется в него не попасть. Вы в него попали за нас за всех безвольных' которым без операции ну никак. Мы это понимаем и переживаем за вас' как за себя. Каждый мог оказаться на вашем месте' поэтому мы желаем вам удачи. А если такое количество людей чего то хотят 'это обязательно сбудется.
  16. Аватар для Светлана 77
    Здоровья, здоровья, здоровья! И удачи! Все будет хорошо!
  17. Аватар для Тожехочупохудеть
    Да что ж такое! Все плохое обязательно заканчивается! Вот уже точно пришло время только хорошего! От души желаю, чтобы заросло там, где должно зарасти, и дальше идти не поперек жизненных полос, а только вдоль! По белой!!!!!!!
  18. Аватар для black_widow
    Здоровья вам!
  19. Аватар для
    Дырка такая же упрямая как и её хозяйка, но хозяйка явно упрямей.)
    Чтоб она скорее заросла , эта зараза!)
  20. Аватар для К@т@рин@
    Главное настрой и чуть чуть терпения. А там все зарастет и рассосется. От души вам желаю удачи.
Рейтинг@Mail.ru