Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    [quote]А на худшее , чем было я не согласна [/quote]
    ну нравиться - не нравиться а иногда надо ;)
    у меня тоже выбор не ах-ти.. морщусь, куксюсь но занимаюсь, не удовольствия для, а здоровья ради :D
  2. Аватар для ирэна
    [quote]живот тебе на голову упадет и придушит!!!)))[/quote] ахахаххахаха да неудобняк перед скорой будет, заключение "погибла от удушья в позе раком-боком-и с прискоком" :)
  3. Аватар для Solek
    Надо попробовать. А то у меня вместо пресса- тряпочки. Думаю, конечно, там и диастаз мышц имеет место быть. Но попробовать нуно!)
    Главное- от усилий не выдернуть крепления из стены при тугой резинке то)))
    Ты как сделаешь эту конструкцию поделись фоткой плиз, и чтоб как там резинку крепить. А то что то я все равно слабовато представляю
    Обновлено 18.12.2013 в 14:05 Solek
  4. Аватар для Эмми
    Эмми как я поняла описание, то получается будет при поднимании и опускании ног качатьсязадняя и передняя поверхность бедра. Или надо зацепиться ногами за натянутую резинку и тулово поднимать и опускать?)
    Да , цепляешь ступни за резинку и сеё помошью ( так нет нагрузки на бедро ) делаешь упражнения . Качается попа , мышцы бедер , ног и пресс Резинку максимально туго натянуть , вернее сделать её короткой и купить жесткую . Они различаються по жесткости -эластичности
  5. Аватар для Эмми
    ирэна
    все самые эффективные упражнения описаны в камасутре )))
    100% Но у меня с этим напряг. Я почти два года как вдова. Муж был самым лучшим и в плане секса. И пока, ни один из тех, с кем я в последнее время занималась сексом "хоть для здоровья " не идут , ни в какое сравнение с ним . А на худшее , чем было я не соргласна
    Так , что пока у меня " малый "спорт дома и изредка бассейн.
  6. Аватар для Solek
    Эмми как я поняла описание, то получается будет при поднимании и опускании ног качатьсязадняя и передняя поверхность бедра. Или надо зацепиться ногами за натянутую резинку и тулово поднимать и опускать?)
  7. Аватар для Solek
    Ирэна, хулиганка!)))) до камасутры мне не доползти!!!))) там такие выверты или ноги сломаешь или живот тебе на голову упадет и придушит!!!)))
  8. Аватар для Эмми
    Упражнения для пузу , то бишь пресса . У меня эндопротез в бедре и поэтому пресс качать как все " нормальные" люди я не могу. Поэтому он предложил , следующие - над изголовьем кровать прибивается железка -кронштейн ( он мне это организует , поскольку оказывается есть типовые , а можно и самим сделать ) за который будет цеплятьс спортивная резиновая лента. Вот эту ленту я буду натягивать на ступни и при помощи её буду качать прес лежа на кровати ( то же самое можно организовать лежа на полу , но мне лентяю будет удобно на кровати , утром проснулась и делай упражнения + то же самое перед сном .
    Выглядит это так - ты лежишь на спине и поднимаешь вверх обе ноги вместе , затем по одной ноге , затем движение в стороны , опять по очереди то две сразу , то по одной ноге.
    Для рук то же упражнение с резинкой ( разводить , натягивая её + экспандер ( принцип тот же разводить и сводить руки под натяжение + гантельки ( поднимать , опускать и в стороны ) , постепенно увеличивая вес гантелек.
    Для шеи - то же сгибательные -вращательные движения.
    Да , это не " большой " спорт , но если регулярно заниматься , то толк будет . И это то , что мне " по силам "
  9. Аватар для ирэна
    [quote]Эмми, можешь поделиться упражнениями?!)[/quote]
    все самые эффективные упражнения описаны в камасутре )))
  10. Аватар для
    Да, я тоже прошу упражнений! )
  11. Аватар для Solek
    Эмми, можешь поделиться упражнениями?!)
  12. Аватар для Solek
    Девочки. Спасибо. Каждый комент так важен для меня. Во первых я понимаю насколько много неравнодушных людей вокруг. !!!) во вторых- что так бывает. Что вес стоит или вверх идет от спорта. И в иретьих - вырабатывается понимание куда бежать и что делать!!!))) кстати вот про щитовитку. Последнее время стала замечать, что я выпучиваю глаза, аж до рези. У моей мамы в свое время так было. И у нее было связано с щитовиткой это. Схожу ка я сдам гормоны щитовитки ко всему прочему!) спасибо вам, мои хорошие !
  13. Аватар для Эмми
    Привет , знаешь , я сама полна казусов , но ты видать из той же серии
    Я вчера прочла твой отчет , а сегодня я встретила друга своего сына , он по специальности , клинический- физиотерапевт постравматических состояний. Короче тренирует и делает всякие процедуры людям после травм и сложных ОП.
    Он порадовался моему внешнему виду, подсказал мне упражнения для пуза , рук , шеи , чтобы делать дома , И я ему рассказала о тебе. Так он говорит , что если все соответствует написаному ( то есть строгий контроль питания + спорт ) то это просто возможна , такая реакция организма на интенсивный спорт. То есть раньше ведь ты не была столь " активной " , вот организм , то есть мосК , пока не понимает , что ему с этим делать. Но наберись терпенья , не бросай спорт и продолжай контроль питания ( и кстати раз в месяц можно устроить " грешный день " и сьесть лишнего и вредного ) и организм , а вернее вес и обьемы сдадутся и пойдут вниз.
    Удачи.
  14. Аватар для ирэна
    может причина неадекватного поведения организма в гормонах? насколько я знаю увеличение физ нагрузки и низкокалорийные диеты приводят к повышению ттг. этот гормон с которым я с детства не дружу. поэтому наслышана о его влиянии. он контролирует работу щитовидки и косвенно головного мозга (не всего конечно, гипофиза) это то что отвечает за обмен веществ, скорость метаболизма, расщепления питательных веществ... может это не про ваш случай, но очень похоже. когда говорят о временном увеличении весы в начале тренировок - это норма, мышечная ткань весит больше жировой.. мышцы приходя в тонус увеличиваются в весе. но то что талия выросла... это однозначно не из за тонуса. я бы на вашем месте сдала бы анализ на ттг (ихмо)
  15. Аватар для ula
    Абсолютно такая же история. Начинаю спорт после долгого перерыва и сразу в плюсе килограмма на 3. Так было и до операции. Правда, если продолжают заниматься, то постепенно уходят. Но совсем не сразу
  16. Аватар для inna21
    Я когда после оп начинала ходить, моя программа мне тоже и путь на карте, и скорость и каллораж показывает , так вот скорость была 3,5 км в час))) топом дочка взяла надо мной шефство и показала как " примерно" надо, скорость была 5,6- а я в поту и после 7 км аж ноги тряслись)) сейчас у нас скользко променировать, не рискую, но осенью по лесной дорожке приятно было, понимаю Дию
  17. Аватар для Solek
    Зависла на калькуляторах...))))
  18. Аватар для dia
    [url]http://www.hudeika.ru/calc_rasx_dviz1.html[/url]

это примерно о времени ходьбы
  19. Аватар для Solek
    Да не - серьезно!))) на меня пока ни один обруч просто реально не налазит даже пока))) вены это вапче отдельная для меня тема...(((
    Ну про дорожку не знаю, ноги мельтешат так что иногда назад отбрасывает как их переставляю))) и цифра 4.3 км. Не знаю. Я попробовала 5 км в час выставить так вот я бегом только. А мне бежать никак, у меня сразу колени подламываются
    Обновлено 18.12.2013 в 10:04 Solek
  20. Аватар для dia
    у меня на телефоне разные программы шагометры. с полным проходом на карте местности расстояния. вот он и пишет мне сколько прошла, сколько потратила, но правда сначала все расстояние промерила на машине. всегда хожу по одному пути. насчет дорожки, пусть меня другие поправят. это ненормально!!! не может быть скорость 4 км. в час и почти бегу!!! не может!
Рейтинг@Mail.ru