Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Пора кровь идти отдавать))) и узи сделаю. Посмотрим что у меня там с щитовиткой творится
  2. Аватар для Solek
    Я сдавала до ОП гормоны достаточно регулярно. Где то раз в год точно. И всегда были как у космонавта. В том числе и гормоны щитовитки. Даже липидный обмен был в норме как не парадоксально
  3. Аватар для ирэна
    не есть хорошо, не хорошо... я слезла с гормонов после 14 лет, в 24 только смогла забеременеть, во время беременности начались проблемы с щитовидкой опять, узлы.. я набрала за 6 месяцев беременности более 42 кг.
    сейчас у ребенка тоже есть проблемы с обменом веществ.
  4. Аватар для Solek
    Мама щитовиткой болела была Базедова болезнь
  5. Аватар для ирэна
    ой ой как похоже на дисфункцию щитовидки... я не врач но так как с детства не дружу с гормонами симптомы эти знаю. гормоны щитовидки контолируют скорость метаболизма за счет процесса расщепления пит веществ. обмен веществ определяет куда деть полученную энергию в запас или в печку. хрен с ним с весом, это одно из минусов дисфункции щитовидки, там других прелестей полно. проверьте, обязательно. тем более если кто то из родителей имел нарушения эндокринной системы, у этого вида нарушения высокий процент наследования.
  6. Аватар для Solek
    Сама подумываю об эндокринологе. До ОП проблемм не было с гормонами. Сама если углеводами перебарщиваю - сразу в плюс. Даже. Жир не так. Врачей конечно спортивных не. Было и анализов никто не спрашивал. Только ретген или мрт позвоночника.
    Белка. Достаточно в моем рационе с протеином и с. Пищей около 120 гр иногда получается. Но и не меньше 70 гр в. День это точно. Анаболическое окно это время в которойнадр уложиться для принятия. Протеина чтобы не для повышения массы. Тела соорри за корявые предложения айпадла ставит точки как. Хочет и неохота исправлять , лень
  7. Аватар для Lusico
    Прокомментировать не могу, ибо пребываю в недоумении. Но читаю с искренним интересом.
  8. Аватар для
    Таха))) чем убила то?)))
    К примеру вот этим - "спортивный протеин каждый день в анаболическое окно." ))) Сижу, чешу репу ))
  9. Аватар для Пузан
    По поводу энергии на расщепление, это Вам наверняка симпатишный тренер сказал )))
  10. Аватар для Пузан
    Если все так как Вы и говорите, то лучшее из возможного-консультация хорошего, грамотного эндокринолога . Все что мы здесь Вам насоветуем Вы и сама знаете. Анализы крови, мочи, исследование на гормоны . Вообще при дефиците калорий силовые тренировки должны тяжело даваться. В свое время я худел с помощью спорта и низкоуглеводной диеты. Тренер с диетологом заставляли кушать много белка, калории не считали, просто ограничивали жестко углеводы. Из углеводов позволял себе только кашу овсяную на завтрак. А белка кушал очень много, организм не испытывая дефицита калорий перестал откладывать жир про запас. Как только, расслабившись, включал в рацион простые углеводы, сразу прирастали килограммы. Но это мой опыт, Ваш организм устроен наверняка по другому. И будьте аккуратны с советами тренеров. Мы для них для всех всего-лишь бизнес. В большинстве своем эти крепкие парни, дают всем одинаковые советы, прислушиваться, конечно же можно, но организм каждого человека индивидуален. Если Ваш тренер при назначении Вам диеты не изучал Ваши анализы, не советовался хотя бы со спортивным доктором и грамотным диетологом, то он Вам насоветует тоже, что и всем своим подопечным. А Вы все разные. За 14 месяцев период активного похудения уже на исходе, дальше нужна тонкая работа, лучше с доктором. Удачи Вам.
  11. Аватар для Solek
    И да- Пузан, Вы ошибаетесь. На расщепление жира идет 4 ккал, а на расщепление белка 9 ккал. Так что на белок ( расщепление)уходит почти в два с лишним раза больше энергии.
  12. Аватар для Solek
    Таха))) чем убила то?))) так жестко я к себе в последние два месяца, потому что вес вверх попер. А до этого все те же продукты но ккал побольше было)))
  13. Аватар для
    Убила...в упор..контрольным...в голову )))
  14. Аватар для Solek
    Не бывает чудес, такой каллораж 1000-1400 кКалл в любом случае меньше даже естественного обмена. С таким питанием невозможно прибавлять в весе. Если нужен совет, то на мой взгляд, в проблеме необходимо без паники и нервов разобраться. Первым делом успокоиться, выдохнуть, все будет ОК. Далее необходимо, на мой взгляд, завести дневник питания, записывать в него каждую семечку, каждую крошку печенья хотя бы в течении недели, затем посчитать среднесуточный каллораж, а дальше сделать выводы. Кроме каллорий необходимо рассмотреть элементный состав питания. Если Вы кушая куриную грудку, рыбу, или яичный белок, добавляете быстрые углеводы, например рис, картофель или макароны, или запиваете все это чаем с сахаром, либо другими сладкими напитками, Вы получаете жир в клетках. Ситуация, когда люди добавляя в свою жизнь спорт, получают прибавку в весе, бывают, хоть и редко. Организм, экономя энергию, начинает прежде всего расщеплять мышечные ткани, так как на расщепления белка организм тратит меньше энергии, чем на расщепление липидов.
    Я не просто считаю калории. Если Вы посмотрите мои предыдущие посты, то обратите внимание, что у меня расчитано КБЖУ. Его и придерживаюсь. Жидкие калории не употребляю. Чай и кофе не пью, соки и лимонады так же Пью воду минеральную. И когда выпиваю коньяка, его запиваю кокаколой лайт. Но это , как сами понимаете, от случая к случаю. Сахар не ем уже лет 10. Никакой. Из быстрых углеводов тзредка хлеь подсушенный и фрукты. Естественно учитываю все что съела и выпила. И не на глазок. У менявесы кухонные ими и отмеряю вес продуктов. Макароны и картофель не ем. Рис раз в неделю по три четыре столовые ложки. Никаких других круп не ем. Не люблю. Рацион в основгом это мясо рыба сыры, овощи и фрукты. Зелень. Приправы. Вредные фрукты стараюсь не есть- виноград, дыня или бананы. Редко правда банана кусочек съедаю и всегда утром до 12 дня. Как то так. Чтобы на тренировке организм не брал энергию из мышц, принимаю спортивный протеин каждый день в анаболическое окно.
  15. Аватар для Пузан
    Не бывает чудес, такой каллораж 1000-1400 кКалл в любом случае меньше даже естественного обмена. С таким питанием невозможно прибавлять в весе. Если нужен совет, то на мой взгляд, в проблеме необходимо без паники и нервов разобраться. Первым делом успокоиться, выдохнуть, все будет ОК. Далее необходимо, на мой взгляд, завести дневник питания, записывать в него каждую семечку, каждую крошку печенья хотя бы в течении недели, затем посчитать среднесуточный каллораж, а дальше сделать выводы. Кроме каллорий необходимо рассмотреть элементный состав питания. Если Вы кушая куриную грудку, рыбу, или яичный белок, добавляете быстрые углеводы, например рис, картофель или макароны, или запиваете все это чаем с сахаром, либо другими сладкими напитками, Вы получаете жир в клетках. Ситуация, когда люди добавляя в свою жизнь спорт, получают прибавку в весе, бывают, хоть и редко. Организм, экономя энергию, начинает прежде всего расщеплять мышечные ткани, так как на расщепления белка организм тратит меньше энергии, чем на расщепление липидов.
  16. Аватар для Solek
    Вот, да! Juli!!! Надо и УЗИ сделать! Точно! Спасибо
  17. Аватар для Juli
    Катерина, узи щитовидки тоже сделайте на всякий случай! И не волнуйтесь! Девочки Вам тут советов хороших надавали. Все наладится, главное-не паникуйте. С Наступающим!
  18. Аватар для Solek
    Вот решила через день заниматься чтоб организм подумал, будто его на волю отпускают!)))) раз а на след день опять тренировка, он вродь напрягся, а ему- раз и на слд день отдых)))))
  19. Аватар для Leylaa
    Трепещите,я пришла!))
    Во-первых,отвечаю милой Невер насчет того,что Катя врёт.Какого черта ей врать и советоваться одновременно?!
    во-вторых,насчет резинок.Это отличные упражнения.В молодости я делала их так.Завязывала к ножкам пианино и качала живот,ноги ,руки и т д.Спасибо Эмми,что напомнила про резинки.))
    в-третьих.Катюх,всё- таки мне кажется,что у тебя отёки.Хоть ты и потеешь в хамаме,но,видимо жидкости очень много накопилось.
    Насчет шитовидки это дело.Нужно проверить.
    Когда я лежала в Институте Питания сто лет тому назад при остановке или наборе веса нам устраивали "сметанный день",а именно давали на весь день 400 гр сметаны есть.На следующий день у всех плюсы,а затем вес летел вниз.
    Организм нужно "потрясти" как яблоню,потом всё устаканится.
    Самое главное,не психуй.Спорт не бросай.Может просто поменяешь тренажеры ,а?
    Обновлено 19.12.2013 в 11:10 Leylaa
  20. Аватар для Solek
    Девочки совсем обалдели!!!)))))) как это сексом не для удовольствия заниматься то?!))) а для чего ж еще то???))) для здоровья- тренажеры.... СпециЯльные есть!)
Рейтинг@Mail.ru