Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rosal~silvestre
    Мне бы так))) мой наоборот смотрит грозно - "сколько конфет сегодня умяла"))))) и от ответа зависит ползком или нет я уйду из зала)))
  2. Аватар для Solek
    Мне тренер велел перед тренировкой глюкозой аптечной закинуться)) и в питьевую воду, которую пью во время тренировки пару ампул глюкозы залить. И так вот первые три четыре недели. Потом организм сам будет регулировать поступление и выработку инсулина.
  3. Аватар для rorri
    Нормально ходят
    удивительно, но он ходит в лоток, сам..
    то есть я пока не вижу чего то такого из за чего он кого то мог не устроить
  4. Аватар для Кирюшка
    Горшок как делят? У меня мелкий летом и в свой и в чужой полез. так кошка отказалась потом в свой ходить изза отметок нового котенка. В этот раз специально однопометников брала, чтобы с горшком деления не было.
  5. Аватар для rorri
    ага и есть все время хочется)))
  6. Аватар для ирэна
    ну все разбили в дребезги последний аргумент лентяев, хулиганки :)
  7. Аватар для Juliashka
    Вот да, Ань, вот подписываюсь!
    Чтоб раскачаться еще и фарму подключают
    А мышцы, кстати, еще и ускоряют обмен веществ и расход калорий даже в состоянии покоя. Чем больше мышечной массы, тем больше ккал мы расходуем.
    А еще после силовых, организма жжет еще некоторое время калории в усиленном темпе и после тренировки, да.
  8. Аватар для rorri
    у нас не скучно)
  9. Аватар для
    веселая компания )) всех демонов к себе забрала )))
  10. Аватар для rorri
    Девочки в трехсотый раз.. если бы мышцы накачать было бы так просто, то через три месяца в зале все бодибилдеры
    это пипец сложно, нереально сложно
    дальше того что для вас логично согласно анатомии вы не поднимитесь и не расширитесь тем более с таким питанием

для того что бы что то именно наростить а не заменить жир на мышцы, этто надо реально убиваться и не факт что наростет, все что вы можете получить это сменить дряблось на уругость и получить при движении очертания мышц и все.. успокойтесь вы там с тем что « оно накачается»
    если бы оно накачивалось так просто, рынок спорт питания умер бы давно)))
  11. Аватар для rorri
    У нас старший Инфернал, средний Лакшери и младший Вельзевул))) а чё?)
  12. Аватар для ирэна
    ну его нафиг этот фитнес... нехватало к моим ожиревшим ногам еще и мышцы накачать, и так как кенгуру. лучше я на массажном столе поплачу, массажист целлюлит разбивает а я плачу, зато наверняка!!! никогда не думала что массаж ниже колен такой больнючий, видать жуть какой полезный :)
  13. Аватар для rorri
    Кардио тренажеры не должны входить в тренировку, это разогрев до и самостоятельная работа после)
  14. Аватар для
    с ума сошли ))))
  15. Аватар для rorri
    Назвали сокращенно Веля, Вельзя.
    Полное имя Вельзевул)))
  16. Аватар для
    Какие вы счастливые..занимаетесь с тренером...это прям как другая вселенная )
    рорри, расскажи что там с задницей, как качать думаете с тренером )
  17. Аватар для ирэна
    а у меня тренер девочка лет 12 на вид, рост 140 отсилы.. лицо кирпичом, ну чемпион как минимум вселенной по "я все знаю, все могу". 20 мин на дорожке 6 км/ч, все тренажеры по 15 в два подхода, 20 мин эллипс на простейшей программе. паузы между упр. большие. я тупо там мерзну в этом зале. 3 раза сходила - ну нет, так и простыть не долго. 2 часа коту под хвост. надрало же уродиться в деревне. ищу другого тренера доброго, умного, дешевого и чтоб за меня считал ираз, идва....
  18. Аватар для Leylaa
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Кошки моя самая большая любовь!
    Как назвала?
    Какая же ты умничка,что оставила себе!5++++++++ тебе!!!
  19. Аватар для rosal~silvestre
    Я с тренером с июля занимаюсь))) с ним и спокойнее, и с тренажера других сгонит и не скучно)))
  20. Аватар для Natka85
    Черный красавчик будет точно! А Сомали породу я ваабще обожаю
Рейтинг@Mail.ru