Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Кать,торт нет,а вот рыбку твою я сьела бы!!))
    Погодь,ты в минусе??Лёд тронулся,значит?Ураааа!Всё -таки шоковая терапия -это вещь!
    Помнишь,я рассказывала,что когда у нас стоял вес ,то нам давали один день есть жирную сметану.Это было,когда я лежала в Институте питания сто лет тому назад.
    Вес каааак стартовал и шёл вниз.
    А я не взвешиваюсь,боюсь)))
  2. Аватар для Allaalla
    Торт офигенный по виду,тоже хочууу такой(глазами)))) похоже сделан собственноручно!?
  3. Аватар для dia
    Люблю тебя))!![URL=http://smayliki.ru/smilie-207283623.html][IMG]http://s2.rimg.info/73152b2385c7e0a1e8f02021f8425815.gif[/IMG][/URL]
  4. Аватар для Иннчик
    С Новым Годом!
  5. Аватар для Juli
    Худенькая красотка в обалденной шапке С Новым Годом!
  6. Аватар для Дэва
    Хороша!!!)))
  7. Аватар для yulia fonkats
    )))клааасс...
  8. Аватар для НикаНикуша
    У ты какаааая! С Новым годом!
  9. Аватар для Solek
    Токма морда лица и худая!))))
  10. Аватар для Leylaa
    Катюш,убила))Такая кокетка,такая актриса)))Кстати,лицо худенькое-худенькое,красивое-красивое!))
  11. Аватар для Solek
    Спасибо девочки за пожелания! Все все все взаимно!!)) счастья и здоровья!
  12. Аватар для Эмми
    С Новым Годом ! Пусть твой вес выйдет из зимней спячки и отвалит нафиК от тебя насовсем !
  13. Аватар для Leylaa
    Катюха,любовь моя! Тебя сто тысяч раз целую и поздравляю с наступающим.Желаю тебе всего того,что сама себе желаешь!
  14. Аватар для Yolik
    С наступающим!) Пусть в следующем году вес одумается и таки пойдет вниз!
  15. Аватар для Solek
    Thinner,если с жирами перебор, то в общем то тоже растет, только медленнее. Если углеводов перебрала два дня подряд- на третий день плюс на весах. Если жиров перебрала , то вес или встанет или в плюс через пару недель выползет. Это вот я стараюсь смотреть по пищевому дневнику у себя, что у меня на что влияет.
    На узи на след неделе пойду смотреть щитовитку
  16. Аватар для ирэна
    это после узи должен врач определить на какие гормоны надо анализ сдать. они по функциональным изменениям смотрят на каком гормоне должно сказаться то или иное изменение. но ттг обязательно.
  17. Аватар для thinner
    Сама если углеводами перебарщиваю - сразу в плюс. Даже. Жир не так.
    Solek, а как у Вас обстоят дела, если Вы увеличиваете кол-во жиров (без увеличения углеводов)? Вес тоже растет? Или влияют только углеводы?
  18. Аватар для Solek
    У меня были на УЗИ всегда дифузные изменения. Но врач говорила, что изза веса щитовитка как бы разростается потому как с нагрузкой работает на такую массу тела
  19. Аватар для Solek
    Дык... А на чоу сдавать то тогда? ТТГ только?
  20. Аватар для ирэна
    там этих гормонов более 30 видов. а сдают обычно 3-4 только. узи это наверняка.
Рейтинг@Mail.ru