Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    ну да! Я пока на похудение, у меня ж 110 вес то... Это после 70 и минус))) если доберусь - будет программа для мышц и все такое)
  2. Аватар для rorri
    Соль, а чего тренировка такая страная? ты что делаешь? типа худеешь?
  3. Аватар для Solek
    Фрось!)))) прям мои мысли слизнула!))))
  4. Аватар для Фроська
    а я всего б понадкусывала ) в торт бы прям в середину ложку б окунула ) а на след. день вернулась бы к обычному режиму питания.
    а рыбку с авокадо, огурцом и мягким сыром я и делала в этот нг, и лопала.
  5. Аватар для Solek
    Rorri

День кардиотренировки: 10 мин беговая дорожка- пульс 120, разминка 20 минут- растяжка мышц. 20 мин велотренажер- пульс 120, 10 мин растяжка и третий подход - велотренажер - 30 мин, пульс 120-130. День силовых тренировок: 10 мин - беговая дорожка, пульс 150, 45 мин- круговая тренировка на тренажерах, после растяжка 10 мин, после велотренажер -20 мин с пульсом 120 Как то так если коротко. Четыре дня в неделю.
    Объемы тоже растут.
    Yulia fonkats, )))) рыбку то нам можно и полезно даже!)
  6. Аватар для yulia fonkats
    Чет и меня торт не возбудил,а воть рыбка...)))
    Я сейчас сделала тортик печеночный-вкусненько)
  7. Аватар для rorri
    Солек, что делаешь на спорт?
    при спорте объемы надо мереть а не вес
    первое время
  8. Аватар для Solek
    У меня не избыток. У меня норма как у всех. А мне надо чтобы было в три раза ниже нормы. Чтобы тромбы не образовывались.
    Спорт не охота бросать. Нравится. Я и не бросала, просто каникулы в спорт зале. Но вот вес блин от него растет. Надо или менять программу. Или жрать еще меньше.
  9. Аватар для Leylaa
    Аааааа,вот про калий я не знала,что у тебя избыток.Ну,раз бросаешь спорт так бросай..ну его.Посмотри дальше что и как будет.Вес сдвинулся и пойдёт вниз.Дай Бог!
  10. Аватар для Solek
    Май!!!))) какие какие))) такие как у всех - носогубки и губы вниз уголки как у пьеро, лоб прорезан морщиной кратерами ну помелочи как яблочко.... Запеченое)))))
  11. Аватар для Solek
    Я купила лазикс. Мне хорошо если калий вымывается. Я пью каждый день таблы понижающие калий. Для крови. Так что если он вымоется ,мне меньше таблов жрамкать.
    Про спорт. К сожалению зависимость выявлена. Как только я на спорте у меня в тот же день вес вверх прыгает. Два месяца занимаюсь, это точно. У меня так к грусти моей
  12. Аватар для Майя
    Кать, ну какие на х... морщины?! Ты же красава у нас!! И не надо на себя ля-ля!
  13. Аватар для Leylaa
    Катюш,не от спорта у тебя привес,не думаю,что так может быть.
    Мочегонное нам давали в Институте питания Фурасемид,но его обязательно надо пить с Панангином и лучше под наблюдением врача.
    Пропей Гипотиазид,оно более мягкое,но и про Панангин не забудь,чтобы не вымывать из организма калий.
  14. Аватар для Solek
    Май! Это я морды корчу чтоб морщин не было видно!!!)))) ага я согласная на НГ каждый день!)))
  15. Аватар для Майя
    Кать, ну молодец! Очень рада за тебя))) а ты чего на фото така сУрьезная?)))
    Давай новый год каждый месяц!)))
  16. Аватар для Solek
    Зая, знаешь ведь что у меня со скайпом беда с подключением((((
    Вес сдвинулся. Только я так думаю это качели, которые вокруг 108 кг качаются уже три месяца((((
    Завтра попробую чтонить мочегонное, если отеки, то может какнить помочь. А вообще привес мой это углеводы и жиры. Вроде как бы не выхожу за рамки КБЖУ, но уже все на верхней границе. Причем, спорта неделю не было и вес вниз сдвинулся. Уверена , что как только в зал пойду после нг каникул опять будет привес....
  17. Аватар для Leylaa
    Тьфу-тьфу,молодец какая!Слава Богу,вес пошёл.Честно говоря,переживала за тебя.
    А я ,Катюш,сижу одна-одиношенька за городом в огромном доме. Только я и семь собак.Подруга уехала по делам.За окном темень,скоро начну боятся.
    Была бы в скайпе,хоть поболтали бы
  18. Аватар для Leylaa
    Я забыла когда в последний раз пекла торты.Так..на скорую руку шарлотку сварганю и всё.))
  19. Аватар для Solek
    Лейлуша! Минус небольшой- со 110 перед новым годом до 107,5 на сегодня. У меня ж с октября вес скачет 108-105,4-109-110-108-110-107,5.
    Я с новогоднего стола практически ничего не ела. Тортиком побаловала себя и еще куриный рулет с черносливом съела
    Думала ну все приехали. После нг стискивала по кусочку чегонить в течении этих дней строго до 12 дня, потом тока или сыра кусок или коктейль протеиновый. Воды мало пила. Практически не пила. Боялась на весы встать. А сегодня вот встала и удивилась
  20. Аватар для Solek
    Дааааа! Торт вкууусный!!!! Я схомячила таки кусманчик размером с полладошки за вечер.
    Ага, собственноручный))) верхний- это Цукотто, итальянский десерт. В переводе- купол. Бисквит. А внутри взбитые сливки с маскарпоне, шоколадом рубленным черным, вишней и миндальными орешками.
    Мой кусочек потянул один на 290 ккал!!!
    Нижний торт тож бисквит. Крем взбитые сливки с черносливом
Рейтинг@Mail.ru