Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    хехе представляю я себе этот званный ужин - 200 гр плова на 6-х и два пельменя на посошок :) обжорки.
    лучшая специя для плова - мясоооооооооооооооо!!! можно даже без риса ;)
  2. Аватар для Майя
    а чего там на сливанутых плов делать?)))
    100 грамм риса сухого и 100 грамм мяса))) Правда с моими порциями (а я обязательно в гости напрошусь) у тебя это не прокатит по 100 грамм)))) А еще манты....Блин... у меня по ходу тоже пмс, я уже слюной клаву обкапала
  3. Аватар для Майя
    на 600-800 грамм 2-3 большие луковицы)
    А вот как понять....мммм....ну скажем так... если рёбра у барашка не толше шариковой ручки, значит всё нормально, если больше, беги мимо. Еще бывают приплюснутые ребра - это овца, там тоже смотрят на толщину ребра и на ширину.... короче, эт целая "наука", так сказать)))
  4. Аватар для ирэна
    главное что они есть.. у меня вот уже почти нет. хотела нарастить, но видать не на что будет наращивать. если только гвоздиками прямо к лысинке
  5. Аватар для
    rorri, покупай барашка живым и приглашай нас на куардак ))
  6. Аватар для
    Блин, я щас озадачилась расширением квартирных условий, даст Бог снять квартиру побольше, я вас обязательно к себе затащу на плов и манты )) ну и на бешбармак ))
  7. Аватар для rorri
    много это сколько на 600-800 гр сколько?
    а как понять какой но был, барашек то, когда уже разделали?
  8. Аватар для Майя
    аааа!!! тоже хочу такой плов!)))
  9. Аватар для Майя
    Лук, да, потом. Я его блендерю, причем много, так сочнее и вкуснее. Добавляю в фарш, солю, перчу, петрушку рублю туда же и всё Ароматно очень из-за курдюка, не очень жирно (и для нас очень вкусно). Барашку смотрим не более 12-15 кг. Остальное уже не баранина, а монстрятина)))) Не едим мы такое, что больше 15 кг весит. Не вкусно и вонюче. А молодой-ароматный и жутко вкусный.
  10. Аватар для
    Идеальный, классический плов:

11. Аватар для rorri
    а лук потом?
    Таха, давай рецепт)))) Не вредничапй)
  12. Аватар для Майя
    Мой фарш на пельмени предельно прост, Аня
    Постная говядина, бараний курдючный жир, лук, (редко могу чеснок добавить) мелко рубленную петрушку обязательно.
    Фарш делаю килограмма 4 (на 4 кг мяса максимум 400 грамм курдюка получается 10% жира), потом делю на порции, складываю в икеевские пакеты с замком грамм по 600-800, плющу их, чтобы надо, достал и через полчаса фарш размороженный. Замораживаю фарш без добавок. Только мясо и жир.
  13. Аватар для
    Чота я опасаюсь теперь рецепты давать...вот пусть сначала кошка напишет про эти специи..)
    Я использую только зиру и чеснок...ну и маленькие стручки красного острого перца, когда хочется поострее ) Прям озадачена я )
  14. Аватар для rorri
    Лучше напиши нормальный рецепт плова)))
    А от Маи рецепт фарша на пельмени)))
    Научите меня готовить)
  15. Аватар для
    Я не издеваюсь )) Я любопытствую )) Может я чего не знаю про плов )
    Надо спросить у кошки )
  16. Аватар для rorri
    Май, спасибо)))

Таха, хорош издеваться)) я знаю, мне коша привозила какой то пакетик, он вкусно пах я добавляла, пахло вкусно)))
  17. Аватар для Майя
    Ань, специи нигде дешевыми не бывают, разница только в качестве. В Испании специи по 10-15 евро за 50 грамм на рынке, в специализированных магазинах в 2-2,5 раза дороже. Привозила, покупала, поэтому в курсе.
    Сейчас я в Турции задницу грею. Тут еще не приценивалась, так как привезла всё с собой (запасливая я до смешного ) Но подходя к лоткам на рынке со специями , обратила внимание на запах, он естественный (в смысле специй), а не усиленный ароматическими добавками. Во вторник буду на рынке, поинтересуюсь -напишу тебе.
    Обновлено 25.01.2014 в 16:32 Майя
  18. Аватар для
    Специи на плов? )
    rorri, открой тайну..какие еще специи на плов?)
  19. Аватар для
    Мне он, наверное, ни к чему ) Пусть мужики мои пьют на тренировках ))
  20. Аватар для Кошка в тапках
    таха лкарнитин изначально для сердца разраьбатывался то что он дает помимо помощи сердцу это его побочка ) \
    я вообще иногда когда проснуться не могу то его пью с утра , мне помогает я хоть не зомби работать сажусь )
Рейтинг@Mail.ru