Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Да, Сага ) бинго ))

Солечка, я вот таким твоим завтраком ужинаю обычно ) только сыра 3/4, а огурка или редиски чуток )
  2. Аватар для Solek
    Да?! Я всегда все овощи углеводами длинными считаю!))
    Классических длинных типа овсянной каши, да- их нет. Ненавижу каши.
    Когда жрать начинает хотецца не по деЦки- я сырка закидываю в перекус

Я еще хлеб зерновой ем. В обед покажу. Стописятпроцентный унлевод!!!!
  3. Аватар для Saga
    Думаю, Фроська интересовалась про длинные углеводы. Их нет. А если их нет, то вскорости сахар упадет и захочется тупо жрать.
  4. Аватар для rorri
    это клетчатка
    чуть сладкий это скорей помидок и тыква, картошка, морковь ( все красное) а зеленое и белое нет там углеводов)
  5. Аватар для Solek
    Чойто не лопаю)))? А огурец с редиской разве не углеводы?!!
    Я молочку редко ем кроме сыра.
  6. Аватар для Allaalla
    Прекрасный завтрак! А как интересно смотреть в фооооотках!!!
    Ждём обед)))
  7. Аватар для rorri
    она же написала протеинчик, 200 миликов, так нормуль с углеводами
  8. Аватар для Фроська
    а ты углеводы сапсем-сапсем не лопаешь? даже с утра?

я навернула уже творог зернёный 120гр и финн крисп с яйцом. ))
  9. Аватар для rorri
    что то есть захотелось)))
  10. Аватар для rorri
    витамины? я так понимаю их нет?
  11. Аватар для ирэна
    сейчас уже меньше, но с пару неделб назад так полезли что за несколько дней просто половина вылезла. на глазах за несколько дней хвост стал в разы тоньше, я токого не разу не видела. сейчас ситуация получше но все равно ко-во выпадаемых волос больше обычного.
  12. Аватар для rorri
    Ирена а что сильно лезут?
  13. Аватар для Solek
    Ну у меня тоже за 2 месяца походов в спортзал вес не снизился, а вырос. Посмотрим что будет дальше. Аква мне не нра. Не люблю я махать час руками и ногами со скоростью звука. А барахтаться просто так - никакого толку от этой аква. Ну у меня лично так) а многим и тело точит сушит и вес сбавляется.
  14. Аватар для ирэна
    боже мой девочки вы о чем? :) 3 по 25, 5 по 15, спортсменки-комсомолки. сами уже можете в тренера иди. сами все знаете что по сколько и куда. эххх а меня спорт пока не получит, просто так не дамся ))) обвисну, стеку вся вниз начиная с бровей заканчивая коленками но с спорт зал ни ни. максимум - аквааэробика, и то если они всю хлорку выловят :D
    сколько раз и начинала это дело и всегда один исход - прибавка с первой же тренировки. месяц вытерпливаю и бросаю, никогда не худела в спортзале. аква - да, через 3 недели (ежедневно) контур тела меняется. как-то скукоживается что ли :) вот я и решила пока волосы важнее контура. а вот после абдомино пойде за контуром (и париком за одно) )))
  15. Аватар для Solek
    ага, попробую) спасиб за совет)
  16. Аватар для rorri
    тогда ладно, если давно то может чуток сократить длительность и свеса чуток навесить? там не по 25, а по 15, но чуть больше веса?
  17. Аватар для Solek
    пАд стАлом!)))) Да, дрочу, как тренер велел!))))))))))))))
  18. Аватар для rorri
    ясно
    все сложно
    а дрочку по 20-25 повторений тренер предложил?
  19. Аватар для Solek
    ну у мене небольшие веса, 3 -4 подхода по 20-25 повторений на основные группы.
    Кардио с разрывом, потому что у меня в полой вене фильтр стоит и когда нагрузка длительная, кислород идет или в легкие или в мозг)))
    Приходится дробить Иначе или задыхаюсь или полуобморочное состояние))
  20. Аватар для rorri
    тогда должен быт рал два раз в неделю основные группы мышц не высокий вес повторения 15 раз по три подхода
    и два раза неделю карбио минимум 55 минут с пульсом в твоей рабочей зоне

мне не совсем понятна растяжка между кардио
    ты же дробишь тренировку
Рейтинг@Mail.ru