Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kukusya

да он истеричка )) Возьми другого мушшину можно без видео )))
    Да ладно вам, нормальный такой мужик, на женщин заглядывается еще)). Он мой сосед.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    да он истеричка )) Возьми другого мушшину можно без видео )))
  3. Аватар для Фроська
    потому что сталик - истеричка. я его боюсс.
  4. Аватар для rorri
    почему от истерички?
  5. Аватар для Фроська
    Таха и где мне взять казан и того мужчину с видео?
    Сталика-то? нужен он тебе больно. мозк взорвётся от этой истерички.
  6. Аватар для Фроська
    фенхель на семена укропа похож, а звёздочки - это либо анис, либо бадьян.
    я фанат специй ) когда езжу на юга, всегда затариваюсь )

я в плов добавляю чеснок и зиру вкусно,но на любителя с салатиком с кинзой или солёными помидорами ням ням!!!
    мой любимый вариант ) плов с чесноком и зирой и салат из помидоров с кинзой ) вкуснотень )
  7. Аватар для linochka
    Я живу в абу даби у нас специи недорогие ,сдесь все готовят со специями !!!я не знаток в специях ,но фенхель на зиру похож ,а звездочки что то другое может и ошибаюсь!!я в плов добавляю чеснок и зиру вкусно,но на любителя с салатиком с кинзой или солёными помидорами ням ням!!!:)
  8. Аватар для rorri
    я тут купила, с оптовой фирмы, купила молочную, с не прям течет, кто в ней разбирается может сорт посоветует?
  9. Аватар для rorri
    Что сделала я
    постриглась до, с 10-15 точно, не больше.
    пила витамины, начала глубоко за, за месяц точно
    после опять витамины, массаж, дарсанваль, душ Алексева
    последние пару месяцев + масло, но они меняться начали на 4-5 месяц, думаю витамины и дарсанваль..
    + питание
  10. Аватар для Shemeshko
    Шафран кстати в Москве дешевле чем у нас, но у нас качество лучше.
    А пахлаву не сложно, но очень уж сладко, на любителя, у меня от одних мыслей все слипается.
  11. Аватар для Allaalla
    Рорри,всё любит уход и заботу,и твои волосы ответили тебе взаимностью)
    Ириш,наращивать не стОит,лишняя нагрузка для своих волос,лучше стрижку покороче,чтобы облегчить им жизнь.
  12. Аватар для rorri
    Давай, ближе к делу тогда, как соберусь)) Буду так сказать под чудким)
  13. Аватар для Leylaa
    Маюш,смотри мне там,держись за что-нибудь!)
  14. Аватар для Leylaa
    Давай сделаем так,Анют!Писать долго.Давай я тебе в скайпе расскажу ,когда захочешь!)
  15. Аватар для rorri
  16. Аватар для rorri
    Мая, ну люблю я вкусно)
    Сижу вот чай с алычой и фенхелем пью, на ужин-обед было мясо жареное, просто мясо)))
    Мои мужи ки радуются жизни, не кусочек мяса и гарник, а шмат мясо и нефиг гарнир готовить все равно я его не ем)))

Прибило нас в ресторане с этим чаем, пытаемся рецепт воспроизвести.

И кстати еще вопрос по пахлаве, ее ваще сложно?
  17. Аватар для ирэна
    [quote]и где мне взять казан и того мужчину с видео?)[/quote]
    он в комплекте с казаном идет )))
  18. Аватар для Майя
    Короче Анька разбудила всех обжор)))))))))))))
    А я пошла на шторм смотреть))) тут штормит сильно и дождь целый день ититьего)))
  19. Аватар для rorri
    Таха и где мне взять казан и того мужчину с видео?)
    Лейла, рецепт в студию)
  20. Аватар для Leylaa
    Аня,вот не буду скромничать,я прекрасно готовлю и это знают все мои знакомые.Плов ,вооще мой конёк.Я же наполовину иранка,а в Иране рис вместо хлеба.Видимо,это у меня в крови и поэтому плов у меня получается ах,ах и ах,рисинка к рисинке,рассыпчатый такой!)
    Сын сейчас приехал на каникулы.Мне по телефону заказал плов с себзи-коурма( это тушенное мясо с зеленью) и курицу ,фаршированную орехами.
    Так что,могу научить тебя делать роскошный плов.Если хочешь,конечно же.
    Сейчас насчет специй.Согласна с Маей специи вещь дорогая,но у нас алыча и фенхель стоит дешевле намного,чем у вас.
    Анют,рис любит шафран,вообще,скажу тебе,что шафран это царь всех специй.Но и его нужно правильно заваривать для риса,да и,вообще для всех блюд.У меня дома всегда в холодильники лежит бутылочка с заваренным шафраном.
Рейтинг@Mail.ru