Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    а закваску где берешь?
  2. Аватар для Solek
    Ярине. Курение убивает... По любому и аппетит и все остальное))) а если серьезно, то когда я бросала курить( 3 раза) то каждый раз по 10 кг прибавляла
  3. Аватар для Solek
    Итак. Добавляю первый перекус. См. В начале с фото
  4. Аватар для Solek
    Ты ж не про сгущенку пишешь!!!) спасиб за комент к фото!)
  5. Аватар для IrInKa
    ну даже при бпш если питаться одной сгущенкой то можно поправиться)) так что тут особо не спишешь что не все усваивается...
  6. Аватар для rorri
    в бананах есть крахмал, но его меньше в раз чем фруктозы
    бананы все же ближе к простым углеводам
    но.. из простых одни из самых полезных ( к слову) после тренички то..)))
  7. Аватар для ярине
    Курение убивает... аппетит?
  8. Аватар для Solek
    Иришка. У тебя БПШ. Усваивается половина. Мона и побаловать себя. Это у СливЧегоВ все как в прорву))))
  9. Аватар для dia
    нда.... и как умудряется у тебя вес не сходить... у меня за утро и тост с маслом , уже пролетел, и кофе с молоком, и салатика у мужа грамм 70 съела (овощного) вот пришла с магазина, и сосиску схомячила (сосиски вообще не ем. первый раз за два года наверно) хотела проверить тот самый вкус )))))) думаю только попробую.. ан нет.. до конца ушла, сейчас снова кофе пью. а тут такой завтрак. я бы с таким завтраком, килограммы скидывала не подецки. вчера проснулась ночью , и чувствую жрать хочу.. прямо до тошноты, что думаешь, пока до туалету сходила жвачку пожевала... как то мимо кухни пронесло. давай уж обед твой скорее.....
  10. Аватар для IrInKa
    ой мне аж стыдно я 3 столовые ложки оливьешки утром заточила)) на обед 2 сосиски лежат и салатик овощной буду делать а на ужин утром замариновала бараньи ребра....
  11. Аватар для Фроська
    Рорри, я ж вроде согласилась, что не длинные, а сложные, в отличие от мармеладок-шоколадок-печенек-тортиков )

я вот с сомнениям отношусь к статьям без указания автора, ибо когда-то сама сидела ваяла статейки для (ахтунг) модного ресурса гыыыыыыыыыыы
    но всё же интересная инфа:
    http://www.azbukadiet.ru/2008/05/19/...-uglevody.html
    Обновлено 10.01.2014 в 10:50 Фроська
  12. Аватар для rorri
  13. Аватар для rorri
    http://sportswiki.ru/Бананы

бабаны фрукты с быстрыми углеводами
    фруктоза
  14. Аватар для Solek
    Ой! А мне Велле чот до тошноты. Видимо потому что там овсянка присутствует. Чернослив обожаю -слаааааденький!!!)))
    Бананы редко. Раз в две недели могу заточить. Равнодушна к ним. Картошку у нас в семье редко кушают. Муж считает, что рис полезнее. А я говорю , что в рисе больше крахмала чем в картошке. Не верит!))))

Про бинго- ты как будто подловила меня на чем то постыдном))) типа задалась целью найти в моем меню криминал!)))
    Мож он и будет конечно! Но цели то у меня - не похвастаться типа какая я правильная!!!, а показать день моей еды. Не более того!)
    Обновлено 10.01.2014 в 10:47 Solek
  15. Аватар для Фроська
    банан и чернослив не длиные
    ну лан, не длинные. сложные.
    и то, и то - сложные углеводы. хоть и диетящиеся тётечки кривят мордочки при их виде. )))
  16. Аватар для rorri
    банан и чернослив не длиные
    все что не злаки, то упс не длинные)
  17. Аватар для Фроська
    бинго не при чем!!
    Молчать предлагаешь? )))
  18. Аватар для Фроська
    Каши я тоже не ем, ну разве что пару чайных ложек гречки могу ))
    Из длинных углеводов лопаю яблочный овсяный велле, хлебцы финн крисп, бобовые очень уважаю, картофан впервые месяцы лопала через день, щас где-то раз в неделю получается, банан могу заточить, чернослив )) и гружу это всё на первую половину дня. )
  19. Аватар для Solek
    Фрось!!)))) бинго не при чем!!))) я ж не отчет о правильной и здоровой пище пишу!))) это мой обычный день. Вот, кстати он и выявит чего я не так делаю и почему вес у меня ёпрст- растет!
  20. Аватар для rorri
    хлеб да, овощи нет!
Рейтинг@Mail.ru