Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    я ем намного больше и по количеству, и по качеству. раньше пугало это , а теперь привыкла. что делать, у меня такой желудок. долго берегла его, выздоровел, теперь все принимает. главное, может по количеству грамм 200 , только есть то можно ходить каждый час , два. вот проблема. а вообще то как то раз считала, вышло 1500 кал в день. убрала все лишнее, вышло 900... вот она где собака зарыта, а я еще ною, что вес вниз не идет. Так что дорогая, ты молодец, все у тебя отлично! кушаешь , считаешь, готовишь, все как надо!
  2. Аватар для ryzhik
    Все внимательно прочла и просмотрела. Я ем больше!!!! Гораздо! Так что я не пример! Я погрешностей не вижу. Но может более опытные девочки подскажут. По-моему, это немного...
  3. Аватар для Solek
    Ужин и расчет КБЖУ за день!)

4. Аватар для ярине
    шовчики заживают, фоты будут, мартель ням ням.
  5. Аватар для Solek

Будем здоровы!)
  6. Аватар для Solek
    )))))))))))ай молодца!!!!! Вот нашла чему я щас бу завидовать!!!! АбАжаю коньяк!!))))) токма мне за руль через полчаса))))
    А от компры я сама вся чешуся дуть как.
    Как там твои шовчики заживают? Уж бы фоточку чтоль выставила)
  7. Аватар для ярине
    Катька, а я пю коняк, отдыхаю мозгом, чешусь фся от компры, жру все подряд .... и не считаю ваши долбаные кбжу!вот!)))) и все это мелкое фулиганство
  8. Аватар для Solek
    Два часа назад обедала. Сейчас опять жрамкаю. Перекус. Страшно будет вечером считать КБЖУ. Жооора ухооооодииии!!!!!
  9. Аватар для Нюська
    Углейводов полно в свекле - это из овощей! ну например!
  10. Аватар для
    В сыре есть углеводы, в молочке тоже углеводы, печенька так вообще углеводы. Нет?

Мой завтрак, только что - фин крисп круглый с кунжутом и 120 мл молока 2,5% жирности. Второй день так завтракаю...и голову ломаю, можно мне так завтракать или нет?)
  11. Аватар для Solek
    У меня обед. Сублимируем)))
    Следующий перекус гденить часов в 16-17
  12. Аватар для rorri
    не видишь человек сублимирует в вирте))))
  13. Аватар для Solek
    Мазохистка. ОднАзнАчнА!
  14. Аватар для rorri
    жует крипсинку
    не ну не жрать это сложно)))
  15. Аватар для Фроська
    ну а чё? я дома, чтоб не жрать, на фейсбуке играю в ресторан ) готовлю там всякие вкусняшки ) вроде как и поела сама ) виртуально )
  16. Аватар для Solek
    Отвлеклась?!))) нашла тему для отвлечения от Жоры!!))) я плакалЪ!)))
  17. Аватар для Фроська
    ну да ) ребёнка на обезжиренном сыре с огурками не подержишь )

на самом деле,твоя тема меня просто спасла. я как раз сидела-водила жалом в поисках съестного (очередной жор) а тут вроде отвлеклась на светлое, доброе, полезное )
  18. Аватар для Solek
    Я тебя понимаю. Сама тискаю у внука. Нереально вкусняшек не держать дома имея маленького мальчика 5 лет, который энергии тратит так, что не знаешь чем его подпитывать вовремя))))
  19. Аватар для Фроська
    Солек, ты героиня ) я таких печенек дома не держу, ибо пролетают на ура ) В ноябре сожрала несколько штук за раз, потом такой дэмпинг словила, что на пол легла, на кровати казалось высоко и голова кружилась ))
  20. Аватар для Solek
    В аптеке. Эвиталия
Рейтинг@Mail.ru