Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    хороший пост Катюша! У меня уже трезвяк, так что написю. На мой взгляд нехватка ккал - тяни до 1200 ( у тебя спорт), далее еды по весу вроде в норме, но я бы за 700гр не вылазила и жиров много, держать нужно 30 а не 52 с хвостом. Еще раз - на мой взгляд.
  2. Аватар для Solek
    50 гр масла в день- это на 4 ОГРОМНЫХ бутера Толстенным слоем масла - 346 ккал.
    Мона есть тока два бутера.
    И нормуль)
  3. Аватар для dia
    это я не закрываю. надо же умудриться без сладкого набрать 1500 тыс. кал. проблема, не могу хочу масло сливочное, с кусочком хлеба, или тоста. это и поддает калорийности. все. завтра выходной, буду разгружаться. реальный привес в два три кило.
  4. Аватар для Solek
    Ну как хош!)))))
    А я вот тяпну!!))) у меня все равно ем я или не ем, пью или не пью - на весах стабильный плюс. Так что не буду себе нервы мотать)
  5. Аватар для Фроська
    не, рюмку не буду, потом в привесе несколько дней сидеть. перебьюсь.
  6. Аватар для Solek
    Иришка. Кто тут малым обходится то ?!? Ты посмотри я рот весь день не закрываю((((
  7. Аватар для Фроська
    Диа, у меня порции тоже увеличились, ну и хитрить научилась ведь ) множество продуктов, которые замечательно проходят, вот их и стараюсь избегать )
    покой нам только снится )
  8. Аватар для Solek
    Фрось к твоим 521 ккал как раз на рюмочку и хорош!!!)
  9. Аватар для dia
    завидую, кто обходится малым количеством еды.))))
  10. Аватар для dia
    dia, это в смысле, что сегодня больше есть не будете? А почему?

да блин посчитала, уже 1500 кал вышло за день.
    сейчас пять вечера, СПАТЬ пойду в часов десять, ну может молока немножко выпью...или холодного чая.
  11. Аватар для Фроська
    у меня пока 521 ккал ) вечером есть куда разгуляться )))
  12. Аватар для Фроська
    ты меня с толку не сбивай ) а то я сегодня так весь день правильно питалась, а тут увидела бутыль и как дитё малое: хочу! )
  13. Аватар для Yolik
    Что-то есть захотелось, но у меня уже 22:20 и точно только вода)))
    Я за сегодня наела 653 калории всего. Но это впервые так мало, обычно всегда в районе тысячи.
  14. Аватар для Solek
    Фрось! Еще пока не вошел!!!)))) это я с Ярине виртуально выпила!)))
    150 коньяка по случаю тяпницы вечерком с мужем подумываю хряпнуть! Это будет плюс 346 ккал. Итого за день будет 346 ккал + 1056 ккал = 1402 ккал.
    Пожалуй стописят - многовато будет!!! Поменьше хряпну!!))))
    Обновлено 10.01.2014 в 18:26 Solek
  15. Аватар для Фроська
    а коньячок-с тоже в рацион вошёл? )
  16. Аватар для
    сегодня все. у нас пять пятнадцать на часах. больше только вода.
    dia, это в смысле, что сегодня больше есть не будете? А почему?
    Обновлено 10.01.2014 в 18:21 Таха
  17. Аватар для Solek
    Зайка моя! Нельзя кушать крайний раз в три часа дня!!!! Ты что?! А потом ночью холодильник будешь штурмом брать!!!
  18. Аватар для dia
    добалтала, пошла котлетку съела.. а она встала... так не хорошо, в районе желудка... главное, если мне плохо, я радуюсь.... ну нормально а?? сегодня все. у нас пять пятнадцать на часах. больше только вода.
  19. Аватар для Solek
    У меня еще до верхнего потолка ккал-300 ккал. Ярине- редиска раздразнила. Пойду ка я Мартеля хряпну!))))
  20. Аватар для Solek
    Ага, тока седня после спорта на весах 110 кг а на днях было 107,4
Рейтинг@Mail.ru