Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Слушай, ну нам и так пожизненно показано пить витамины. Будет просто + 1 таблетка утром. И всё. Если это действительно гипотериоз, твоё состояние очень быстро улучшится.
  2. Аватар для Solek
    Врач говорит, что заместительные гормоны щитовитки, если подтвердится диагноз пить пожизненно((((
  3. Аватар для Yolik
    Гипотериоз у меня был, пила эутирокс. Не волнуйся и не переживай, подлатают обязательно! И вес потом вниз пойдет. Щитовидка это такое дело, да.
  4. Аватар для ирэна
    ничего, мой золотой, без паники. ничего смертельного, все лечиться, все поправимо. сейчас вот дообследуешься и начнешь лечение. гормональные процессы очень отзывчивы на терапию. часть симптомов уйдет быстро. береги себя!!!
  5. Аватар для Solek
    Вес вверх ползет несмотря на правильное питание и спорт. Ломкие ногти. Волосы до сих пор пучками выпадают. Отекает сильно лицо. Язык отекает- во рту не помещается. Сухие локти и колени. Головокружение, шаткая походка. Дико болят коленные суставы. Вялая. Сон нарушен ночью. Днем не могу выбраться из сонливого состояния. Начался тремор рук. Психованая стала. Злобная и агрессивная. Ору на всех. Срываюсь. Так что забрало падает. .
    Нарушился менструальный цикл.
    Кожа стала бледная. С памятью какая то беда совсем.
    Жуткая брадикардия -пульс в покое 40-50,
    Тошнит каждый день.
    Вот такие у меня дела....
  6. Аватар для sherry
    А предполагает шо? И шо болит и на жалуешься, почему к эндокринологу?
  7. Аватар для rorri
    ну может это не талия увеличилась, а у тебя верх худеет ( что видно на фото) и просто сползло ниже? потом сползет в фартук совсем
  8. Аватар для Solek
    Ты на мои фотки посмотри!!))))) о какой талии речь то?)))
    При жирности , бедра 160 и талия такая же. Живот фартук огроманский так он до сих пор и есть. Тока вист сейчас до места Такой же огромный. Пропорции у меня не изменились. Я ток чуток меньше стала с момента ОП
  9. Аватар для rorri
    в теории, ты реально можешь набирать там где ни чего не было, я про мышцы, но + 10..
    есть еще один вариант, у тебя над талией как с прослойками было?
    был у меня момент в жизни))))
    в общем когда худеешь, кожа уже не в таком тонусе, жирка то нет.. И вот она вместе с жиром как бы подсползает.
    Как живот, пока в жиров плотно торчит, когда жира нет, обвисает ниже чем был.
    Не может быть такого что то что было над талией ( а у меня там было когда то ого го) просто чуток сползло и подвисло на талии?

не знаю как объяснить словно по плчам и груди похудела, под грудью спало а на талию чуть сползло)))
  10. Аватар для Solek
    Говорит что я аномалия!))))))
    Может говорит через полгода чтонить сдвинется. А я ему, с такими темпами я через полгода обратно 160 весить буду(((
  11. Аватар для rorri
    хм, талия 10 в плюсе...
    тренер что говорит то? ну кроме того что ты аномалия?
  12. Аватар для Solek
    Lusico, я вот сама в удивлении. Вроде по калориям не перебираю. КБЖУ в пределах разумного. Иногда по жирам перебираю. Полноценное питание в общем по белкам жирам и углеводам.
    Вчера весю тренировку в зале - только аэробные нагрузки. Накручивала педали на велике и беговая дорожка. Седня с утра очередной плюс на весах. Пошла съем мочегонное чтоли. Сил нет на весы вставать. Куртка на мне уже не застегивается(((( а я ее в сентябре купила, болталась на мне. Расту... Чо еще сказать((((
  13. Аватар для Lusico
    Solek, ты поправляешься на таком вот полуаскетическом меню?!!!? Чудеса! Я всё размышляла последние недели из-за чего привесы у тебя, своё питание и физкультуру анализировала. Наверное я бы снизила интенсивность силовых тренировок. И добавила бы аэробную нагрузку. И питание такое диетичное - перебор это добавь конфетку ))) ну... через часик после обеда. А из салата с картохой я бы убрала баварскую колбаску, ибо раздельное питание наше всё.
  14. Аватар для Solek
    Тыгда попробую!)
  15. Аватар для Фроська
    я не противник алко, ты ж знаешь ) но если реально проблема встала, что вес стоит, а то и прибавляется, то все способы хороши )
  16. Аватар для Solek
    Гы! Фрося! Я без алкоголя не могу!))))
    У мя стрессы будь здоров какие))). Так что я кажНую тяпницу с мужем свои 100 коньячку выпиваю!))) по калориям не много 200-300. Я не закусываю. Так что зря ты так!)))))
    Впрочем, если я вместо коньяка мартинку с кокой, то у меня и отвес на след утро!))))
  17. Аватар для Фроська
    а вот попробуй месяц без алкоголя, в качестве эксперимента. но рацион и активность не меняй )
  18. Аватар для Solek
    )))) я тока запиваю!)))))
  19. Аватар для ярине
    хряпни, тока не закусывай)))
  20. Аватар для Solek
    Ага, я уже написала в теле сообщения, что перебор по жирам. Вижу. Буду корректировать. А по каллориям... Дык коньячку хряпну и будет, как нуно!!!!!)
Рейтинг@Mail.ru