Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    Девки у мя 30 джинсы я в 24 невлезу никада.
  2. Аватар для ирэна
    :) хахаха вымя ))))))))) в точку... девочкам с широкой грудной клеткой меньше 3чки смотрится не очень на мой взгляд.
  3. Аватар для
    хочу титьки а не молочную железу
    Титьки и вымя, не одно и то же )) Все должно быть гармонично ) И потом небольшая грудь позволит носить красивую одежду )
  4. Аватар для
    Увидела, подумала - Это еще что за коза?))) А оказалось - газель ))
  5. Аватар для ирэна
    я буду делать большие... хочу титьки а не молочную железу :)
  6. Аватар для ярине
    Деувки мои дорогие, можно думать скоко угодно поповоду груди, но только спец скажет на какой размер она потянет и чего для красоты надо. консультации бесплатные - выбрать время, сходить, а потом уже по делу моск греть.... а так ккал на ветер)))
  7. Аватар для yulia fonkats
    Юль,я с 25м тоже считаю себя полной. Это уже из головы не убрать...
  8. Аватар для Juliashka
    Девчат, вот и у меня реальный диссонанс между фактическим образом и тем, что в голове. Мне до сих пор часто кажется, что я еще толстая, пока мозг специально не включу и понимаю, что при 50,800 невозможно быть толстой.
    Джинсы на днях мерила, я сразу хапнула 26 размер, хотя девочка продавщица уверяла, что они мне будут велики. Оказалось, что у меня уже 24-й... А я смотрю на этот 24-й и у меня в голове не укладывается, что я вобще даже близко могу в них влезть.
    ЗЫ: У меня почти такая же грудь как у тебя. Я вот думаю, может, подтяжкой без имплантов обойтись, если она в свернутом))) состоянии на 4-й тянет? Чета прям нихоцца в себя ничего пихать.
    Обновлено 31.01.2014 в 09:35 Juliashka
  9. Аватар для ирэна
    я сделала кучу фото для врача. приехала через три дня. она до этого меня в глаза не видела и когда я зашла и разделась она меня не узнала. не сразу поняла что это я - та что присылала фото. я говорю - ну я же вам скидывала фото. а она - нет , не видела. я говорю - ну ирина из оренбурга. она - да ладно, ты в жизни намного компактней. вот тебе и объективное фото.
  10. Аватар для ярине
    не будь дурой сделай фото и посмотри на себя со стороны
    Ага, и то что не видит человеческий глаз, показывает фотик, ужаснись и доверься своему глазу)))
  11. Аватар для Муся я
    Ань, никакого криминала, кроме "ушей спаниеля", я не вижу. Так что делай титьки, мордашку там, если требуется, а остальное не трогай. Я понимаю тех, у кого было 130, 150 и т.д. кэгешек, вот у них кожа. А у тебя все хорошо, не порть тело лишними шрамами.
  12. Аватар для rorri
    это не олень это газель, учи зоологию))))))
    миленькая такая галелька))))))
  13. Аватар для Кошка в тапках
    а мне вообще катся что я как была полной так и есть. я не вижу стройняшки .

ты чэто оленем заделалась ?
  14. Аватар для rorri
    это да
    радость она с ложкой дегтя, а очней с километром кожи
    но вот лично я пока фото не сделала со стороны, этот километр как то в моей голове по другому смотрелся
    намного приемлемей)
  15. Аватар для Villy
    Хорошо если так, а у меня наоборот получается. Вроде бы реально соображаешь какое количество кило улетело, а в зеркале все еще видешь колобка. Правда почему то этот колобок пожизненно поселился в виде фартука на животе, который не снимешь и так сказать на крючок то не повесишь.
    Делая операцию, изначально все мы мечтали похудеть хотя бы кило так на 35-40. И вот когда вес подходит к заветной отметке на линейке-похудейке, а потом все также продолжает падать ниже и ниже, о чем начинаем думать мы? Правильно!!! Не о том как классно становится, а о том, что без одежды и пардон уже без нижнего белья, смотреть на себя как-то не айс. Придираешься к себе все больше и больше. Может только у меня такие вот ощущения. Но реально, даже красивое белье не вызывает шквал эмоций, поскольку сее белье пытается постоянно удержать что-то желеобразное.
    Не знаю, конечно же бариатрия это великое достижение и спасение от ожирения, но как говорится стоит только начать, а пределов совершенства не существует. Что-то я о грустном. Конечно же я очень рада, что наконец-то избавилась от 88 кило. Но как говорится, человек существо жадное к хорошему и будет постоянно выискивать в себе какие-нибудь несовершенства кожи тела, что согласитесь, раньше неособо и волновало.
  16. Аватар для rorri
    а чего меня то?я бы Невер читала у нее там флуда меньше)
    но спасибо за комплимент)
  17. Аватар для Dali
    Милая Рорри, спасибо вам. Вот готовлюсь к операции, измучилась вопросами - читаю вас и хоть какая-то ясность в голове.
  18. Аватар для
    Адрес дайте кто-нибудь? Я сейчас посмотрела на яндексе - чайхана поляна, а результатов оченнно много.
  19. Аватар для Фроська
    меня точно-точно считайте )))
  20. Аватар для
    Вчетвером? ) Но наверное бронировать рано?
    Коша, интересно каким образом я могу до тебя досвистеться?))
Рейтинг@Mail.ru