Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Спасибо девочки мои. Ток чойто мне ничего уже не хочется и ничего уже не жду. Больше чем уверена, что в анализах у меня все будет хорошо- несмотря на узи щитовидки.
    Поеду к 16 часам к врачу. Будем посмотреть.
    Собираю все что мне мало стало, фоткаю. Буду выставлять на Авито продавать. Жаль потраченных денег. Белье с бирками хоть, но наверное белье с рук никто не покупает. Шубку очень жаль. Прям была моя мечта. Два раза успела до Нового года одеть.
    Все большие вещи раздала. Теперь надо искать финансы покупать на вырост все опять. У меня прямо спазмы от этого до рвоты. Опять безразмерные балахоны, чехлы на танки, на ноги прощай молодость.
    Все на ветер... Все. Деньги, мечты, надежды.
    Плачу целыми днями.

Дико извините за такой минор. Постараюсь больше не ныть тут.
    Обновлено 17.01.2014 в 11:42 Solek
  2. Аватар для yulia fonkats
    Котенок,не нужна тебе эта дипрессия-гони..
    я и не знаю даже что рекомендовать,у меня беспорядочное питание и нет спорта и вообще я пофигистически отношусь к своему рациону. Так что я не советчик...((
  3. Аватар для Yolik
    Дорогая, держись! Тебя обязательно подлатают эндокринологи и всё будет хорошо! И с тобой, и с весом.
  4. Аватар для rorri
    Солек, не унывай , посмотришь анализы, там видно будет, я уверена что это все временно и найдется причина, не может не найтись
  5. Аватар для Майя
    Катюша, милая! Даже не знаю, что и предположить, что написать тебе в поддержку! Очень переживаю за тебя. Держись, милая! Ищи причину и устраняй. Терпения тебе, девочка!
  6. Аватар для ирэна
    ты когда увидишь результат, что лучше все становиться очень полюбишь эти пилюльки ))) не факт еще что надо будет пить их. дождись результатов..
  7. Аватар для rorri
    Не растраивайся, это как противозачаточные, таблетка в день и не думаешь не о чем..
    Все будет хорошо ты сильная, а скоро будешь еще и легкой)
  8. Аватар для sherry
    Ну тогда понятно. Не заводи себя, пройдешь до конца анализы и будешь лечить каку. И будь уверена-всё будет хорошо!!!!
  9. Аватар для Пандалена
    Ого!! Солек, похоже на гипотериоз- я уже 10 лет пью лтироксин 50 каждое утро.. Однажды надоело и бросила- сразу набрала 10 кг.. И все твои симптомы были. Это все купируется-не переживай...
  10. Аватар для Saga
    Солек, желаю тебе найти причины всего этого состояния. Неопределенность хуже всего, занимайся собой и своим здоровьем, ты у себя одна.
  11. Аватар для Yolik
    Вес напрямую зависит от проблем с щитовидкой.
  12. Аватар для Solek
    Лейлуша! Привет. Не знаю я зависит ли вес от того есть или нет проблемы с щитовидкой. Но по любому буду решать какнить все вопросы по очереди )
  13. Аватар для Yolik
    Щитовидка вероятнее всего вообще никакого отношения к операции не имеет.
  14. Аватар для Михалыч
    Могу привести себя как обратный пример... здоровее после операции сильно поправилось, почти все показатели (по анализам) пришли в норму... однако лучше не расслабляется... хожу на обследование приблизительно раз в полгода, хотя эндокринолог уже намекала, что у нее мне «так часто» делать нечего.

Мы все разные и организмы реагируют на операции СИЛЬНО по-разному!!!
  15. Аватар для Leylaa
    Привет,Катюш!Сколько времени сюда не заходила из-за ,не было меня дома и вот зашла,а у тебя такое(( Поэтому- то ты при своем скудном питание и фитнесе прибавляла в весе.
    Как все анализы сдашь,напиши нам.
    Катюшик,давай не падай духом.Хорошо,что выяснили причину,сейчас немного подлечат и всё...будешь ты у нас, как новенькая!
  16. Аватар для fyyfka
    а я завтра к эндокринологу иду. щитовидку не проверяла несколько лет. так что вся в ожидании...
  17. Аватар для Solek
    Ну да. Образований значит не будет в ней. Это очень хорошо!)
    Главное свыкнуться с мыслью о пожизненной очередной терапии.
  18. Аватар для illussia
    Девы я с таким диагнозом с 25 лет, началось все после неудачной эмиграции 93 год, в стране разруха, прилавки пустые, танки стреляют, но я родину люблю. А организм не выдержал катаклизмов, и не захотела щитовидка работать. Но ничего, вот уже 20 лет заместительная терапия, и беременность и ребенок, все благополучно. Щитовидка спит, в размерах меньше, работать ей не хоцца, но по словам врачей это лучший вариант чем излишняя секретеция и рост. Так что не все так плохо как это звучит в диагнозах. Важно определиться в дозе и по анализам и по самочухе. Держитесь девчонки!
  19. Аватар для Yolik
    Ну а куда деваться. Там мааасенькие таблеточки, не те дрова, что мы тут глотаем)))
    Всё будет хорошо!
  20. Аватар для Solek
    У меня пожизненно уже получается эдакая не маленькая горсточка.....
    Ну да ладно. Главное чтоб был диагноз. Было лечение. И улучшение после оного)
    А там- прорвемся!)
Рейтинг@Mail.ru