Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от АНА
    Только, что Докторенок выложила отчет о том, что сбросила 90 кг. после Слива. После операции прошло 2 года, ей 41 год.
    И что это по вашему уже окончательный результат?
  2. Аватар для Я-но4ка
    Цитата Сообщение от АНА
    Хочу высказать свое, отличное от других мнение. Маша вам 25 лет, у вас есть шанс обойтись более щадящей операцией и сделать Слив. Я думаю вы знаете, что Слив может быть отдельной ОП или первым этапом БПШ. Рискуете вы в этом случае только деньгами. Но вы молоды, у вас все впереди, а деньги дело наживное. Кишечный этап вы всегда успеете сделать. Повторный наркоз- не такой уж весомый аргумент. Я бы на вашем месте дала себе шанс попробовать похудеть на Сливе.
    Мне кажется,что есть в этом смысл!)
  3. Аватар для Ladusya
    Только, что Докторенок выложила отчет о том, что сбросила 90 кг. после Слива. После операции прошло 2 года, ей 41 год.
    Не, я в этой дискуссии - пасс. Нет достаточного опыта...
  4. Аватар для АНА
  5. Аватар для Ladusya
    А вот шанс сохранить кишечник нетронутым и при этом похудеть у нее есть.
    Нет. Такого шанса при сверхвысоком ИМТ нет.
    Но операция в два этапа - стоит обсудить и с Ю. И., и с ВВ&ВВ (я уверена (даже знаю наверняка), они не откажут в консультации пациенту Юрия Ивановича и выскажут свою т.з.)
  6. Аватар для Ladusya
    Вставлю свои 5 копеек.
    Мне показалось, что и Давид, Сага и Ана говорят об одном и том же: при сверхбольшом ИМТ нужна БПШ. Но Ана, как мне показалось, говорит о том, что при таком ИМТ операция в два этапа более предпочтительна, чем в один. Один только СЛИВ будет мало (по себе знаю, даже при ИМТ 41). Но с т.з. операционной тактики - есть смысл обсудить с Ю.И. такую возможность, чтобы уменьшить операционные риски.
  7. Аватар для Saga
    Ана, девушка не стоит перед выбором, она УЖЕ сделала свой выбор, под влиянием ли форумчан, или по рекомендации доктора, или по одной ей известным причинам, а может и по всем факторам вместе, но выбор сделан. А вы с упорством, достойного иного применения, продолжаете настаивать на своем мнении. Чего такого страшного в тронутом кишечнике? После слива не бывает осложнений? Будет ли он у нее, второй этап?
    И вы сами себе противоречите -
    Я никогда и никому не буду советовать выбирать одну операцию вместо другой.
    Маше я предлагаю использовать шанс не делать сразу БПШ
    это как вообще? "Уверенных в своей компонентности форумчан" вы походя так опустили, а вы кто в данном случае? Неуверенная в своей компонентности форумчанка, дающая совет делать другую оп, которая по ВАШЕМУ мнению, лучше для ДРУГОГО человека?
  8. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Saga
    То есть, вы хотите, чтобы она поддалась под ваше влияние и оно благо для нее?
    Я могу влиять на девочку не более, чем все остальные. Что для нее благо одному Господу известно, надеюсь он ей и поможет. Я никогда и никому не буду советовать выбирать одну операцию вместо другой. На это достаточно других уверенных в своей компетентности форумчан. Маше я предлагаю использовать шанс не делать сразу БПШ. От того, что ей придется позже делать второй этап, она не потеряет ничего. А вот шанс сохранить кишечник нетронутым и при этом похудеть у нее есть.
  9. Аватар для mimi
    [QUOTE=Светлуна;bt148929]Машенька, ты все правильно делаешь! Уверенности тебе и позитива! Не Слушай Свою недостаточно компетентную подругу, ведь она не читала этот сайт, не изучала вопрос досконально, столько, сколько ты. И ты ведь уже все продумала и решила. Я в тебе уверена! Ты все сделаешь правильно и после ОП, и непременно добьёшься своей цели. Просто нужно немного терпения и времени.
    Мама у тебя тоже правильная, раз не отпускает тебя одну. Главное, что есть поддержка от мамы, ну и от нас на форуме.
    Всё будет хорошо, милая девочка! Выше нос и больше оптимизма![/QUOTE]
    Спасибо большое за поддержку!
  10. Аватар для Saga
    То есть, вы хотите, чтобы она поддалась под ваше влияние и оно благо для нее?
    Девочка уже сделала выбор и ее мама поддержала ее, потому это уже не совсем дОбро то, что вы пытаетесь делать. Ей и так непросто, а вы усложняете. Простите, ничего личного.
  11. Аватар для АНА
    Мария консультировалась у многих врачей. Я думаю, что именно форум "помог" ей принять решение. Именно поэтому я ей предлагаю, не стесняясь, еще раз все обговорить с разными врачами, еще раз обдумать, и только потом принять решение. Понятно ее желание побыстрее хоть что-то сделать и уже начать худеть. Видно, что совсем мало читала дневников. К сожалению в таком возрасте труднее не поддаваться под чужое влияние. Лучше бы, конечно, родители подключились к этому.
  12. Аватар для Saga
    Цитата Сообщение от АНА
    Повторюсь, как минимум один из врачей нашел больше показаний для Слива. И это повод задуматься.
    Ана, я вам сейчас напишу, а потом сотру.
    Обновлено 18.01.2017 в 11:47 Saga
  13. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Saga
    абсолютно не согласна.
    а с такими побочками, как у Комара, лучше не оказываться никому и никогда.
    Как-будто я говорю обратное.
  14. Аватар для АНА
    [QUOTE=Saga;bt148976 но все же ей для бпш больше показаний и это не только имт.[/QUOTE]

Повторюсь, как минимум один из врачей нашел больше показаний для Слива. И это повод задуматься.
  15. Аватар для Saga
    И в 25 легче перестроить свои привычки, соответственно легче будет держать вес.
    абсолютно не согласна.
    а с такими побочками, как у Комара, лучше не оказываться никому и никогда.
  16. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от bdavid
    я ни как не пойму в чём суть решения в два этапа, когда понятно, что в один этап не уложиться. Почему возраст в 25 лет определяющий, а не вес и здоровье.
    Потому, что с такими осложнениями, как, например, у Комара лучше оказаться в 40-50 лет, чем в 25. И в 25 легче перестроить свои привычки, соответственно легче будет держать вес. Сужу по своей дочери, ей 25 лет. Совет даю Марии, как своей дочери.
  17. Аватар для Saga
    Ана, хотела вам в личку написать кой-какие соображения, но к вам не уходят лс.
    Не надо затыкаться ни в коем случае, мой посыл был совсем не таким ээээ....грубым.))) Хорошо, что люди имеют собственное мнение. И для Маши в том числе это хорошо, но все же ей для бпш больше показаний и это не только имт.
  18. Аватар для bdavid
    Ну старожилы тоже люди, а не боги. я ни как не пойму в чём суть решения в два этапа, когда понятно, что в один этап не уложиться. Почему возраст в 25 лет определяющий, а не вес и здоровье.
  19. Аватар для Светлуна
    Вот дестабилизировать обстановку точно не надо!
    Маша где-то писала, что ИМТ больше 60.
    Маша, если хочешь, чтобы тебе что-то посоветовали обоснованно, напиши наконец свой ИМТ и вес, это очень важно. Поверь, здесь не то место, где стоит стесняться. Здесь все в одной лодке....
    Но ты и правда, если есть сомнения, ещё раз ( и не раз) поговори с врачами.
    Я бы при таком ИМТ точно делала Бпш или сади.
    Представьте себе, что после слив Маша похудеет до 120-130, например, а потом денег не будет, или времени, или желание далее худеть пропадёт... да мало ли чего в жизни может случиться... и будет потом всю жизнь жалеть о половинчатом решение...
    это как аппендикс по частям резать(
    Но своё мнение никому не навязываю, советовать тут нельзя, просто говорю о том, как бы я решила для себя.
    Надо слушать старожилов, они мудрее! Я к старожилам не отношусь, мое мнение можно не учитывать, Маша!
  20. Аватар для bdavid
    Цитата Сообщение от АНА
    Не знаю какой ИМТ у Марии, она, по моему, так и не написала точно, какой у нее вес. У меня был больше 50. Считайте, что я ставлю на себе эксперемент: поможет или нет?
    Ана, ИМТ далеко за 60 у ТС.
Рейтинг@Mail.ru