Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Ежик Ашдодский
    Привет! Ага! Вес падает как и обьемы, еще годков бы нам скинуть вместе с весом вот лепота бы была
    Может и для этого научатся делать какие-нибудь операции? А вдруг!
  2. Аватар для Танюшка хохотушка
    Алюша, ты как всегда, очень правильный человечек и все у тебя плавно, по плану без отклонений, но это и здорово, пусть все так и идёт: по плану, плавненько и только с положительными эмоциями. Пока читала комменты- слюнями изошла по поводу рецептов. Отписались бы поподробнее на форуме в разделе "Рецепты"
  3. Аватар для Янусик
    Отлично! У Вас начальный вес был не слишком большой, поэтому и сброс не 40 кг! Вам и не надо.
    Йога - замечательно для психического равновесия. Поздравляю!
    Обновлено 20.07.2017 в 14:10 Янусик
  4. Аватар для Екатерина52
    [QUOTE=Алюша62;bt161675]Спасибо, а молоко и творог я беру у знакомой коровы.[/QUOTE]
    У знакомой коровы)))) Так мило))
  5. Аватар для Алюша62
    Спасибо, а молоко и творог я беру у знакомой коровы.
  6. Аватар для irina88
    замечательный отчет
    пусть все будет плавно и спокойно
    без срывов
    так держать
  7. Аватар для natamylove
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Спасибо! Просто я с самого начала не ставила себе цель худеть быстро. И есть старалась полноценно, и молочка у меня была нормальной жирности, не меньше 3,2 молоко и 5% творог. Сыр тощий тоже не ела. Я много читала перед оп дневников и комментов к ним и делала для себя выводы. Мы настолько мало едим, что жирность продукта калорий особо не прибавит. Это мое мнение, как говорится, никому не навязываю.
    А я коз держу, и делаю творог и брынзу, и буду только свою молочку есть, хоть витамины в ней присутствуют, а жирность высокая . ну и пусть. Я тебя полностью поддержую в этом вопросе
  8. Аватар для Екатерина52
    Леночка, привет! С твоего относительно не большого веса до операции - отличный сброс! Так держать, умничка!! P.S Пусть лучше будут скучные - ровные отчеты)))) Всё хорошо и Слава Богу!
  9. Аватар для Светлуна
    Ага, я картошку молодую ещё с кабачками и грибами тушу, укроп, лук, помидорка, а потом творог нежный мягкий вместо сметаны добавляю и ням-ням)
    И во всем этом всего 1 молодая картофелина!
  10. Аватар для Ежик Ашдодский
    Привет! Ага! Вес падает как и обьемы, еще годков бы нам скинуть вместе с весом вот лепота бы была:):):)
  11. Аватар для Klllava
    Я тоже обленилась.
    Картошку готовлю не чищенную. В течение 10 минут. Не пачкая кастрюлю.
    Мою, кладу штуки 3-4 в глубокую тарелку, воды туда же 1-2 столовых ложки, накрываю другой плоской тарелкой и ставлю в СВЧ. На 8-10 минут. В зависимости от размера картошки и мощности СВЧ.
    И вуаля ))) Можно подавать на стол. Каждый сам чистит свою картофелину.
    Получается вкусная, невываренная.
  12. Аватар для Алюша62
    Светик, вот сало не пробовала, не было желания пока. А картошку ведь помыть и сварить надо!��
  13. Аватар для Светлуна
    Алюша, привет, моя хороша! Отличный сброс, рада, что хорошо)
    Насмешила, что молодую картошку лень готовить- она же просто в кожуре варится)))
    А я ещё заметила по себе, что как только съем сало, на следующий день сброс веса)))
  14. Аватар для Алюша62
    Рис для плова любой, я люблю круглозерный. Жалко, что мало в пузе места для просто кабачков: мясо надо есть. Я летом всегда одними кабачками питалась. Ещё обалденная запеканка из кабачков с куриной грудкой, луком, сыром.
  15. Аватар для Klllava
    Отличная идея !!! Возьму на вооружение.
    Рис ты обычный белый используешь или какой-то особый?
  16. Аватар для Алюша62
    Кабачки по-всякому готовлю: жарю либо кольцами, это долго но вкусно, либо полукольцами до полупрозрачного состояния и луком. Ещё я их всегда добавляю в плов: уменьшают калорийность блюда и очень вкусно. Режу туда полукольцами и бросаю, когда добавляю воду уже: так они не разваливаются в кашу, целенькие лежат. Муж с удовольствием ест такой а-ля-плов (с любым мясом).
  17. Аватар для Klllava
    Да, забыла... Волосопад пошел на убыль. Но все равно собираюсь приобрести дорсонваль. По твоему совету. Спасибо.
  18. Аватар для Klllava
    Леночка, привет.
    Очень рада за тебя.
    И у меня 6 месяцев. Сброс почти 30 кг. Но вес пока еще за сотку... Разный у нас с тобой стартовый вес. Жить стало действительно приятнее. И в плане отражения в зеркале, и в отношении осознания возросших возможностей.
    Скажи, а что делаешь с кабачками? Как готовишь?
  19. Аватар для Алюша62
    Спасибо! Просто я с самого начала не ставила себе цель худеть быстро. И есть старалась полноценно, и молочка у меня была нормальной жирности, не меньше 3,2 молоко и 5% творог. Сыр тощий тоже не ела. Я много читала перед оп дневников и комментов к ним и делала для себя выводы. Мы настолько мало едим, что жирность продукта калорий особо не прибавит. Это мое мнение, как говорится, никому не навязываю.
  20. Аватар для natamylove
    как хорошо!
    НЕТ АППЕТИТА зверского это самое главное, я так мечтаю.Мечтаю вот так равномерно и спокойно питаться понемножку без зажоров, очень рада, что у тебя с этим все в порядке.И волосы на месте.Я очень рада за тебя!
Рейтинг@Mail.ru