Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Maria82
    Яна, не знаю читала ты или нет, сегодня в другой теме был совет перед оп
    постараться чуточку сбросить самой. Внешне, может, ничего не изменится, но обязательно улучшится состояние печени, вам и врачам во время операции будет легче.
  2. Аватар для Natali_M
    Яне много чего еще бояцо надо. Вон про Нику нашла.
    Но врачи не просто так не_рекомендуют последний ужин Они писали про это.
    Ах да, изжогу еще содой не лечат. Но это после оп. Просто за аксиому примите. Изжогу содой не_лечат.
  3. Аватар для Maria82
    Natali_M, Яна ещё боится что имт недостаточен для оп. как я понимаю, жор может быть связан с этим
  4. Аватар для Natali_M
    но врачи строго настрого не_рекомендуют ужинать как в последний раз.
  5. Аватар для Maria82
    Яна, а может организму чего-то не хватает? всё-таки недавно родила, грудью кормила. я на форуме недавно читала, что если тянет на мучное может не хватает витаминов группы Б? ...а может и просто Жора гостит
  6. Аватар для bdavid
    Ха, когда человек решился на оп, у него снимаются ограничительные барьеры, вас посещает сейчас дядя Жора. У большинства так. Синдром последнего ужина.
  7. Аватар для Яна с
    Я уже не могу жрать, не лезет))) я столько сожрала за последние полгода, ибо расслабилась, типо мне ж все равно на оп)))короче я за всю жизнь так не кайфовала. Не могу больше)
  8. Аватар для Kozyban-Лена
    Яна, воспринимайте сейчас это увеличение - как "отрыв" и "во все тяжкие" ) Главное позитив и настрой Скоро вы начнете шаги в новое - а сейчас можно сожрать торт или жареные макароны с курицей (потм этого и не захочется и не сможется) ))
  9. Аватар для Яна с
    Спасибо, Леночка! Не дождусь!
  10. Аватар для Елена1983
    Удачи, Янчик) скоро вернёшься к былой красотке ;)
  11. Аватар для rodinka
    Цитата Сообщение от Shemeshko
    Аааа, никогда не было и вот опять!
    Я пару часов назад это в соседнем посте написала, переписывать лень, просто скопирую:

Понимаете, "через годик" это ни о чем и откровенно говоря я даже не знаю когда "о чем" и когда "злые старички" предлагают вам подумать, то это вовсе не потому что они хотят только сами быть худыми а вам в этом чуде отказать, а потому что они немножко больше вашего думают о последствиях, т.к. для них эти последствия как раз сегодняшний день.
    Будет у вас через год/два/десять все хорошо поверьте за вас только порадуются. А сейчас все что вам хотят сказать: на волне своей эйфории подумай о ВОЗМОЖНЫХ отдаленных последствиях и хорошенько взвесь стоит ли овчинка выделки.
    В 90 плохо и жизнь проходит мимо? А в 60 но когда от слабости встать не можешь хорошо? Можешь и встаешь? И бегаешь? Ну молодец, все рады, ты удачный пример. Конечно надо надеяться именно на это, но продумать надо ОБА варианта.
    Браво
  12. Аватар для Елена1983
    [QUOTE=Алюша62;bt151677]Леночка, от всего сердца желаю комфортного окончания беременности и хороших родов! Ты заслужила счастье, ты очень долго к нему шла, и Бог вознаградил тебя за труды, за победу над весом в том числе.[/QUOTE]
    Спасибо большое 💋
  13. Аватар для Алюша62
    Леночка, от всего сердца желаю комфортного окончания беременности и хороших родов! Ты заслужила счастье, ты очень долго к нему шла, и Бог вознаградил тебя за труды, за победу над весом в том числе.
  14. Аватар для Елена1983
    [QUOTE=Екатерина52;bt151633]На 100% согласна с Вами! Операция поможет уменьшить цифру навесах, но полюбить себя не заставит...[/QUOTE]

Вот уж не могу согласиться! Я сейчас самыйсчастливый человек в мире))) Сбросив вес я полюбила себя, это раз. Второе, моя жизнь изменилась круто. Я набралась смелости уйти от скучной прошлой жизни и рассталась с мужем, нашла свою новую любовь, и что самое главное для меня- исчез мой диагноз "бесплодие", я сейчас ношу под сердцем двойню! А восстановить мне репродуктивную систему помогло что?! Правильно, потеря веса! И я не любила себя в прежнем весе, а сейчас, в нынешнем, очень даже люблю :)
    Обновлено 16.02.2017 в 19:05 Елена1983
  15. Аватар для Елена1983
    [QUOTE=Оптимист;bt151427]Елена, не нашла ваши фотки. Где они?[/QUOTE]
    Фото мои в альбоме, а он открыт только для друзей:) Добавляйтесь в друзья и смотрите)
  16. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Екатерина52
    На 100% согласна с Вами! Операция поможет уменьшить цифру навесах, но полюбить себя не заставит...
    а полюблю я себя уж точно с весом 60 кгбольше ,чем с весом 90. даже если все обвиснет
  17. Аватар для Яна с
    Цитата Сообщение от Ladusya
    Операция изменит и цифры на весах, и размер одежды, и отражение в зеркале. С очень большой вероятностью вы станете красоткой и полюбите себя всей душой (наблюдала на этом форуме 100 раз). Но вот, что реально не зависит от веса - счастье. Не раз читала здесь истории, когда вес пришел в норму, а жизнь - нет... Обольщаться не стоит. Мне кажется, статистически счастливых среди толстяков примерно столько же, сколько среди миниатюрных. Ждать, что после ОП жизнь изменит курс в верном направлении, опрометчиво.
    разница как раз в том,что мне не нужно устраивать свою жизнь и искать счастье. у меня уже все есть, мне осталось как раз постройнеть, полюбить себя и тогда будет полная комплектация.
  18. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от АНА
    Яну уберечь не удастся ни каким образом-это уже все поняли. Даже врачи. Но здесь недавно появились еще две девушки с ИМТ 30. Одна из них, по крайней мере, задумалась. И это радует.
    Да, АНА, вот это отличный результат для тех, кто задумался.
    я бы вообще давала не менее трёх месяцев на раздумья и изучения темы со дна первого обращения к доктору.
    А потом бы ещё экзамен устраивала бы на знание и понимание возможных последствий и знание правил питания и поведения после операции.
  19. Аватар для Ladusya
    На 100% согласна с Вами! Операция поможет уменьшить цифру навесах, но полюбить себя не заставит...
    Операция изменит и цифры на весах, и размер одежды, и отражение в зеркале. С очень большой вероятностью вы станете красоткой и полюбите себя всей душой (наблюдала на этом форуме 100 раз). Но вот, что реально не зависит от веса - счастье. Не раз читала здесь истории, когда вес пришел в норму, а жизнь - нет... Обольщаться не стоит. Мне кажется, статистически счастливых среди толстяков примерно столько же, сколько среди миниатюрных. Ждать, что после ОП жизнь изменит курс в верном направлении, опрометчиво.
  20. Аватар для Екатерина52
    [QUOTE=Светлуна;bt151610]Яна, если вы внимательно читали дневники,то должны были уловить:
    1) фигура не становится прежней, она становится другой, хоть количество кг уменьшается
    2) человек естественно взрослеет, это нормально. Меняется образ жизни, привычки, мысли, потребности. Вы достаточно красивы и энергичны, чтобы жить полноценной жизнью. В Ваших словах ностальгия по прошлому, Вы считаете, что причина в кг, а реально может быть это тоска по юности?
    3) худея, человек далеко не всегда становится счастливее, об этом очень много в дневниках. Самовоспритие не меняется, если человек счастлив, то он счастлив в любом весе.
    Это просто информация, если Вы поймёте, о чём я сейчас. Впрочем, со временем в любом случае поймёте.
    Я делаю Вам правильного решения и хороших результатов![/QUOTE]

Рейтинг@Mail.ru