Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    У всех по разному. Я после жш вообще ни разу простудой или гриппом не болела, а анестезиолог на работе, которая позже меня на год сделала жш, постоянно жалуется, что стала более подвержена простуде.
  2. Аватар для наталья fiona
    Может что для поднятия иммунитета попить
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Витамины-витамины-витамины....
    Уходит не только жир - уходят полезные микроэлементы, которые восполняться через остатки наших желудков. а витамины поддерживают наш иммунитет
  4. Аватар для Алюша62
    Юлечка, если ты про этот год, то это такая зараза ходит по стране, все болеют в 10 раз больше. А с похудением наоборот организм более стойкий будет. Надо в маске ходить в людных местах, или нос оксолиновой мазью мазать, если такое дело. Береги себя!
  5. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Юля, поздравляю с успехами! Желаю достичь желаемых результатов!!)

Юля, а почему вы выбрали именно этот вид операции а не какой-то другой? Или так порекомендовал вам ваш доктор?
    Я хотела изначально шунтирование делать. Но к сожалению врач, у которого я оперировалась, делает только илеошунтирование. Можно было еще к моей ОП дополнительно бандаж поставить, но начитавшись дневников про бандажирование, сразу отпало желание. Настрой был как можно скорее прооперироваться, поэтому я не стала искать других альтернатив. Сейчас вообще не жалею о выбранной ОП. Время конечно покажет и может возникнет необходимость в другой ОП, но надеюсь на лучшее))
  6. Аватар для Тать-яна
    Юля, поздравляю с успехами! Желаю достичь желаемых результатов!!)

Юля, а почему вы выбрали именно этот вид операции а не какой-то другой? Или так порекомендовал вам ваш доктор?
  7. Аватар для juliyasv
    добавила в альбом две небольшие сравнилочки)
  8. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от interceptor40
    вот этого не бойтесь.
    я уже 3 месяца не курю,и на весе это никак не отразилось.главное вместо сигарет не лузгать семечки с орешками и не сосать леденцы в промышленном масштабе.
    Самое интересное, что из вышеперечисленного я могу лишь изредка съесть пару орешков миндаля, а семечки и леденцы я вообще не ем))
  9. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Юлечка, ты видела Регину? Грудь подтянешь и шикарно будешь выглядеть. Ты же молодая и красивая.
    Видела конечно, у нее шикарный результат. Грудь у меня пока только в мечтах, побаиваюсь я восстановления после подтяжки. Говорят очень болезненно проходит этот процесс. Пока я только морально на абдоминоплатику настроена, потому что ненавистный фартук замучил меня.
  10. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Боялка

А почему, если не секрет в Минске делали ОП?
    Потому что Минск ко мне на 100 км ближе, чем Москва и мне удобнее до Беларуси доехать на машине.
  11. Аватар для Алюша62
    Юлечка, ты видела Регину? Грудь подтянешь и шикарно будешь выглядеть. Ты же молодая и красивая.
  12. Аватар для наталья fiona
    Юленька умничка,50 кг это круто.
  13. Аватар для Vetochka
    [QUOTE=juliyasv;bt147583]Всем огромное спасибо за добрые слова!
    Книгу читала, не помогло. Я в принципе могу не курить, когда испытываю какой-то дискомфорт от выкуренной сигареты, а вот как только все нормализуется, я снова начинаю. Может где-то на подсознании я боюсь снова поправиться, если совсем перестану курить. Заглянуть бы в голову со стороны((
    [B]Vetochka[/B] буду признательна, если уточните название лекарства. Думаю проще будет купить где-то за границей, ибо не очень доверяю товарам из интернета.[/QUOTE]
    Спросила мужа он не помнит, к сожалению. Пересмотрела в коробке с лекарствами может упаковка осталась- ничего не нашла. Но помню дешевое это лекарство и в Испании всем его прописывают. Помогло 100%. что то вариация слова Nicotenne или как то так.извините что не смогла помочь - думала муж помнит.
  14. Аватар для Алюша62
    Да я знаю... Пока худела, не ела, похудела - нажрала обратно. Вот в чем печаль. Мне надо, чтобы я не смогла их есть. А вдруг повезёт и мои вкусовые предпочтения поменяются? Буду молиться.
  15. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Боялка, колбасу я не ем не из-за мышей и прочей гадости, а потому что у Мухиной это под запретом. Вот как-то сразу перестала есть и все, навсегда. Это в голове. А вот сладости и выпечку никак не могу убрать, все понимаю, но никак. Поэтому я в ваших рядах и собираюсь ОП.
    У Мухиной я наверное была Очень выгодным клиентом, и когда наблюдалась у нее, я тоже не ела колбасу.
    Кстати, у Мухиной булочки и сладости(кроме чернослива с курагой) тоже под запретом.
  16. Аватар для interceptor40
    Цитата Сообщение от juliyasv
    Может где-то на подсознании я боюсь снова поправиться, если совсем перестану курить.
    вот этого не бойтесь.
    я уже 3 месяца не курю,и на весе это никак не отразилось.главное вместо сигарет не лузгать семечки с орешками и не сосать леденцы в промышленном масштабе.
  17. Аватар для Алюша62
    Боялка, колбасу я не ем не из-за мышей и прочей гадости, а потому что у Мухиной это под запретом. Вот как-то сразу перестала есть и все, навсегда. Это в голове. А вот сладости и выпечку никак не могу убрать, все понимаю, но никак. Поэтому я в ваших рядах и собираюсь ОП.
  18. Аватар для Боялка
    Может где-то на подсознании я боюсь снова поправиться,
    Это точный бред! Я так думала и курила много лет. Бросала-поправлялась и начинала снова-тоже поправлялась. Это точно у нас в башке.

А почему, если не секрет в Минске делали ОП?
  19. Аватар для juliyasv
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Юля,а какая ОП у Вас была?
    Илеошунтирование. Я в Минске оперировалась.
  20. Аватар для juliyasv
    Всем огромное спасибо за добрые слова!
    Книгу читала, не помогло. Я в принципе могу не курить, когда испытываю какой-то дискомфорт от выкуренной сигареты, а вот как только все нормализуется, я снова начинаю. Может где-то на подсознании я боюсь снова поправиться, если совсем перестану курить. Заглянуть бы в голову со стороны((
    Vetochka буду признательна, если уточните название лекарства. Думаю проще будет купить где-то за границей, ибо не очень доверяю товарам из интернета.
Рейтинг@Mail.ru