Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Я-ночка , и даже муж не узнает о операции ? А как же ранки на животе ? Молодец , что так решилась . Желаю удачи !)
  2. Аватар для Я-но4ка
    Милое дело-побриться наголо и побаловать свою головушку,от души,всякими примочками ,масками.маслами..Переждать этот самый период,когда должны сыпаться волосы...Но чет не привлекает меня перспектива заделаться фантомасом))
  3. Аватар для Verzweifelte
    Мне этот рецепт не помог никак .Сыпались мои волоски ппец как
    Мне, кстати, тоже. Ни этот, ни многие другие...половину волос потеряла и до сих пор не отросли, а уже 1.5 года на днях...
  4. Аватар для leno4ka
    Мне этот рецепт не помог никак .Сыпались мои волоски ппец как.Втирала масло касторовое с него пушок полез.Ну а так время и только время.
  5. Аватар для azra
    Не у всех были саморастворяющиеся швы, мне в больнице сняли в день выписки - на четвертый день после операции.
  6. Аватар для Я-но4ка
    Ага,разобралась)
    Завтра еду снимать шовчики...Я так поняла здесь у всех были самоустраняющиеся)Везет же некоторым!))
  7. Аватар для НикаНикуша
    Я-н6о4ка, есть контакт, но Эмилии я не вижу. Может ты уже удалила ее комент. Разберешься )
  8. Аватар для Я-но4ка
    НикаНикуша,а теперь видно?А почему другие комменты отобразились.Ведь я ни на чьи не нажимала))Интересно..Но ничего ,потихоньку разберусь)
  9. Аватар для НикаНикуша
    Таха, не ругайся. Это не пропаганда, а на экстренную помощь, когда уж совсем все плачевно. Люди потом сами выбирают,что им нужнее-важнее.
  10. Аватар для НикаНикуша
    В ее коментариях в левом углу человечек с крестиком на ротике, поставь галочку "одобрить коментарий". И все получится
  11. Аватар для Я-но4ка
    НикаНикушаИнтересный рецептик,возьму на заметку)
    Таха Вы конечно правы,что с гормонами шутки плохи.Но ведь противозачаточные таблетки употребляются в течение очень длительного времени.На волосы тот же состав .я думаю все же не опаснее,чем прием внутрь)
    НикаНикуша ,я на этом сайте новичок...не совсем разобралась с опциями.Как "одобрить" Эмилию!??
  12. Аватар для
    Даже не прошу прощения, что вмешиваюсь, так как я категорически против пропаганды этого шампуня.
    Не играйтесь с гормональными препаратами.
    Плохие игрушки.
    Обновлено 19.01.2016 в 19:26 Таха
  13. Аватар для НикаНикуша
    Волосам сделай волшебный шампунь от Лейлы. На 1 бут. детского шампуня джонсон бэби 1 пластинка противозачаточных таблеток. Таблетки растолочь, добавить в шампунь. Хорошо перемешать. И перед применением тоже перемешивать. Все. Помагает точно. И Эмилию не видим
  14. Аватар для Я-но4ка
    НикаНикуша
    Докторенок
    спасибо,что заглянули))..коммент Эмилии поправила..,вроде теперь видно)
    Докторенок,я тоже взяла на айхерб кучу витаминов.И в комплексе и по отдельности.Завтра буду забирать с почты)Пока допиваю свои старые запасы.Также заказала себе масло для волос.По описанию чудоволосорастишка))Буду стараться не растерять волосы.Их у меня в самый притык)
  15. Аватар для Докторенок
    Привет, я тоже год назад стала сливчиком. С апреля по сентябрь маялась с волосами, что я только не пробовала... Из Израиля комплексные витамины привозила, и все все все, а потом попробовала Biotin, и ура, через неделю восстановилась, но пью не много 2000 единиц всего, не пробовала больше, так что , это не проблема!!! Я счастлива и думаю все такие же....
  16. Аватар для НикаНикуша
    Для небольшого начального веса хороший сброс. А комент Эмилии наверное нужно одобрить, он не виден.
  17. Аватар для Я-но4ка
    OLENA,Спасибо!И вам удачи!)
  18. Аватар для OLENA
    Нормальный сброс в первую неделю с такого небольшого веса. За месяц с 98 можно сбросить от 6 до 10 кг. Больше не видела. По 12-17 сбрасывают у кого вес за 110-180.
    Так что успокаиваемся и радуемся каждому килограмчику. Успехов!)
  19. Аватар для Я-но4ка
    Эмилия69,просто я читаю дневники,и вижу,что у других сливчиков в первые дни сброс веса посолиднее как то)) Но я же говорю,что меня все устраивает пока.Лицо уже норовит вниз сползти))Я его не пускаю))Масло виноградной косточки и прочее,мне в помощь!)
    Обновлено 19.01.2016 в 17:38 Я-но4ка
  20. Аватар для Я-но4ка
    спасибо девочки,что заглянули ко мне на огонек)Рост у меня 164..Просто уже устала в борьбе с весом.За 3 года с 70 кг дошла до 98..В перерывах сидела на диетках и после 16 часов ничего не ела и на яичной сидела.Но что я вам рассказываю..,сами все знаете))
    Verzweifelte Спасибо за ссылочку!
    Эмилия69 ,реаба,это восстановление после оп)
    Обновлено 19.01.2016 в 17:37 Я-но4ка
Рейтинг@Mail.ru