Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    А каждый месяц сдавать анализы - рекомендация от вашего хирурга или связано и с огромной нагрузкой по работе?
    Витамины? Или какие-то необычные комплексы?
  2. Аватар для Sonora
    У меня сдача анализов пока каждый месяц. К двухмесячному юбилею сдала. Все ок. Но после африканской командировки не сдавала. А надо бы. Питалась всякой хренью, воды почти не пила, потела как лошадь, физнагрузки были на грани выживания.
  3. Аватар для Lestr
    А в чем уникальность метода? Почему не простое жш? Можете рассказать а то очень интересно?
  4. Аватар для Sahina
    Помнится мне, она на сроке 1,5 месяца после ОП писала, что сдала анализы и они в норме :)
  5. Аватар для Либера
    И я обратила внимание, так анализы в норме или не сдавала? И еще , полюбопытствую,еды много лезет, это сколько?
  6. Аватар для Praskusha
    масса тела 100 кг - т.е 6.5 кг сброса
    анализы в норме.
    опоздание с отчетом из-за командировок.
    прошла курс антицеллюлитного масажа. Это жесть, но эта жесть действует. Объемы убежали стремительно. Ноги и талия ушли конкретно. Тургор отличный. Живот не массировала из-за шва.
    Еда Лезет много. Взвешиваю и считаю ккл. Ем все.
    БДБыло в Африк. съела 40г пастилы из манго. Запила 0,3 жидкости - чуть не сдохла. Оно разбухло. Пипец.....
    Анализы не сдавала.
    Фото 1,5 месяца в альбоме
    Чисто из любви к искусству, написанному верить? Стесняюсь спросить, а какому красненькому верить больше?)
  7. Аватар для Sahina
    Алеся, поздравляю с маленьким юбилейчиком и с замечательным отвесом! Хороший темп! Так совсем скоро станешь стройняшкой! :)
    Еды у тебя тоже много лезет? Ну а если не контролировать себя, много можешь наесть по Ккал за день???
  8. Аватар для светлана68
    "Таак себе" - вот кокетка.
  9. Аватар для Solek
    20 кг за 2 мес. Отличный сброс!) не прибедняйссси!))
    Там у тебя подработать рядышкАм не кем?!))) хАчу в командироФФки в Америку и Азию и Африку!))))
  10. Аватар для Sonora
    ну, сброс так себе. Но я спокойна. Сейчас плавтся тот самый тугоплавкий жииииииир. Я этому процессу кк могу помогаю. Но не всегда выходит. Время командировок в Африку, Средню Азию и Ю. Америку....
  11. Аватар для светлана68
    Хороший, сброс, молодец.
  12. Аватар для Sonora
    когда майка будет готова в ней к доктору пойду на очередной осмотр. Пусть улыбнется.
  13. Аватар для Lusico
    !!!
    Буду заказывать печать.
    Надо кому? У меня приятель занимается, хобби у него. Изобразит что угодно занедороХо.
  14. Аватар для светлана68
    Уу.. прикольно..
  15. Аватар для Либера
    Я тоже в публичные! гы-гы))
  16. Аватар для Yolik
    А где клуб публичных обжор?!)
  17. Аватар для Sonora
    Посмотри в тырнете, картинки есть печатного качества, и печатай на любой понравившейся майке :-)
  18. Аватар для Фроська
    гы. мне тоже бы такую ) а там таких с рукавчиками нет? ну чтоб крылами не размахивать, а то ведь взлечу )
  19. Аватар для Yolik
    А что тогда туда попадает о_О
  20. Аватар для Sonora
    bdavid узнала у доктора. Откдючено 1,5м и химус в отключенный участок не попадает.
    Saga, Да, я понимаю. Это просто запись для истории. Мониторить буду. Пишу эксельфайл про анализы и морфометрию.
Рейтинг@Mail.ru