Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Это нормально.
  2. Аватар для Ametist
    сладкое ,печёное,солёное,это всё задерживает воду,этот +2 чисто вода и улетит как милая,прихватив с собой ещё парочку,белка побольше ешьте
  3. Аватар для leno4ka
    Эльза ра спасибо буду наблюдать
  4. Аватар для Эльзара
    у меня мучное, пицца в том числе, соленое, сс изделия особенно и сладкое задерживают сильно воду, бывает от 2 до 6кг, сходит она от 2 до 4 дней, в зависимости от набранного количества.
  5. Аватар для leno4ka
    У меня кд в 20-22 только придут((
  6. Аватар для leno4ka
    Пью чай без всего,сейчас думала супчик,но нет .Есть еще форель сс мож её?
  7. Аватар для Foxy
    вот только не надо сеять панику, успокоится и начать записывать, что едите и что пьете. У меня тут почти полтора кг прискакало, я чуть в обморок не упала, причем пришло за ночь, вечером взвесилась, норм, отвес 200гр., утром на весы - плюс... Оказалось из-за КД.
    Уйдут эти 2кг, никуда не денутся. И как говорил карлсон "Спокойствие, только спокойствие")))
  8. Аватар для leno4ka
    Света ,спасибо надо бы))))похудению моему это лишним не будет)))))
  9. Аватар для leno4ka
    Ржу чегой та)))надо ага))))
  10. Аватар для 25svitlana
    Леночка МОЛОДЕЦ!!!!!!вот так и держать......А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ НАСТРОЕНИИ, ЧТОБЫ МУЖ ЕЩЕ И ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЛАЗИЛ!!!!!!!!ДЛЯ ЭТОГО ТИХОНЬКОТ РАНЬШЕ НЕГО ИДИ В ПОСТЕЛЬКУ))))))))
  11. Аватар для leno4ka
    Спасибо всем о гром ней шее,всех вас люблю)))))
  12. Аватар для Пандалена
    Толи еще будет!!!
  13. Аватар для Juliashka
    Появилось желание готовить много вкусностей,почему то хочу всех накормить,хотя сама сижу за столом со стаканом кефира))))
    Я уже говорила, что муж после моей ОП поправился на 8 кг)))) Потому что я начала бешено готовить всякие вкусняшки))) Тут было прям "не поем, так хоть понюхаю"))))
  14. Аватар для Alfina
    У меня после 2 недели - три недели стоял! Ерунда, всё будет!) Удачи вам, терпения и крепкого здоровья!
  15. Аватар для leno4ka
    Выставила фото в кашках)))посыпались звонки-комплименты)))сто только внимания я получила когда рожала)))))
  16. Аватар для Foxy
    ))) с маленькой победой, вы ведете в счете))
  17. Аватар для leno4ka
    Фроська))) девочка ты моя)))врединка любимая))ну как ты не поймешь это ж сто!!!не сто один и не сто два это 100!!!)))))спасибо Боже!спасибо докторам !вам всем спасибо!!!!!!))))))
    Пы.сы.а потом я напишу что я в двузначных))))
  18. Аватар для Фроська
    вот ты нетерпеливая! нет чтоб подождать пару дней и написать: ура! я в двузначных )

праздравлялки ))))))))
  19. Аватар для leno4ka
    Аптеки есть.фигня?о чем вы?
    Зиртека капли капаю по дозировке согласно инструкции.)))полез че дамы))
  20. Аватар для Praskusha
    А аптек рядом нет? Чтобы нормальную дозировку нормальных антигистаминных купить, а не заниматься фигней.
Рейтинг@Mail.ru