Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    А ты не жди, когда заболит до такой степени, марш к врачу!
  2. Аватар для Foxy
    Йолик, да ну, болит-то не до такой степени, чтобы скорую сразу))
  3. Аватар для Yolik
    Если к врачам прям никак, попей ганатон, но, ёлки, может уже скорую пора вызывать, это не шутки!
  4. Аватар для Foxy
    [quote]купируются Омезом почти сразу (минут через 10 после приема капсулы.[/quote]

у меня тоже купируется, но хватает на 3-4 часа...

Да, наверно пора к врачам, только смогу вырваться на след. неделе, не раньше((
  5. Аватар для Пропаганда
    Целебно попить жидкость из овсянной каши, на воде и без соли. Она успокаивает и врачует гастриты и эрозии. Но врача, конечно, не заменит
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Эхх такое дело ... я так дохала 3 недели почти после моих экспериментов с дюканом.

таблов на 10ку наверное от криптона до бифиформа и антибиотиков.
    спасала ношпа и нольпаза плюс хилак.

все в норму пришло после гамбургера и углей . В общем я не поняла что это было . Но все как резко началось так и резко закончилось .

к врачам может и гастро сделать?
  7. Аватар для Светлана 77
    Похоже на гастрит. Надо к доктору сходить, точно!
  8. Аватар для Ladusya
    Поддерживаю девочек: к варачу непременно. У меня периодически (оч. редко) бывают сильные боли в районе пищевода. Но они купируются Омезом почти сразу (минут через 10 после приема капсулы.
  9. Аватар для Saga
    К врачу, и лучше бы уже вчера. Может быть все что угодно, нужно обследоваться, но это явно ненормально - вторую неделю боли и чувство вздутости.
  10. Аватар для Alfina
    Ох Лисён, к врачам надо. .. Опасненько. . Береги себя!
  11. Аватар для Foxy
    [quote]Настенька, ну что же ты меня отрезала)) я кстати тоже в этот отчетик в тему буду, фото так сказать после))) две девушки после жш))))[/quote]

Катенька, солнышко моё, ну как я без разрешения могу поставить тебя?))) Если разрешаешь, то обязательно поставлю!)) И вообще, давай-ка мути свой дневник! У тебя такие потрясающие результаты и скрывать их, с твоей стороны преступление! Воть. Поэтому ждем твой дневник и потрясающие фоточки))

[quote]Комплименты Вашему прекрасному преображению! Фото-РОСКОШНЕЙШЕЕ![/quote]

Спасибооо...)))) Очень приятно)

[quote]Настя- хитруля, срочно верни Плотвичку!!!!![/quote]

Я думаю, пусть Катюша пишет дневник, а ей есть что рассказать, у Катеньки сброс огромнейший и именно благодаря ей была сделана моя ОП...))

[quote]буду в состоянии добраться до пункта самовывоза.[/quote]

Свет, там доставка бесплатная от 2т.р., в крайнем случае, если вдруг закончится, можешь написать я выберу время и привезу! Главное береги себя, здоровья крепкого тебе. Как кстати восстановление проходит? Все хорошо?
  12. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, спасибо! Я пока затарилась на время "домашнего ареста", когда все съем, надеюсь, буду в состоянии добраться до пункта самовывоза.
  13. Аватар для malinika
    Настя- хитруля, срочно верни Плотвичку!!!!!
  14. Аватар для plotvichka
    Настенька, ну что же ты меня отрезала)) я кстати тоже в этот отчетик в тему буду, фото так сказать после))) две девушки после жш))))
  15. Аватар для Juli
    Комплименты Вашему прекрасному преображению! Фото-РОСКОШНЕЙШЕЕ!
  16. Аватар для Foxy
    ну вот, посмотрела, Свет этот сайт и заказала еще две банки, там дешевле выходит и доставка бесплатная))
    Взяла клубнику и ананас...))
  17. Аватар для Foxy
    Мария, это вопрос, про цвет глаз?))
    На фото они сероватые получились, а так да, ярко-голубые)
    Света, покупала в спортпите на Новочеркасской, вот такой [url]http://olympicbody.ru/product/scitec_nutrition_protein_delit_1000_g_shokolad_kokos_ssha/[/url]
  18. Аватар для Светлана 77
    купила белок с пищевыми волокнами, весчь! Одну банку приговорила уже, брала с кокосом, прям с кусочками, сейчас хочу взять другой.
    А где купила, как называется? И я хочу!
  19. Аватар для Марррия
    Глаза у тебя такие голубые?Такая милая,спокойна.А платье то ничё так,жалко что не в полный рост фото
  20. Аватар для Foxy
    Светочка, малиника, спасибо огромное.
    Малиника тебе отдельное, ты такой светлый человечек, будь всегда такой))
    Всех с Рождеством и здоровья!
Рейтинг@Mail.ru