Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Alfina
    Маррия, а моя организма чёт расслабилась за новогодние праздники, ни килограмма не отдала. Я себя успокаиваю тем, что метаболизм раскручиваю) ну и своего рода экспериментик, будет ли худеться, если не буду прилагать усилий. Ответ - нет. Сейчас хочу на недельку сесть на белковую диету, ну и бассейн надо вертать. 2 недели не ходила. Каникулы панимаеш дефка устроила...
  2. Аватар для Saga
    Мария, у тебя скока с оп прошло, напомни? думаю, будешь еще худеть, так что с пластикой ждать как минимум 1,5 года. у нас договор с хирургом был - если я в эти 2 мес еще худею, то оп отменяется, но нет, вес держался, ну или я его держала шоколадками и булками как могла, но пришла в том же весе во вторник, что и у него зафиксирован на последнем приеме.
  3. Аватар для Марррия
    Аlfina,спасибо дорогая
    Считаю что я умничка только в том что решилась на операцию,а в остальном моей заслуги мало
    Ну да всё равно,я хочу ещё худеть.Организма моя пока не останавливается
  4. Аватар для Alfina
    Господи, какая же ты умничка! Дай Бог Здоровья! С офигенным, идеальным Новым Годом! )
  5. Аватар для Таточка
    Желаю удержать этот вес. И никогда больше не вернуться к былому. Пусть сбудутся все мечты!
  6. Аватар для Foxy
    Мария, ну молодечик, ну просто в быстром режиме сделала! Я поздравляю тебя и желаю всех благ)) Умничка-красавица!))
  7. Аватар для Марррия
    Спасибо всем,я правда победительница.Я победила в борьбе с лишним весом.Я так счастлива и желаю всем достичь желаемых результатов
    Как же теперь я хочу пластику а именно гдудь.У меня конечно всё просится под нож но не так меня парит.А вот гдудь дааааа,печалька
    В любом случае я намного,в тысячи раз выгляжу лучше чем до.И даже без пластики я ничего так
  8. Аватар для Анечка
    Поздравляю! Супер результат, вы победительница! Ура!
  9. Аватар для ГАВ
    Присоединяюсь к поздравлениям! Ура,ура,ура!!!!
    Результат и впечатляет и окрыляет нас, " молодых и зелёных" в борьбе с весом и едоманией!
  10. Аватар для Namia
    Поздравляю отличный результат!
  11. Аватар для Светлана 77
    Поздравляю с победой! И если душа просит добиться полного совершенства, пусть так и будет!!!
  12. Аватар для Марррия
    Со дня операции
  13. Аватар для Марррия
    Solek,очень приятно,спасибо за добрые слова
    На самом деле перед зеркалом,особенно в голом виде звучит в голове "мммдааа..."
    Я то понимаю что дают знать о себе и растяжки полученые при беременостях и что дельфинье тело останется лишь в мечтах
    Хотя в одежде я ого го го!
  14. Аватар для Solek
    77 кг при таком модельном росте- мечта поэта!
    Молодец!
    Шикарный отвес
    Мышечный корсет, по зорошему надо прокачать
    Спине в сто раз легче будет!)
    Я больше не толстая! Пусть жти замечательные слова всякий раз перед зеркалом звучали в голове!)))
    А еще лучше, чтоб звучали слова, которые никогда не напоминали бы о толстой жизни!)
    Заменяем" я больше не толстая!"- на " я - удивительная красавица! Стройняшка и худышка!"
    Удачи во всем и крепкого здоровья!
  15. Аватар для Pangeya
    Очень рада за вас! Как все замечательно! ыход есть из , казалось бы, тупиковых ситуаций!
  16. Аватар для KiwiKiwi
    [quote]43 кг с момента операции и 46 с наибольшего мною увиденого на весах количества кг[/quote]
    слава бариатрии!!! отвес удивительный, молодец!!!
  17. Аватар для Ninako
    Замечательно! Вы молодец! Удачи вам и пройти вашим бедрам!
  18. Аватар для tatia
    И копчик будет болеть, у меня до сих пор болит, потому как жир уходит и сидеть с непривычки больно ..
  19. Аватар для Марррия
    Спасибо tatia,ой бёдра болят не на шутку особенно когда села/встала,прям как старушка хожу.у меня прям косточки уже на бёдрах выпирают.Все говорят что всё супер но сутулюсь сильно,а я распрямится не могу и из за спины тоже.Мне кажется что большая потеря и жировой ткани и может мышцы немного ослабли.Они же на чём то держались
    Но это всё пройдёт,мне главное анализы и чтобы В12 был в норме
  20. Аватар для tatia
    Мария, поздравляю с замечательным результатом! У меня тоже болели бёдра, особенно чувствовалось когда по ступенькам надо было идти. Потом прошло. Так что не переживай сильно.
Рейтинг@Mail.ru