Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для allusik
    Можно проколоть мильгаму..( Это смесь витаминов группы В) 10 раз через день ..Лишней не будет..А кожа нормальной становится, проверено..
  2. Аватар для Merdoc
    Villy,
    У меня СЛИВ, поэтому особых нехваток в витаминах доктор и не написал, ибо их нет, разве что В12 в будущем.
    Спасибо, дорогие, успокоили. За мази спасибо, приобрету.
    А промежутки, да, согласен, королевские, прав вырабатываю стойкость и выдержку.
  3. Аватар для Villy
    Весы для меня тоже раньше были каким-то неотъемлемым атрибутом с утра, и продолжалось это месяцев 8, потом я успокоилась и поняла, что все равно вес падает.
  4. Аватар для murchik
    Кожа сохнет,так как нехватка воды. Можно смазывать различными кремами, очень давно хвалили на форуме Нивея для очень сухой кожи,с пантенолом. У меня много есть кремиков, сейчас взяла нивею,чередую.
    Взвешиваются - с утра! В течении дня это неправильно(вы же едите и пьете)
    Питье, как Taxa написала.
  5. Аватар для Yolik
    О, подтверждаю, радевит и бепантен отличные мази, только ими и спасаюсь!
  6. Аватар для Yolik
    Таха, у меня чем дальше, тем чаще взвешиваюсь. Каждые 5 минут по-моему)) Не считаю бзиком)
    Промежутки крутые, да. Я через 1,5 часа после еды не пить, а снова есть ползу чаще всего.
  7. Аватар для Villy
    Я не помню, у тебя СЛИВ или ШУНТ? По поводу витаминов можно сдать анализы и потом начинать пить, если будет недостаток чего-то. А вообще дефицит так быстро не наступает, организм имеет свойство накапливать и сейчас расходует то, что есть. Обычно рекомендуют контроль через 3 месяца после ОП. У нас с тобой один и тот же доктор, и мне он при выписке целый список дал, что нужно принимать через две недели после ОП, но я Шунт. С февралЯ пью ферро-фольгамма, пренатал форте, кальций, магний, калий, омега 3 и всякие там добавки для кожи. В январе сдала анализы, зашкаливает В12 и кальций, так что пока убрала.
    По поводу кожи, у мен в Питере все время обветриваются губы и лицо. Очень помогает мазь радевит утром и вечером, а перед выходом на улицу на губы детский бепантен мазь, супер средство. На ноги тоже можно мазать.
    Компотом и водой, да и любой жидкостью желудок нельзя растянуть, так что пей на здоровье сколько влезет, только маленькими глотками.
  8. Аватар для
    1. Омега и льняное масло внутрь, косметические масла наружно, на кожу.
    В12 нашими желудками не усваивается, так что надо вводить извне.

2. Не надо себя ломать, хотите взвешиваться - взвешивайтесь на здоровье. У меня третий месяц после оп и я только сейчас спокойно могу пропустить утреннее взвешивание, но наверное не больше чем на день-два.

3. Через две недели после операции уже начала пить без проблем. Это конечно хорошо, т.к. пить нам надо много.
    А промежутки у вас по королевски большие )
    15-30 минут до еды, 30-60 минут после. )
    Обновлено 03.02.2014 в 08:09 Таха
  9. Аватар для Merdoc
    Нет, калории совсем не считаю, опираюсь на "наполненность" желудка.
  10. Аватар для Муся я
    не только живот стал меньше, но и руки, грудь и, судя по профилю, лицо. Вы на подсчетах калорий?
  11. Аватар для А.И.
    Молодец!!! Красавчик.
  12. Аватар для Juli
    Классная семья, супруга-красотка, а Вы-супер молодчина! Очень виден сброс! Продолжайте в том же духе!
  13. Аватар для Avrora
    Потрясающий результат! Желаю удачи в дальнейшем!
  14. Аватар для Людмилия
    Хорошего Вам снижения в дальнейшем!
  15. Аватар для fyyfka
    Удачи на следующем этапе!!!
  16. Аватар для Ruj
    просто молодец!!!! И супруга молодец!!!! Так мало женщин отпускают своих супругов на ОП!!!! Счастья вам!!!
  17. Аватар для Allaalla
    Счастливое семейство,милые детки,хорошенькая супруга ну и красавец-мужчина-папа!!!
    Поздравляю тебя с преображением!
  18. Аватар для Юлиана
    просто здорово! удачи в дальнейшем!
  19. Аватар для геннадий
    Меня шоссейник выдерживал в весе 125 кг.
  20. Аватар для ирэна
    будь у папы 4 ноги они бы и их хотели, дети любят нас любыми. я когда была больше 150 кг (рост 167) сын говорил - ты такая красивая. а у меня кошки скребли. сейчас я как мятый целофан - а он все равно говорит что красивая. говорит животик мой ему жалко :)
Рейтинг@Mail.ru