Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для natamylove
    Вика держись!
  2. Аватар для juliyasv
    Скорейшего Вике восстановления!! Должно же это когда-нибудь закончится!!
  3. Аватар для Светлуна
    Да, понимаю, вот и боюсь((((((
  4. Аватар для Ladusya
    Светлана, да вся проблема в том, что в год и даже в два все было отлично. И у меня, и у Люсиль, худели и радости не было конца... 3-5 лет - вот срок реальных проблем...
  5. Аватар для Светлуна
    Вот сделала гаспачо, наслаждаюсь и ккал не считаю сегодня)))
  6. Аватар для Светлуна
    Я вот заметила, что у меня вес уходит почему-то именно на углеводах. Это когда на выходных картошка+кабачки+творог 101зерно. А вот на семге, мясе и тп почему-то нет сброса в эти дни, хотя вроде и Белки жиром, мжш должно вроде не усваиваться 30% жира. По калорийности примерно одинаково держу 1500-1600ккал. По жирам от 30 до 70 г в день . Белки от 80 до 150 г в день. Вот такие у меня наблюдения, скоро год МЖШ. Аппетит бывает редко.
  7. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Люсиль
    Ладусь привет))), а как с аппетитом? Вернулся уже?
    Привет. Вернулся, но пока не критично. Дальше, думаю, будет больше. Но шунт работает в отношении ограничения жиров, это точно. Так что, если после реконструкции следить за углеводами, успех точно будет. Но вот ведь, зараза: именно их и охота...
    Я прочитала твою последнюю запись. Все, как у меня, ничем не удивила... Увы...
  8. Аватар для Люсиль
    Ладусь привет))), а как с аппетитом? Вернулся уже?
  9. Аватар для НикаНикуша
    Привет. Деньги любят счет, ну и тишину тоже. Отчитываюсь. Все собранные вами и переведенные деньги пришли, получены доктором.
    Транши: 9000 гривен, 296.81 $, 171.43 $
    Оргомное спасибо всем небезразличным. Я горжусь Вами!
  10. Аватар для Ladusya
    + Klllava (Инесса)
  11. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Alice
    Скидываемся на покупку породистых собак, или на какие другие неотложные нужды?
    Скидываемся на другие неотложные нужды...

х х х

Дорогие форумчане! Мы сделали это! Мы собрали для НикиНикуши без малого 50 тыс. рублей и двумя траншами они уже ушли адресату. Если честно, когда я бросала клич, на такую сумму не рассчитывала. Повторюсь еще раз: слава Богу, осложнения у бариатриков случаются не часто, в массе своей на нас сваливаются жор и откаты, и здесь - каждый сам себе режиссер. Но бывают ситуации, когда человеку одному очень сложно вырулить. Низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к ситуации. Позволю себе перечислить тех, кто прислал Вике помощь: Людмила (Манго), Катя (Солек), Оля (Праскуша), Оля (Solga), Александра (Санюшка), Мария (Мария82), Ольга (ОльгаS), Елена (Алюша62), Марина (Illusia), Лина (Verassa), Татьяна (ТанюшаХохотуша). Неравнодушны девочки из Украины, Беларуси, дальнего зарубежья, но гонять туда-сюда деньги не разумно, я надеюсь, они организуют логистику сами.
    Я в силу некоторых обстоятельств, вынуждена вахту сдать . Еще раз от всей души желаю Вике выздоровления. Всем неравнодушным жителям нашего форума – огромное спасибо.
  12. Аватар для Alice
    Скидываемся на покупку породистых собак, или на какие другие неотложные нужды?
  13. Аватар для Санюшка
    Вика, поправляйся быстрее! Это будет самой лучшей для нас всех благодарностью!!!
  14. Аватар для Ladusya
    Девочки, сегодня вечером планирую отправку второй (окончательной) части нашей помощи (дальше не смогу этим заниматься). Так что, все, кто планировал сделать это через меня, дайте мне, пожалуйста, знать. Девочки с Украины и Белоруссии - точно не нужно гонять деньги через границы, связывайтесь с Никой. Это точно будет легче.
  15. Аватар для НикаНикуша
    Девчонки- ВЫ СУПЕР!!! Я же говорю, как только восстановлюсь- бегом к Вам
  16. Аватар для Манго
    Я так трактую. Вот если бы можно было бы поделиться здоровьем- это было бы круто. А деньги - всего лишь бумажки...
  17. Аватар для Манго
    Ой. Ик. В северо-восточном, конешно
  18. Аватар для Манго
    Пупсик! Хотя бы ляг в северо-западном направлении!!! Цалую и обымаю!!!
  19. Аватар для Praskusha
    Так, переставай кланяться, лучше выздоравливай и ползи в Москву)
  20. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Манго
    Никуша, сестричка, держись!!!
    Конечно! Мне кажется я сейчас сильна как никогда. И все благодаря Вам, мои хорошие. Обожаю. То, что я чувствую, словами трудно выразить. Я думаю Вы меня понимаете. Низкий Вам поклон!
Рейтинг@Mail.ru