Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    Плюс всегда под рукой конфеты
    Наташа, ты на конфетной фабрике, что ли работаешь? )))
    Булки - зло. Прекрасно понимаю, как в это быстро втягиваешься, особенно если на работе есть определенный ритуал. Помню, к нам в офис в одно и то же время повадился ходить какой-то "харе кришна" со своими кришнаитскими пирожными. Так мы все на них подсели, ждали его, расстраивались, когда не приходил. Пока все хором не обнаружили, что поправились килограмм на 5 каждая.
    Так что тут один способ - отказаться от булок и конфет, 3-4 дня поломает, потом привыкаешь.
  2. Аватар для Lestr
    1200ккл это очень мало. Может стоит начать хотя бы с 1500 или 1700. + добавить физ. нагрузку и уменьшить углеводы. В счёте ккл главное дисциплина а не строгая диета на 1200 ккл. На мой взгляд, конечно.
  3. Аватар для Yolik
    все остальное до 16.00 после этого времени не ем, ничего!
    Хы, я вчера поела последний раз в 21 и потом с 22 до 01 чуть с голоду на стену не залезла)) Рука тянулась к холодильнику. Представила, если бы я поела в 16, ужас, неее я так не могу.
    По поводу углеводов, я фиг знает, откуда они наползли, но могу сказать, что ещё неделей ранее вот этих печенюшек, которая у меня утром стоит, я могла сожрать за день пакет 300 грамм легко. И регулярно у меня мелькало по несколько булок, конфеты, шоколад (даже ночью) итд. Это помимо остальной еды, которой тоже было дофига. Так что мои углеводы нынешние это фигня, а вообще за БЖУ никогда не следила, мне главное калории контролировать, ну и белок, хотя я на нём никогда не заморачивалась, надо анализы сдать. У меня через полгода после оп белок был 78 (64-83), при том, что я его дополнительно не принимала и ела как котенок.
  4. Аватар для plotvichka
    Конечно многим здесь,мое питание, т.к. сказать мой способ для похудания может и не понравится, но все же поделюсь))) я сделала оп в декабре 2013 шунтирование в Питере, за год потеряла больше 60 кг. Вес сам по себе перестал уходить после семи месяцев, и я изобрела себе диету сама) с пн.по пт. Я ем все что хочу и в порциях себя не ограничиваю, сладкое до 12.00 дня, все остальное до 16.00 после этого времени не ем, ничего!!! Только воду или если совсем охота есть могу белок вечером выпить, и да питьевой режим железный, наступают выходные и я себе позволяю все!!! Хоть в два часа ночи кока колу с куском пицой и семечками))) когда ты знаешь что у тебя есть таких два загрузочных дня))) в принципе держаться не сложно, тяжело только в пн.обычно бывает, к среде ты уже вообще огурчик и в тонусе) и кстати желудок хорошо так сокращается практически как после оп сразу и на тех же выходных отрываешься но, много не лезет. Отвес идет стабильный по 1,5 кг в неделю при таком питании. Когда надоедает, недельку, две отдыхаешь и опять вперед до идеального веса и пропорций. Вот как то так)
  5. Аватар для Leylaa
    Ты права,моя хорошая!
    Я тоже тихо-тихо пойду спать!)
    До завтра!
  6. Аватар для Saga
    Лейлуш, белок нам всем нужен, без перекосов, канешн, но из еды набирать нужно по возможности чем больше, тем лучше.
    Натулька спать, наверн, пошла.
  7. Аватар для Leylaa
    Тебе можно,Танюш и даже нужно.Ты восстанавливаешься после ОП.
  8. Аватар для Saga
    Я даже и не вспомню что я ела сегоня, попытаюсь.
    каша пшеничная на молоке с маслом, свинина с ветчиной и сыром запеч.в духовке с овощами, салат из св.овощей, 2 хурмы, апельсин, 2 бутера с маслом слив.и икрой красной, 2 печеньки, 2 шок.конфеты, творог с изюмом, сыр с ананасом, сыр твердый, мороженое, наверняка что-то забыла.
    Обновлено 31.01.2015 в 22:07 Saga
  9. Аватар для Leylaa
    Дык,вот же мясо в обеде.Правда это не котлета была,а две маленькие тефтели с двумя маленькими ломтиками картошки под томатным соусом. Сыр утром на завтрак был,но очень мало,честно говоря.
  10. Аватар для Saga
    Лейл, еда-то где?
    как по мне, так ты поела только обед, завтрак-ужин мимо, все остальное - перекусы. Где йогурт, творог, сыр, мясо????
  11. Аватар для Leylaa
    И не говори,Оль.Сама в шоке.Я сто лет не считала БЖУ.
    Завтра с утра отварю себе кур.грудку.
    Оль,кстати...у меня такой дискомфорт со швами в области колен.Тянутся ужасно...болят.И верх левой стопы я не понимаю.Такое ощущение,что это место постоянно кто-то сжимает,как-будто бы в давящей повязке нога. Просвети меня...неуча.)
  12. Аватар для Ladusya
    [QUOTE]А то я опять начиталась дневников, что многие маковой росой питаются (причем на больших сроках), дык просто руками тут развожу, я бы от голода на стену полезла.QUOTE]
    Наташ, наверное, среди этих дневников и мой. Я ем 900-1000 и никак не могу спрыгнуть хотя бы на 1200. Но все дело в том, что так я ем только в рабочие дни (при этом ни одной минуты в эти дни не бываю голодной и у меня нет аппетита (я, если честно, не знаю, в чем принципиальная разница). А вот в выходные я ничего не считаю, ем намного больше заветных 1200, голодной тоже не бываю, но ноги меня все время несут к холодильнику. Ем правда, по большей части полезно. Вот и понимаю, что не голод утоляю, а развлекаю себя, как в былые толстые времена. Меня это страшно пугает. Я стала боятся выходных, отпусков и праздников. Не нормально все это. Блин, щас придет П.и расставит нам всем диагнозы. Но я знаю одно: опускать руки нельзя. Ты права, нужно брать себя в руки. Тебе убрать углеводы, а мне найти нормальный баланс калорийности между рабочими и выходными днями. Давай дерзать вместе.
  13. Аватар для Leylaa
    Да и сто грамм хлеба то не было.60 грамм.Я взвешивала.Просто в дневнике округлила,чтобы не заморачиваться.
  14. Аватар для Leylaa
    Танюш,сейчас все подсчитала.У меня так вышло. Сейчас скопирую сюда,что я ела сегодня.Надеюсь,Наташа не будет меня ругать за спам.

Related Ads
    Health fitness diet
    Калорий
    Похудеть

Дневник питания за:
    суббота, 31 января 2015 r.
    Завтрак Калории Углев. Жиры Белки Натрий Сахар

Generic - Лаваш с сыром, 100 g 260 16 15 13 0 0

Обед
    МЛМ - Котлеты из говядины с пюре, 100 гр 153 12 9 5 0 0
    суп - харчо, 100 гр 27 3 1 1 3 0

Ужин
    Лукашинские закуски - Икра баклажановая , 100 гр 119 8 9 1 0 0
    Добавить блюдо Горячие ссылки 119 8 9 1 0 0
    Перекусы
    Sila4 - Джем яблочный, 100 гр 195 47 1 1 0 0
    Хлеб - Белый хлеб, 50 гр 132 26 2 4 0 0
    Хлеб - Хлеб черный, 100 грам 198 41 1 6 0 0

Итого 1 084 153 38 31 3 0
    Цель на день 1 200 165 40 45 2 500 24
    Осталось 116 12 2 14 2 497 24
    Калории Углев. Жиры Белки Натри
  15. Аватар для Praskusha
    Лейла, это трындец. С ума совсем посходили. Белок 31, мда
  16. Аватар для Praskusha
    Не могу маковой росинкой, ибо помру от голода)) Да и смысла не вижу, я много лет посвятила питанию, диетам. В принципе, при наличии кухонных весов, уже давно определяю на глаз. Плюс, когда загнала себя на минимальное потребление калорий, надо было что-то решать. Медленно, но верно, подняла метаболизм на нормальный уровень. Опять же, если кто стремится к малому весу, может, там и надо сидеть на маковой росинке.
    В любом случае перекос есть в твоем питании, рекомендации по количеству белка для шунтов тоже. Попробуй здесь пересмотреть, мне это тоже помогает
  17. Аватар для Leylaa
    И вот результат неправильного питания. 2.5 кг плюса за три месяца.
    И самое главное,девочки,это активный образ жизни.
    Необходимы просто как воздух пешие прогулки.Они как ничто сгоняют кг.
    Хоть бы взялась бы я сама за ум,блиин.Ненавижу себя за лень!!
  18. Аватар для Saga
    1084 калории???????????это разгрузка у тебя? ну и белка - угу, совсем ни о чем, я белка из еды 80- 100 гр запросто набираю, правда у меня и жиры зашкаливают.
  19. Аватар для Leylaa
    подсчитала сейчас свои калории за день.

Итого 1 084 153 38 31

Углеводы Жиры Белки

Мдааа. Белков -кот наплакал,а вот углеводов - тьма.
    Поэтому - то я постоянно хочу есть.Все ясно-понятно.
  20. Аватар для Saga
    А я не считала после года вообще, просто ела то, что хотела и когда хотела, совершенно не заморачиваясь, вес стоял или потихонечку шел вниз, взвешивалась тоже редко. А на этой неделе просчитала, получилось 2700, но я тогда еще доп.протеиновые батончики жрала, так что думаю, все же обычный мой рацион 2500. Но хирург меня вчера "обрадовал", сказал, что из-за того, что кишки неправильно лежали, был нарушен процесс пищеварения, так что сейчас есть возможность при том калораже набирать. Но мы оба сошлись на том, что до 67 кг мне можно и нужно набрать, так что пока я ниче не считаю, пока буду наблюдать.
Рейтинг@Mail.ru