Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Миндаля 7 штук, вода немного с ананасовым соком полтора литра. Пока все. ))) Ну я просто не успевала поесть.) Собираюсь поесть ложку фунчезы с креветками за новогодним столом и винограда. А так больше ничего не хочу. ))
  2. Аватар для rorri
    а я как выяснилось пол новогоднего сала не просто не ем а не хочу, прям неприятно не вкусно.. все же ОП это чудо)
  3. Аватар для glarina
    С утра чай с двумя сухарями и за весь день одна крабовая палка, бутик с икрой и первая после удаления желчного чашка кофе )) жду Мартини с соком( врач разрешил но не увлекаться) для мужа буду готовить гуся впервые, салаты тоже мимо меня так как майонез...
  4. Аватар для rorri
    два криппса с сыром и горсть орехов за день
    кофе
    минералка и пол баночки какой то сладкой воды)))
    но я еще у станка и режу
    ща начнется))))
    уже видеть не могу рыбный салат))
    он так пахнет, так пахнет)))

лично себе готовить буду икру из овощей
    помидоры с сыром
    и запеку баранину что бы мягко было

остальное все для обществености на хлеб/салаты/шпроты и прочее не претендую)))

о забыла сок к мартини купить
    ну я даю)))

ну и лимоный кекс, делать буду первый раз, наверняка спалю)))
  5. Аватар для Yolik
    Я! Сожрано 3 больших бутера с икрой, 2 больших бутера со шпротами, 105 гр оливье, 50 грамм холодца, маленький ананас, 3 хинкаля, чутка хамона, маслины, печенюшка маааленькая, но вприкуску с чашкой кофе (со сливками и сахаром), на что вообще стоит категорический запрет!!
    А ещё у меня есть бар, где есть практически ВСЁ! Надо не нахлестаться сегодня, а то весело и есть желание! Надо ограничиться только шампанским, у меня маленькая бутылочка в холодильнике.
    Чую, это ещё не конец зажора. Успокаивает, что раньше мне всё это было на один укус. С завтрашнего дня лавочка закрывается и снова ем на 1000 калорий, не больше!
  6. Аватар для ирэна
    [quote]Жить надо сегодня и радоваться надо тоже сегодня , потому , что жизнь слишком коротка и очень жаль тратить её на " черновики " и ожидания " лучшего " Жизнь элементарно пролетит и поймешь , что " ожидание " просто бездарно сожгло твое лучшее в жизни время . Сумбурно да , у меня нет рецептов , просто живи сегодня и сейчас , ничего и никого не жди , преврати своё сегодня в самое лучшее для тебя любимой , потому , что" завтро" может неожиданно и не наступить [/quote]
    Эмми, милая, как же научиться то? я сижу и думаю - что может порадовать меня сегодня? и вспомнила )) у меня же сынок, чудо-мальчишка... у меня работа - важная и нужная, я ведь люблю работать :) пирог завтра испеку, жирный, на сливках с масленым кремом и ... и свекровь накормлю ))) спасибо вам за участие Эмми, fyyfka.
  7. Аватар для fyyfka
    А мне вспомнилась история с моей подругой, которую все кто был посвящен отговаривали от ботокса и уколов гиалуриновой кислотой, мол зачем тебе, рано еще, а нам всем по 34-35. Она конечно слушать никого не стала и сделала как хотела, на нее до этого мужики голову сворачивали, а сейчас вообще с ума посходили))) и вот она узнала что я попала в больницу с плановой операцией, которая переросла в экстренную, посочувствовала, а потом сказала, знаешь, а ведь можно просто не успеть!!!! В смысле: ни морду лица в порядок привести, ни просто пожить, все может просто закончиться в один момент. Ну дальше мы уже , конечно, на черный юмор перешли, мол с печеным яблочком и в гроб ложиться))) но вывод все же один, можно действительно не успеть жить!!! Это наверное моя самая большая проблема, откладывать жизнь на завтра.
  8. Аватар для Эмми
    ирэна Вот запал мне твой пост в душу , не хотела , вернее не знала как сформулировать ответ , чтобы " не тапками по душе пройтись "
    Тебе тридцатник. Скорее всего у тебя первый возрастной кризис. Следующий обычно накрывает в 40 , затем в полтиник. Во всяком случае у меня так было

Жить надо сегодня и радоваться надо тоже сегодня , потому , что жизнь слишком коротка и очень жаль тратить её на " черновики " и ожидания " лучшего " Жизнь элементарно пролетит и поймешь , что " ожидание " просто бездарно сожгло твое лучшее в жизни время . Сумбурно да , у меня нет рецептов , просто живи сегодня и сейчас , ничего и никого не жди , преврати своё сегодня в самое лучшее для тебя любимой , потому , что" завтро" может неожиданно и не наступить
  9. Аватар для ирэна
    согласна, длительные голодовки не для слабонервных )) крышу сносит ого-го. меняется даже мировозрение. но это отдельная история :)
  10. Аватар для fyyfka
    Почитала я тут. Слушайте, это как же над отганизмом надо измываться? Так и с психикой не долго было попрощаться))) у меня конечно тоже есть опыт голодовки и неоднократный, но непродолжительный. Но чтоб так насиловать себя.
  11. Аватар для ирэна
    и еще если вес в норме то при голодовке отвесов вообще нет. хоть тресни )))
  12. Аватар для ирэна
    повторные голодовки проходят по другой схеме, организм знаком уже с ситуацией и криз наступает быстрее, в эконом режим уходит быстрее. но отвес всеравно должен быть. при нервных переживаниях гормональный фон оч меняется. можно жрать и худеть, может без еды копить воду и давать привес. на голодовке советуют все по фен шую ) мир твоему дому, цветочки, ромашки, бабочки... мир прекрасен - жизнь замечательна ) прогулки на свежем воздухе, длительный сон, проблемы - в сад и так далее..
  13. Аватар для Solek
    У меня был период большой беды давно совсем. В 1992 году. Я есть не могла на нервной почве. Похудела за месяц на 22 кг. Там, конечно, ни о каком входе в голод и выходе речи не было. Просто захлопнулась едалка и все. Я на нервах всегда есть не могу совсем. В тот период я стала как шарпей по коже с миллионом растяжек. Была 92 кг- через месяц 70 кг.
    Был еще один период- тож на нервяке есть не могла целых два месяца. Загоняла в себя силком пару чашек чая в сутки.
    Во второй раз не похудела ни на грамм.
  14. Аватар для ирэна
    [quote]Я наверно так не сумею. Сила воли на нуле[/quote]
    главное 4-5 дней выдержать... в криз есть не захочешь ))) блюеее захочешь :) нет аппетита после криза, вообще нет.
  15. Аватар для ирэна
    это какой то там криз, когда организма не получает пит вещества организм изыскивает пути получения энергии внутри - это называется переход на внутреннее питание. он расщепляет с начала все самое не нужное вирусы, инфекции, (поэтому все животные голодают когда болеют они используют этот механизм, у болеющих людей аппетит тоже снижается по этой причине) переваривая че то там внутри девать отходы некуда кроме как в кровь, происходит закисление крови из за избытка продуктов распада того че он там напереваривал. потом организм налаживает вывод вредных веществ и все нормализуется. после того как переварил вредности огранизм переходит на более простой способ - жир, потом - белок.. там целая наука о том как, что и когда организм переваривает.
  16. Аватар для Фроська
    Про 35 кг за 2 месяца поподробнее в этом месте пАжалстА!
    я так скидывала в 2003 году) чем закончилось - очевидно )) подробности в книгах григория остера )
  17. Аватар для Solek
    Йоптыть..... Я наверно так не сумею. Сила воли на нуле(((( а что значит происходит закисление организма?
  18. Аватар для ирэна
    ой боюсь если я расскажу как то меня тут обвинят в суицидальных наклонностях ))
    ладно была-небыла!!! голодовка. за 6 часов до сна не едим, перед сном две 1,5л клизмы (я делала с дюфалаком). со следующего утра только очищенная кипяченная и отстоенная не менее суток вода (2,5-3 литра в день). голодаем до криза (закисление организма) обычно это 5-7 день. в дни криза делаем клизмы, при тошноте промываем желудок теплой водой. к 10-му дню становиться намного легче. вес уходит по 1-1,5 кг в день. после 15 дня меньше... но не меньше чем пол кг в день. голодала я 21 день. выход на щелочных соках (томат, морковь, овощной без мякоти) .. выход - первые дни разбавленный, увеличиваем концентрацию медленно. выход в идеале равен кол-во дней голода умноженный на два. но у меня был ускоренный выход. итого за 21 день голода -20 кг и еще минус 15 на выходе.. назад вернулись потом около 10 кг. как раз перед оп.
    Обновлено 22.12.2013 в 23:34 ирэна
  19. Аватар для Solek
    Про 35 кг за 2 месяца поподробнее в этом месте пАжалстА!))
  20. Аватар для ирэна
    )))) никто и никогда не узнает сколько ирка весила.. это инфа только для избранных с вес.ру, ну и для фроськи ;)
Рейтинг@Mail.ru