Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    О, интересно....))))
    Я, знаете, что помню, кино наоборот.....)))))
    Вот как раз, когда я похудела глобально и быстро, иду как-то мимо зеркальной витрины и стараюсь не смотреть особо, голову опустила, животик подтянула, вся сжалась и мимо, мимо побыстрей, побыстрей...))))
    И вдруг....поднимаю глаза, а там стройный, нормальный человек, девушка(я то бишь)))). Так я остановилась от удивления, и недоверчиво и долго смотрела. Ну, после тут же, конечно, и плечи расправила, и голову подняла и улыбка сама на лице растянулась до ушей и так, счастливая и удивленная, я и пошла....))))По дороге уже ни одну витрину не пропустила)))))))
    То есть уже похудев и значительно, и не за один месяц, я все также в душе была толстухой и не могла еще олицетворять себя с тем весом, что видела на весах.
    И потом такое еще не раз было, полгода привыкала я к себе новой.....
    Обновлено 29.08.2013 в 10:27 Taina
  2. Аватар для Пандалена
    О! я думала я одна такая, прости, шизо;) я о себе - как я люблю свои стройные ноги, плоский живот, тонкую талию, большую грудь - и как я ненавижу жир, который все жто скрывает.. Это, как раздвоение личности - ты воспринимаешь себя не такой, какая ты есть на самом деле. Я также, когда вижу толстых женщин (даже собственную Маму, которая до моей ОП весли меньше меня) думала, ну как же можно так разожраться!!! Слава Богу, сейчас картинка вроде встает на место.. Видимо жир ревльно в мозгу оседает..;) Никого обидеть не хочу!!!!
  3. Аватар для ярине
    про зеркала в торговом зале точно точно. даже сейчас походы по магазинам вызывают недовольство, то один касяк увидишь то другой... и вперред устранять. А тараканы такие не у тебя одной, это психологическое - внутри то мы другие под толстым слоем шоколада
  4. Аватар для Мариана
    Сходите в магазин за новыми вещами. Можите их только примерять. Мне такие походы надолго желание отбивают даже в зеркало смотреться
  5. Аватар для Муся я
    Вспоминаю свои ощущения "до" - абсолютно аналогичные. Помнится, приносят мне в примерочной платьице 52-го размера, а я думаю - "боже, какое большое, я же в нем утону". А потом натискиваю его на себя и понимаю, что брать-то уже пора 54-й...
    И с фотографиями такая же печенюшка была: фотографируюсь я вся из себя такая красивая, а потом на фото вижу большие телеса и обвисшие щеки (хотя личико выглядело лучше тела).
    Вчера смотрела активно обсуждаемые здесь передачи "Груз 200" и "За 300" и тоже ловила себя на мысли - как же можно так разожраться. А потом вспомнила, как пришла в борменталь с "ужасными" 87 килограммами и говорила себе - никогда больше, ни единого килограмма... а вот поди ж ты - операцию делала в 100 кг, и бог знает какой меня вес мог бы ожидать, если бы не замечательные руки хирургов.
  6. Аватар для Xельга
    Фроська - не избавят. Я пробовала...
  7. Аватар для Фроська
    вывесь фотку в полный рост в соц. сети, и тебя быстренько избавят от подобных мыслей. гы
  8. Аватар для Xельга
    Ну я на Тверском направлении живу. Так что в курсе.
    В Твери была без детей. С детьми тоже надо съездить, конечно. В Конаково тоже.
    На Селигере у меня родители летом живут - ездим к ним обязательно.

Вообще у меня этим летом не только две недели на юге были.
    Неделю мы на Селигере с дедом ягоды запасали и рыбу.
    Неделю в Мышкине были на фестивале "Семейный круг".

Насыщено, короче.
  9. Аватар для Пандалена
    Хельга, попробуйте Тверское направление- там столько интересного, и летом Волга-красота нереальная!!! Калязин, Конаково, сама Тверь!! У нас дом в Конаково- мы каждые выходные туда ездим- малышка там с родителями на воздухе.. Красота сказочная!!!
  10. Аватар для Пандалена
    Да, Хельга, Вы-отважная!!! Детки, наверное, в восторге!!! Ну, в таком ритме и без бандажа скинешь!!! Молодец!
  11. Аватар для Xельга
    Конечно надо, Ирина! Я на следующий год Киев планирую. Хотя пока не решила на машине или все же поездом...
  12. Аватар для ИринаИрина
    Молодчина какая! Я тоже ездила с мужем на машине в Киев. аж из Челябинска. Все было клево, но...вот эта таможня украинская все нервы вымотала! Простояли 7 часов, правда, обратно гораздо быстрее. Зато объездили все деревни, навестили всех родственников и еще неделю в Одессе отдохнули, вернее 40 км. от города. Очень люблю путешествия на авто...правда в последние 5 лет почему-то никуда не ездили...далеко. Надо возобновить!
  13. Аватар для Leylaa
    [quote] Варенье из сосновых шишек[/quote]
    Привет,Хельга с приездом!Рада,что отдохнула хорошо!А про такое варенье я даже не слышала!))
    [quote]А еще есть варенье на Кавказе и из грецких орехов молодых, и из баклажанов[/quote]
    Маечка,делают ещё варенье из помидоров,тыквы,моркови,лепестков розы,корок апельсина,из самого апельсина,фаршированного фисташками,мандаринов и т д.Кстати,очень даже вкусно!))
  14. Аватар для Майя
    ну так со своей мы начали выезжать в 3,5 месяца, в 7 месяцев уже на самолёте регулярно. Сейчас подросла, самолёт любит, а машину больше часа не выносит. Странно
    А еще есть варенье на Кавказе и из грецких орехов молодых, и из баклажанов Хорошо, я не любитель сладостей. А то ведь попробовала бы варенье из баклажанов. Ореховое ела, вкусно, но я не фанат по сахару. Много есть чего вкусного, много есть чего откровенно жирного и не привычного для жителей средней полосы.
    Хычины делаю сама-) правда редко. Лентявая я))))
  15. Аватар для Xельга
    Neinatasha, блюда не понравились совсем.
    Пельмени с жиром это именно пельмени с жиром.
    Размером с большой вареник. Завернут так же как вареник - сверху косичка. Внутри кубиками нарезанный бараний внутренний жир (не подкожное сало, как я поняла) с луком. Откусываешь кусок - течет расплавленный жир смешиваясь с бульоном в котором все варилось. На вкус противно. Я попробовала и бросила.

Варенье из сосновых шишек на Кавказе продают как местную достопримечательность и лекарство от простудных заболеваний.
    На вкус - сироп с сосновой смолой. Сами шишечки маленькие не больше вишни. Жевать можно, то есть не деревянные, а помягче. Но противно очень.
    Опять же попробовала и бросила.
    Баночку (раз уж купила) привезла с собой. Мужу дам. Он любит как раз то, что мне не нравится. :)
  16. Аватар для Xельга
    Майя, у меня детям девять и шесть лет.
    Но выезжать мы начали когда еще старшему было только полгода. Правда тогда у меня машины не было. Ездили на поездах. Плацкарт. :)
  17. Аватар для Neinatasha
    Ой, а можно поподробнее про пельмени с бараньим жиром без мяса и про варенье из сосновых шишек? Прям поразилась таким блюдам. Это вкусно? Вам понравилось? Или второй раз есть бы не стали? Спасибо..
  18. Аватар для Майя
    согласна! Море впечатлений можно получить и без выезда "за кордон".
    Меня больше именно такой отдых вдохновляет, но почему то мы всегда в пролёте Поэтому я и спросила про возраст детей. С моей 4-х летней дочуркой на машине не наездишься
  19. Аватар для Xельга
    Майя, спасибо!

Поездки каждый год разные. Но чаще всего на автомобиле и по родной стране.
    Прежде всего из ограниченности материальный ресурсов.
    Но со временем я поняла, что посмотреть МИР можно не только с загранпаспортом. Очень люблю свою страну.
    С этого года у меня новый проект - объездить Золотое Кольцо.
    Уже были в Мышкине, хотя он не в основном списке. :)
    Еще планируется Киев. Наверное без машины.
  20. Аватар для Майя
    Хельга, я обзавидовалась такому отдыху!
    Каждый год такие поездки???
    А возраст детишек?
    Ну блин... сижу под впечатлениями))) класс!
Рейтинг@Mail.ru