Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Нинако,я тоже скачаю на телефон))
    Не умрете,не пустим всем форумом)))
  2. Аватар для Ninako
    я считаю каллораж тоже на myfitnesspal
    У меня приложение на смартфоне стоит, оч удобно считывать штрих-коды продуктов. чего нет - добавляю сама :)
    правда при моих 650 ккал в день на 3ей неделе после оп, приложение все время мне говорит что я мало ем и скоро умру :)
  3. Аватар для Leylaa
    О!Нашла сайт!![url]http://www.myfitnesspal.com/[/url] Даже мои данные там сохранились!))
  4. Аватар для Leylaa
    Свет,спасибо большое!Просто я не помню пароль от своей почты))) Придется делать новый ящик.
  5. Аватар для Светлана 77
    http://www.diets.ru/
    Вот здесь очень удобный счетчик калорий и БЖУ! Только надо зарегистрироваться, тогда в левой колонке выбрать тему "Дневник питания", очень удобная и наглядная вещь!
  6. Аватар для Leylaa
    Девочки,Багирушка и Светочка,спасибо за поддержку!
    Это вы -чудо,да и ,вообще мы тут все чудесные люди...мы поддерживаем друг друга.Как говорится,все одного поля ягодки)))
  7. Аватар для 25svitlana
    Лейла нехотела повторятся но тут других слов неподобрать...ножки стали во сто крат лучше !!!! а ещё если прибавить то чувство облегчения когда убрали эти ненавистные гроздьяв 8 кг то это придаёт ещё больше уверенности и жизненнно важной энеогии для дальнейших подвигов в виде "абдомино"....так что давай милая сбрасывай ещё 10-чку а то и 15-шку и вперёд з песнями или "соплями" к тонкой талии и плоскому животику....... А я уже гдето там сзади равняясь на твои подвиги тоже пойду по платическим хирургам консультироватся и присматриватся к врачам .......
  8. Аватар для Baghira
    Светлый человечек...ты такая сильная и смелая....ты умничка...ножки это небо и земля...совсем чудесные ножки будут когда время пройдет...ТЫ чудо!!!!!
  9. Аватар для Leylaa
    Спасибо огромное,Света!Вы всегда меня так хорошо поддерживаете!
  10. Аватар для Светлана 77
    Лейла, я очень рада за вас! Вы все правильно сделали. Швы побледнеют, кожа обесцветится. У меня так было несколько лет назад, когда мне в очередной раз удалось значительно сбросить вес, все "потертости" посветлели. Летом все уже будет эстетично и пристойно!
  11. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Василиса[/COLOR],к сожалению,врач у меня в другой стране живет и поговорить с ним даже по телефону не могу.Не знаю его языка,а английский у меня ужасный.Поэтому хочу у Вас уточнить.Ваша подруга как скоро начала принимать физиотерапию?У меня просто,когда лежу или сижу начинает неметь верх стопы.Явно кровообращение ещё не восстановилось до конца.Вот и задумывалась сама о физио.
    Привет,[COLOR="Red"]Настюш[/COLOR]!И тебе всего-всего самого хорошего!Целую!
    Спасибо,[COLOR="Red"]Наташ![/COLOR] Ты права!Прошло слишком мало времени и может я не как надо ухаживала за швами.Но,в целом,я очень довольна.
  12. Аватар для Yolik
    На таком этапе ЛЮБАЯ пластическая операция будет смотреться страшновато, даже та, которая в итоге превратиться в супер-пупер. По-моему уже круто! Цвет со временем придет в норму.
    Небо и земля!
  13. Аватар для А.И.
    Лейла, привет. Очень рада тому что все шовчики зажили и ты чувствуешь себя хорошо. Ножки выглядят отлично. Что было и что есть того стоило. То что цвет различается то думаю со временем не будет так заметно.
    Желаю тебе позитива и солнца!!!! Целую.
  14. Аватар для Василиса78
    Это только начало послеоперационного периода- со временем внешний вид станет намного лучше! Так держать!!! Верьте только в лучшее!!! Моя подруга делала абдоминопластику- через полгода и швы стали намного лучше и мягче и отек спал, обязательно делайте физио и прислушивайтесь к рекомендациям врачей!
  15. Аватар для Leylaa
    Нет.Но этот ,вроде,неплохой.Тут регистрация не нужна...я просто от мейла своего пароль не помню...памяти совсем нет после наркоза))
    Спасибо!!
  16. Аватар для Майя
    Www.dietaonline.ru
    Этот?
  17. Аватар для Leylaa
    нее...не этот сайт!Ну,да,ладно,поищу в сети.
  18. Аватар для Майя
    А ночью я сплю))))
  19. Аватар для Майя
    Сайт для "огрызков" и не только. Fatsecret.ru
  20. Аватар для Leylaa
    Май,напиши мне,пожалуйста адрес сайта,где мы подсчитывали калории.Я всё потеряла.
    Я давно ничего не считаю.Стала чокнутой...может это последствия операции.Вчера в три ночи проснулась и пошла жрать курицу.
    Идиотка такая(((
Рейтинг@Mail.ru