Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Ну вот мне тоже хочется до слёз в Париж, но пока не могу
    Поэтому терпи чуток, осталось то совсем немного и будешь переходить на твёрдую пищу ок?!
  2. Аватар для Natka85
    Маюш очень хорошо кусочки жУвала прям в пух, я думаю больше тут рефлекс то что я пью еду а не жую, вот это уже немного дискомфорт по этому поводу. А рыбы правда хотелось до слез
    Ем все чайной ложечкой.
    Рыбы съела вчера, сейчас лежит в холодильнике, муж потом доест
    Обновлено 14.12.2013 в 21:28 Natka85
  3. Аватар для Майя
    Натуля, умничка конечно, что без бд обходишься, но твердую пищу повремени до третьей недели. мне не очень понравился твой пыл насчет мацареллы и семги.
  4. Аватар для Allaalla
    Спасибо Нат,читая ваши дневники,не сомневаюсь)
  5. Аватар для Natka85
    Allaalla, спасибо большое!
    Удачной ОП все пройдет супер!
  6. Аватар для Natka85
    Спасибо Натулька на добром слове!
    БД ни разу не было
  7. Аватар для Allaalla
    Наташа, рада,что у тебя всё хорошо, восстанавливайся поскорее и удачного сброса веса!)
  8. Аватар для Maliby
    Натулечка, молодец (это я про метод борьбы с бесстульем )! С едой- я тоже пробовала вводить что- то новое, но обычно это заканчивалось БД. Сброс у тебя отличный, учитывая твой изначально небольшой вес.
  9. Аватар для Natka85
    Мне сегодня одну только капельницу поставили .
  10. Аватар для Natka85
    Еще как матерится , но только оттого что ему еды нету. Странно отрыжки нет, один раз че то кое как, либо икаю или спазм (а спазм как когда кушать охота).
  11. Аватар для Фроська
    Желудок там че то все кряхтит разговаривает
    ну хоть не матерится? )))
  12. Аватар для Natka85
    Блин булЕн охота!! Желудок там че то все кряхтит разговаривает я от него такого не ожидала
  13. Аватар для Майя
    Восстанавливайся давай!
    Спи, пей, гуляй. Все будет хорошо!
  14. Аватар для Natka85
    Девочки, милые мои! Так приятно все переживают, спасибо огромное!
  15. Аватар для Natka85
    Спалааа сейчас, а то утром рано из-за дренажа проснулась. Доктора смеются надо мной))) худышкааа))))), настроение супер, слабость чуток есть.
    Вадим Викторович спросил: " когда тебя домой отправить?".
    Желудок в спазме от голода)))), аж чувствую его, воду уже второй стакан пью нормально)))
  16. Аватар для
    Натка, с перерождением, вас!))
    Я тоже синьку не пила....обделили ))
  17. Аватар для Juliashka
    Ты как там, как самочувствие?
  18. Аватар для Maliby
    Ура, появилась!!!
    Это что за новость?!!! Почему не пила синьку-то? Хватило той, что вливали во время оп?
    Когда можно позвонить?
  19. Аватар для Natka85
    Девочки ! Мне сняли дренаж!!! Синьку не пила!
  20. Аватар для Natka85
    Люда хорошо! Я пришла как раз после Вас, она отходила от наркоза хорошо, часов 8 она уже встала она Вам тоже передает привет! Завтра ее выписывают (она сидит булЕн пьет)))
Рейтинг@Mail.ru